Да конечно! Все перешил 6.60 B9 !! Скажите игры кидать в папку ISO? Её надо самому создать?
|
Цитата:
У нас же уже В10 лежит! Цитата:
Цитата:
А можно и просто карту форматнуть на кастом прошивке - тогда папка появится сама... Только не забудь, после форматирования - файл Fast Recovery снова на карту в нужное место положить... |
Подскажите пожалуйста, купил PSP2008 с уже установленной кастомной прошивкой 5.50 GEN-D3. Многие игры не запускаются, хочу обновить до PRO 6.60 но не могу поставить оф прошивку. Пишет - уже установлена прошивка 9.9. как побороть эту проблему?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если прошивка будет постоянной, возможно перейти на m33 к примеру, и обязательно обновлять на официальную 6.60 что бы поставить эту?
|
Цитата:
Цитата:
Ты ведь должен быть в курсе, что любой кастом это всего лишь несколько дополнительных файлов к официальной прошивке... Именно поэтому, он и "весит" гораздо меньше прошивки от СОНИ, а умеет делать больше... |
переходить не через пандору а программно, к примеру через Recovery Flasher
|
swd,
блин, а ПСП-то у тебя какая??? модель, прошивка, дата-код... |
Цитата:
alex1216 добавил 14.01.2012 в 00:17 Цитата:
Хотя судя по подписи... |
Если обновлюсь на 6.60оф., поставлю прошивку 6.60 PRO, попользуюсь и что то не понравится смогу ли я откатить программно прошивку назад например на m33? или на Gen с помощью Recovery Flasher) извиняюсь за невнятные вопросы выше.
swd добавил 14.01.2012 в 00:19 psp вспомнить бы 2008 походу та 085...проще говоря та которая прошивку поменять может но пандору сделать нет) |
Цитата:
|
swd, ответ я тебе дал в прошлом сообщении...
Но рекомендую рассмотреть возможность установки вместо PRO, прошивки от Нейрона - 6.60МЕ KirJan-DeSign, ты там Старый Новый Год что ли празднуешь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
)) а в чем отличия me от pro? и где в архивах в 6.60 pro файл 6.20 PRO Permanent Patch
|
Цитата:
Пусть сам разубеждается... в своих заблуждениях alex1216 добавил 14.01.2012 в 00:42 Цитата:
Читать, читать и еще раз читать... |
так а смысл в psn если нельзя запустить на me подписаные iso
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |