Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как по мне, у тебя что-то с железом, возможно что-то замкнуло в области подачи питания. Думал что ремонтники что-то скажут, а они наверное не видели твоё сообщение. |
ага... ясно, спасибо)
разобрать ее чтоли...)) |
видели... но там такие навороты... случайная зарядка воткнута, погасла внезапно.... всё что угодно... для этих случаев и держим кучу запасных деталек на все случаи жизни...
|
Цитата:
да кстати... есть какой-то способ батарейку зарядить без псп? ..а то она разряженная лежит, сдохнет ведь.. (еси над че собрать для ее зарядки, не особая проблема) |
покупаешь нормальную зарядку для начала,разбираешь ПСП, меняешь предохранитель зарядки(если для тебя это не проблема) и заряжаешь... заодно проверяешь включаетсяли просто от зарядки
|
эх... опять расходы) ладно..
спасибо, буду разбиратЬ-ся) |
Помогите дал другу зызу он вместо игры прошивку запуститил а потом выключил щас не включается! что делать горит зеленая не долго и никаких движений пробовал все способы включения!
|
а матплата какая у тебя? Те датакод скажи
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
а что делать если воабше не включается:unknw:8)
|
adilhan98, Если прошивайка - тогда пандору)
|
Здравствуйте. Дали мне psp 3001. При включении загорается лампочка сек на 15 и гаснет. В рекавери режим не входит. Что мне делать. Пожалуйста помогите.
smokaz добавил 27.03.2011 в 03:19 И еще не могу найти дата код!!!! |
smokaz, у тебя "кирпич", сам её не восстановишь.
|
Только через СЦ чтоли? Пандора не поможет?
|
Цитата:
|
А в Питере никак?
smokaz добавил 27.03.2011 в 14:50 Самому точно ничего не сделать? |
smokaz, нет. Единый Спец-Центр во всём СНГ находится в Москве.
Или сдавай в Питере в СЦ, они по любому почтой отправят туда. Только ждать будешь конечно долго. Другой вариант, обратится к частным спецам, они есть конечно и в Питере, возможно найдут матплату под замену. Найдёшь их в разделе ремонт. Самому анбрик не сделать. На 300х обычная Пандора не работает. |
Цитата:
|
А примерную цену можете сказать7
|
smokaz, прочитай подпись у него под сообщением и позвони. Щюток нипанемаищь?
|
Помогите Пожалуйста Я не чего не знаю про psp и про пондору хотел установить какой та м33 запустил Pandora Installer for 3.xx она выключилась а потом включил становиться заставка нажимаю селект открывается меню какое то и все! что делать?((
Skring добавил 18.04.2011 в 02:39 меню как на этой картинке http://www.psp-club.ru/content/image...211_631312.jpg |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |