какие-нибудь реальные пруфы взлома имеются? хоумбрю там нахудой конец или что-то ещё ... мне всегда казалось имея на руках инструментарий можно показывать хоть какие-то результаты - а тут мы дампанули это, мы дампанули то - вот еще дампанем 100500 того и этого и всё пучком будет...
|
Вся эта гигантская копипаста от bart12 показывает как настроить тулчейн для линукса на пс3, что позволит писать и собирать проги на этом линуксе для этого же линукса. Каким боком это касается запуска хуомбрю на ГеймОС не понятно.
|
Вся наша жизнь - игра
Скорее всего есче не скоро взломают.
|
Цитата:
переписочка ...ждать долго... примерный смысл |
bart12, не надо держать людей за идиотов пожалуйста. На пальцах расскажи какую пользу несет несёт эта статья по настройке среды под линуксом - для того чтобы компилить и запускать что-то под линуксом?
под хоумбрю я (да и думаю многие) понимают нечто запускаемое из меню геймс под xmb не? Когда я такое увижу (хотя бы) - это будет взлом и прорыв, там видимо будет уже недалеко до "загрузки бекапов"... Вопрос такой - новые игры, которые будут выходить в ближайшие месяц - полгода они будут требовать новую прошивку? Не получится ли так что купив игрульку я буду вынужден проапгрейдится с диска или инета, чтобы погамать? |
Статья выше не относится ко взлому конечно. В помощь разработчику (и новичку в cell b.e. кодинге) и только.
Кому-нибудь удалось декриптовать файловую систему? Это было бы замечательно. |
Народ объясните по русски что он сделал http://jaicrab.blogspot.com/
|
Угу, хотелось бы видеть не тонны копипасты с англоязычных форумов, а например изложение сути этои самои копипасты на русском в двух словах...
|
ну на сколько я понял это просто вариат старого экслоита только для старых моделей в 60 гб... (те что с пс2 совместимостью)
а суть эксплоита как я понял в том чтобы из оперативки даные не выгружались или типа того... и как то с помощью этого дампить (про это я как то не понял 8)) ну и "свап методы" юзать... |
А вот обьясните мне какой толк во взломе геохата тогда?
Игры пиратить нельзя, неподписанный софт запускать нельзя. |
Портфолио геохота пополнилось ещё одним наименованием. Кому надо тот сделает себе CFW, и если захочет, если захочет, поделится или сообщит в сони.
|
Выходит взлома и не было. Это все равно что сказать я взломал винду, вам осталось только крак написать и пользоваться
|
прошивку обновил и купил шитый бокс360 на время при появлении
чего то путного он будет продан |
Цитата:
|
а как он нас уверял несколько страниц подряд, что мы не в теме, а он белый и пушистый :offposhel:
|
А все таки как интересно было наблюдать эволюцию барта за последние пол года:
сначала он говорил что бокс фигня, я с ним поспорил немного, у него аргументы кончились, обозвал он меня биллибоем и все)) фейл номер один. Дальше он уверял что никакого взлома не будет, а те кто считает это возможным, это малолетние школьники беливеры. Что плавно перетекает в фейл номер два: барт сам стал беливером. После этого мы практически каждый день от него наблюдали тонны смачной копипасты, доказывал нам что взлом чуть ли не завтра, а те кто обновил прошивку ничего не смыслят во взломе. Ну а когда его попросили потвердить свои слова, он на недели две исчез, и как оказалось что бы не ударить грязь лицом, обновил прошивку. Фейл номер три. Но все бы ничего, всякое бывает, но он купил себе раннее ненавистный бокс, что глядя на фейл номер один, становится фейлом номер четыре. В итоге: барт хотел казатся самым умным среди толпы малолетних, в разное время, беливеров/не беливеров, но в итоге схватил эпик фейл. Может барт так троллил, но все равно эпик фейл даже на таком поприще. |
Еще и возраст под тридцатку поставил себе))
|
Цитата:
ладно завтра обновлюсь пожалуй ) накачаю демак ... всё равно реализация всеядного плеера под иксами при заблоченных процессорах отстой :( |
Цитата:
|
Вернули бы линукс хотя бы...хотя бы в фетки.
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |