Хочу взять у друга пс3 погамать а у меня моник samsung 971p и нигде не написано в спецификации поддержвиает ли он hdcp...кто нибуть знает??
|
Раз нигде не написано, значт (ИМХО) не поддерживает
|
pomutnenie, http://www.pazaruvaj.com/monitori-c3...-p4865223.html написанно, что поддерживает! В заладке "Параметри на стоките"
|
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/07/17
Экспансия матриц с соотношением сторон 16:9 на рынок мониторов для настольных ПК и дисплеев ноутбуков набирает обороты. Очередным присоединившимся производителем стала на этой неделе компания LG Electronics, анонсировавшая монитор W2261V-PF, продажи которого стартуют в следующем месяце, начиная с Японии. Решение построено на базе 21,5-дюймовой матрицы с разрешением 1920 х 1080 пикселей, наиболее подходящем для просмотра видео высокого разрешения. Спецификации примененной в мониторе ЖК-панели типа TN-film включают в себя полное время отклика матрицы 5 мс (2 мс GTG), уровень контраста 1000:1 (динамический — 20000:1). Углы обзора составляют 160 градусов по вертикали и 170 по горизонтали, цветовой охват — 72% пространства NTSC. Новинка LG будет оснащена выходами DVI-D с HDCP, Mini D-Sub и HDMI. Цена пока не сообщается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
они делают дешёвый товар который массово покупают. такой моник стоит 9-10 тыщ. пва будет стоит около 20. как думаеш, нормальный человек какой купит? :)
|
у меня ваще 18 Nec )))
|
l3VGV, ну в этом ты прав, да :) Ну я ш техноманьяк... мне OLED подавай :D
|
олед нам уже 5 лет подают. и я чустую ещё лет 10 будут.
ещё светодиодная подсветка себя не продала. а ты олед...не...рано! |
Друзья у меня такой моник samsung 244t и я в ближайшее время собираюсь брать PS3 в связи с чем возник ряд вопросов.
Т.к. у моника есть HDCP идеальный вариант был бы подключить плойку через HDMI-DVI в это проблемы нет. Но есть другая проблема: постоянно дергать шнур туда-сюда (к монику ессно подключен комп) это же не выход верно? )) В принципе в монике есть еще компонентный вход вот думаю может через него подсоединить. Но через компонент качество будет уже не 1080p так? (( Может кто-нить подскажет выход из ситуации? Может есть разветвлители dvi-dvi или еще что-нить подобное? Заранее спасибо. |
Видел переключатель дви - дви -дви на амазоне. в продаже нет. я использую ресивер с хдми комутатором. он переключает не только источник видеовхода на монитор/телевизор, но и звук. цена вопроса от 7 до бесконечности тыщ руб.
|
l3VGV
блин дороговато... а насчет компонента что скажешь? разница с hdmi существенна? |
Просто катастрофичная. монитор он всёже не телевизор. нету у него правильной аналоговой части.
если не хочется дёргать то подключай компьютер через вга. конечно тоже жухе будет чем дви но на хорошей видяхе не заметно почти. |
l3VGV,
ясно, спасибо! :) |
что скажите про NEC AccuSync LCD24WMCX
|
Уважаемые участники форума, прочитал практически всю тему, но для себя так и не смог выбрать монитор самостоятельно...
Проблема такая - боюсь интерполяции и ограничен бюджетом. Плюс, преследуют паранойа по поводу -"куплю приставку, куплю монитор - а они не заработают вместе". К монитору также планирую подсоединить хбокс360. Да, и ограничен в бюджете - 9-10 тыся - это максимум. Большой монитор мне не нужен, нужен не больше 19 дюймов. |
на 19 ниразу хдцп не видел. 20ширики минимум.
|
Цитата:
|
это не очень страшная интерполяция на самом деле. не парьтесь про это вообще.
я хз есть ли маленькие моники которые умеют 1в1. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |