PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Предложения по улучшению Форума/Сайта (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57525)

Alex VoorheeS 18.12.2009 20:48

Ditemzy,Ты предлагаешь всё чтоль под спойлером писать?)

DIIGMO 18.12.2009 21:16

Alex Voorhees лиш сообщения типа "мне игра понравилась, но плохо что герой в конце умирает". А сообщения в которых просят или рассказывают как решить задачку зачастую особой смысловой нагрузки не несут, тк в основном не понятно когда она будет в конце игры или за следующим углом пока до нее не дойдеш.

Alex VoorheeS 18.12.2009 21:27

Ditemzy,За этим страемся следить..

DimoNimitSU 21.12.2009 18:35

Кстати, мне оч понравалась такая система связи как QMS(аля приватный чат), увиденная на.....Как на счет того что бы организовать? Именно по ней, за довольно короткий промежуток времени, я успел задать кучу вопросов одному из модов сайта. М?

Alex VoorheeS 21.12.2009 19:04

DimoNimitSU,интересное предложение, мне нравится, обдумаем.

De@th K!d 03.03.2010 09:09

Не знаю, было ли у вас такое или нет, но рискну предложить. Предлагаю устроить конкурс рецензоров и их творений. Все желающие должны оставить голос, указав конкретную рецензию и её автора. Если голосует рецензист, он не может голосовать за себя и свою рецензию. Рецензист получает один голос за любую рецензию, если она была написана им. В итоге по числу голосов определяется победитель и лучшая рецензия.
Теоретически можно устроить конкурс только для рецензоров, но я считаю, что будет лучше, если подключить к этому и читателей тоже. Ведь мы пишем отзывы о играх, а они - отзывы о наших отзывах) Что скажете ?))

DIIGMO 03.03.2010 09:22

Ого))) так сразу и скажи что награду хочеш, ведь за последнее время были только твои рецензии. Ладно было бы еще 2-3 активных рецензора, а так из кого сейчас выбирать? Думаю что те люди которые могли нормальную рецензию написать, уже сделали это, а проводить конкурс между написавших лиж бы что для участия то же как то не очень.

De@th K!d 03.03.2010 09:57

Всё верно, на форуме, грубо говоря, человек десять рецензоров, мастеров ещё меньше. Однако суть конкурса не в том, чтобы выявить лучшего действующего рецензора, а в том, чтобы выявить лучшего рецензиста из всех, кто когда-либо оставлял на форуме свой обзор.
Например, лично я буду голосовать за рецензию drauglin'а на God Of War. Сама рецензия отменная, но была написана давно, что, впрочем, не делают её для меня менее привлекательной. Что же касается меня, то я не рассчитываю на победу, поскольку есть несколько людей, которые пишут лучше меня, но без ложной скромности могу сказать, что шансы на то, чтобы оказаться в первой пятёрке, довольно высоки) В любом случае, дело за Администрацией : если она не даст добро, оригинального конкурса не видать))
ЗЫ : боюсь, я не претендую ни на одну из наград =)

Seishiro 03.03.2010 11:15

Может тогда сделать открытый конкурс на лучшую рецензию, в котором сможет поучаствовать любой желающий? Так по-моему было бы практичнее.
В награду можно было бы человечка победившего в соревновании сразу принять в группу "Рецензия", ну или медальку какую дать ^^

В принципе идейка не плохая на мой взгляд.

Alex VoorheeS 03.03.2010 11:23

Конкурс можно, медальку я думаю не стоит.

Seishiro 03.03.2010 11:29

Ну почему же медальку то сразу не стоит? =)
Ведь есть же специальная медаль "Победитель конкурса" если я не ошибаюс? ^^

Ну а так в принципе нужно развить идею. Заодно и посмотрим на активность форумчан на нашем форуме.

Alex VoorheeS 03.03.2010 11:36

Seishiro, вы вначале придумайте конкурс, оформите всё, потом уже про медальку решим)))

Seishiro 03.03.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Аlex VoorheeS (Сообщение 870871)
Seishiro, вы вначале придумайте конкурс, оформите всё, потом уже про медальку решим)))

Окей Босс, буду продумывать ;)

DimoNimitSU 02.04.2010 22:36

Что то стиль форума стал поднадоедать, мож для разнообразия еще что нибудь добавить??

Dr.House 02.04.2010 22:46

вот красивый стиль https://www.pspx.ru/forum/index.php?styleid=1

DimoNimitSU 03.04.2010 11:08

Док, на этом стиле не работает вставка ника по клику на него, а еще глаз выколи не могу найти кнопку спасибо((

De@th K!d 17.04.2010 12:12

Не забыли ещё о конкурсе рецензоров ?)) Есть предложение взять в качестве объекта работы какую-нибудь MINIS-игру. Во-первых, это проверит, насколько человек может кратко и объективно рассказать об игре. Во-вторых, нет необходимости печатать целый трактат =) Ну и наконец, с этими играми легко ознакомиться, да и расписывать как-то, наверное, легче. Мне кажется, неплохой тест для новичков. Хотя дело выбора игры добровольное, но всё же...

Egor_PS3 17.04.2010 12:34

Или игру для iPhone/iPod touch

myhouse_1991 18.04.2010 19:58

Вопрос по сайту - есть хотя бы хоть одна причина того, что запрещено приатачивать картинку в PNG формате, но зато в BMP безгранично (когда его вообще нужно запретить)?

igo_rek 11.05.2010 13:10

не хочу повторяться, скорее не хочу читать пять страниц предложений (честно)...так... было бы очень удобно (я так считаю)... чтобы когда я зашел например по какой либо ветке и увидел там поле поиска по той ветке где нахожусь

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.