Цитата:
А LME имеет файлы кастома, отличные от PROMOD (PRO). Она будет лежать рядом просто как виртуальная и активируется через LME Launcher, либо Dualauncher из этой прошивки дуалбута - там же всё расписано по Шагам в порядке установки. Цитата:
А LME косячная прошивка, её используют только для запуска плагина LEDA (для запуска сатрых игр под kernel_1.50, которые раньше создавались из 2-ух папок пополам, одна из которых со знаком %). |
Долго искал инфу в инете в чем же отличия и что по итогу удобнее в использовании PRO или ME. В итоге мой выбор это ME-2.3. Пытался найти в ней баги и недоработки, но не нашел. Включал и выключал настройки дополнительной оперативки и прочие опции. Полет везде отличный. Тестировал около 20 игр пспс и столько же ps1. Не было никаких глюков.
Так же сидел на PROMOD, работает так же нормально, но столкнулся с тем, что некоторые игры не работают на Inferno. Просто вылетают. Игры PS1 притормаживают с родным попс и с кастомным в тяжелых сценах например в Front Mission 3 когда идет атака и идут эффекты дыма или типа того. Это похоже косяки от PRO прошивки, на которой был сделан мод. Т.к. находил эти ошибки на реддите том же. Интересно какие глюки были на МЕ у людей. Пока выглядит, что это прошивка стабильнее для простых игр. Устройстов PSP-2008 SD/MemoryStick |
Цитата:
ME - имеет косяки и глючи, особенно с плагинами. Единственный плюс у неё, это работа плагина LEDA под 1.50. PRO - это практически порт на 6.xx последней идеальной прошивки 5.00 М33-7 от Daek_Alex, у которой дизассемблили НИД-ы и портировали в новые прошивки 6.xx, портировали эмулятор POPSLOADER на уровне прошивки. Насчёт драйвера дисковых оброазов, то там нет Inferno, там хорошо для этого приспособлен Sony NP9660. |
Цитата:
На обеих прошивках имеется Inferno драйвер. Просто на МЕ игры работали на нем все из протестированных, на PRO нет. Как пример Resistance. Изначально Inferno пришел с PRO на сколько понял. Поэтому вдвойне странно, что он проблемный. Про МЕ тоже пишут, что это порт и доработка от Dark_Alex. Плагины для PS1 игр на нем бегают без глюков пока тоже. Это скорее с практической точки зрения опыт. Т.к. такого никто не писал в сети. Я решил поиграться, раз уж проснулся вновь интерес к консоли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у ПРО все так шикарно было, то у МЕ получается тяп ляп копипастили файлы прошивки? Если ее код закрыт, это же не значит, что она глючная в той же версии что и ПРО. |
Цитата:
Почитайте лучше темы, поэкспериментируйте на них них всех, чтобы иметь представление, какой файл и за что отвечает, какие позиции имеет, а потом можете выносить свои суждения: |
Цитата:
Поэтому тюнинг интерфейса мне не особо интересен. Главное, чтобы устройство делало ультимативно ради чего создавалось - играть игры в портативе. Я искренне облазил весь интерент, но такого не находил. Чтобы было сравнение по этому критерию. Зачем красивые плагины, если игры работают хуже? Я бы даже специально видео снял и прошивался еще раз, но как будто этот тред умирает и кроме нас двоих это уже никому не интересно ;) |
имеется фатка, в настройках системы показывает системное ПО: 5.00 M33-6.
подскажите какую кастомную прошивку поставить, максимально без проблемную для игр ? |
lovd, 6.60
|
Цитата:
6.60/6.61 Infinity 2.0 - кастом без границ 6.60 PROMOD-C1 Installer - автоинсталлер прошивки и необходимых программ и плагинов 6.60 PROMOD - модификации прошивок PRO для всех PSP от Yoti (faq для начинающих) 6.60 PRO-C2 - кастомная прошивка для всех PSP может из ещё какой то темы в разделе прошивки? |
lovd если фатка вы имеете ввиду 1000 модель, если да, то у вас прошиваемая консоль на постоянный кастом, из этого следует что из любой понравивавшейся темы можно шить.
|
Цитата:
я все темы не читал, помогите выбрать одну единственную для прошивки для этой приставки можно использовать не оригинальные карты памяти? |
Шей от Yoti
|
Цитата:
|
А для 3008 и 1008 «кастратки»? Спасибо
|
MarchCat143, для непрошиваек PSP-300x / PSP-N1000 / PSP-E100x есть неслетайка Infinity 2.0:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |