как игры запускать??????? у меня есть диски но не знаю как запускать игры(((( помогите
roxaroxaroxa добавил 14.12.2008 в 18:01 помогите! я не знаю как вообше с этим эмулем работать! ааааааа помогите у мя игры на дисках |
Можно ли решить проблему с вылетами в Naruto - Ultimate Ninja 2,3.
Играеш нормально фпс стабильный, бывает выкидывает во время боя или когда в компании переходиш на след. уровень после окна загрузки крит ерор. |
О_О
а какой комп у тебя? и какие настройки юзаеш?? а то у меня fps выше 10 во время игры не поднимается:scratch_one-s_head: |
Какой последний биос и где его скачатЬ?
|
Привет парни я тут новенький) вот хотел купить пс2 но передумал вот решил скачать эмуль и попробовать поиграть вобшем завтра разберусь тока очень безумно интересует ЕСть вариант купить джойстик для компа и играть с джойстика???? если да есть рекомендуемые джойстики или они все пойдут ответе плз:)
|
можно вопрос вот скачал BIOS отдельно и шо с ним дальше делать???
и я вот скачал игру наруто для psp и как ее запустить поиграть???? |
причем тут псп??
|
как это причем??ты скажи вот скачать я БИОС и че с ним дальше делоть то???
Uchiharoma добавил 19.12.2008 в 16:56 и вообще как потом игру запустить то??? Uchiharoma добавил 19.12.2008 в 17:16 кто нить может помоч вот запустил эмулятор в настройках выбрал BIOS тд и тп а потом выбрал игру что бы поиграть дальше..... типо что то начало показываццо а потом БАХи фсо по середине экрана типо 2 кнопки и посередине пишет DVD Player is not set up ожет кто нить знает что это за ерундень такай)))) |
А The force unleshed пойдет?
|
Всем привет, сёдня скачал сборку какую то вроде хорошую 120 весит в установленном виде, поставил настроил вроде по инструкции, хотел в текен 5 погамать, взял диск у друга он пошол но тармазил такое ощущение что в замедленом режиме, вроде не из-за компа вот конфиг компа проц intel core E6550 4 гига оперативы и видео ati radeon HD3870 512mb, пробывал запустить нфс ундеграунд 2 тож с диска тоже самое но тормозит больше чем текин!! вот залил скрины с конфигом эмулятора наверняка я что то не так сделал
очень прошу помогите:)ССЫЛКА НА СКРИНЫ P.S. тока щас заметил при выборе персонажа которым будеш биться музыка вобше оч быстро проигруеться как буто бы темп ускорили:) |
АУУУ НАРОД!!!!!
плиз помогите я незнаю что не так запускаю вроде все начинает по тиху а потом не с таго ни с сего посередине пишет DVD Player is not set up!!! |
Народ, кто нибудь запускал фф10 на эмуле.
Я два года пытаюсбь в нее поиграть, 1 раз настроил, нормально вроде и заставки пока зывало и фпс 45-50, только сглаживание низкое было и в режиме боя текст был жутко смазан, я увеличил сглаживание, в итоге все сбилось и 2 раз настроить не олучилось ))) это было год назад. Скачал сегодня новую версию, а на ней вообще играть невозможно фпс 20-25 максимум. Может кто настраивал и даже возможно играл?)))) Или просто надо компьютер мощнее? у меня пентиум ту кор по 2,66мгц 2 гига оперативы виюха н видиа 768 метров поддерживает шрейд 3 sse 3 |
Народ спасибо за инструкцию настроил эмуль теперь стабильных 50 фпс выдает) Играбельно черт побери) Кому интересен мой конфиг пишу.
AMD Athlon 64 x2 5000+ ATI Radeon HD3450 (asus overclocking version) 3 GB DDR2 667 mhz |
razorbynfs, а что за игыр ты запускал ? Я например смог запустиь пока что ток 2 игры это DMK1,2 с 50 фпс, в год оф вар непробовал не кто? шя помоему есть новый эмуль pCsx2 Pg в бете релизе, там есть фиксі поповоду год оф вар? кто уж епробовал им ємулировать
|
Люди помогите плиз у меня эмулятор 0.9.4 Когда я запускаю игру идет реклама,а сама игра незапускаеться. Появляеться черный экран и все. А еще просит какой то патч!!! Где его найти незнаю!!! Помогитн плиз!!!!!!!!
|
Привет, братья по общей головной боли. У меня комп:
Intel Core 2 Quad 9300 2.50 GHz 4 Гига оперативки установлена Windows Vista Пжалста, скажите, установил PCSX2-099EXdc запустил Tekken 5, он у меня в меню игры выдает 60 fps а непосредственно в бою 22-23 fps. Так вот собственно вопрос: так и надо или надо покапаться в настройках biosa и т.д.? Заранее спсбо https://www.pspx.ru/forum/images/smilies/morpheus.gif |
а на 4х ядерных процах работает эмуль?
Drink777 добавил 22.12.2008 в 14:14 а и еше,на ХР СП3 работает? |
Всем привет!
Помогите пожалуйста. Проблема в Gran turismo 4!!!!! Игру запускаю,все ок все ездит и поворачивает)) Но в етом то и прабл,тоесть если я жму гас,то он как-бы не полный а только гдето на 50% тоже самое с рулежкой влево вправо,жму в лево допустим поворачивает какбы недоканца(неполностью) Играю на клаве.Джоя нет.Может кто-то сталкивался с такой проблемой помогите. На моей конфе AMD3000+. Rad x1950pro. 1,5озу В игре выдает около 15-18 фпс У друга на 4-х ядерке 2гига озу и джифорс 8800 идет без лагов около 35фпс и более! basket добавил 22.12.2008 в 18:14 Цитата:
|
"У друга на 4-х ядерке 2гига озу и джифорс 8800 идет без лагов около 35фпс и более!"
basket, а у друга tekken5 тоже с 35 fps идет? |
эмуль +карта памяти + БИОС+ плагины+ описание по установке. пользуйтесь!!!!!! http://letitbit.net/download/d3d85a9...-0.9.5.7z.html
|
нАРОД спс за эмуль хорошая штука но не пойму 2 вещи у меня фпс почемуто 5.5 (10%)
и у меня вообще нет управление там везде NONE и всё |
Тем у кого одноядерный процессор можно вообще не спрашивать почему эмуль тормозит, т.к. вы не при каких обстоятельствах не запустите фулспид ни одну 3D игру. Только что нибудь типа Disgaea может, но не более того.
Для более менее нормальной игры нужен двухъядерный процессор (кроме Pentium D) с частотой минимум 2.4 ГГц. Видюха 8600ГТ/8800ГТХ/Радики 1950 или лучше. Память практически не влияет на производительность. Четырехъядерные и трехъядерные процы эмулем не поддерживаются, поэтому прироста производительности по сравнению с х2 не будет никакого. В настройках видео плагина очень много спид-хаков (ZeroGS). Если игра тормозит, можно попробовать их включить. Также ОЧЕНЬ сильно влияет на производительность включенный АА. В настройках CPU не забывайте включать все рекомпиляторы (EERec, VURec 0/1), а также MTGS и DC режимы. Можно еще поставить приоритет эмуля на High. И используйте образы вместо запуска напрямую с диска, т.к. это устраняет частые подгрузки с диска. |
Эм, ребят а никто не запускал Silent Hill Origins? а то у меня уже после выбора языка и т.д. начинаеться загрузка и дальш никуда, на 56-77 fps, уже полчаса ждал и безрезультатно(
Характеристики: Core 2 Duo E8400 3.0Ghz, 4Gb DDR2, ATI HD3850 |
а у меня с нормальной скоростью будет работать?GeForce 7300, 512мб оперативки, 2х ядерный процессор, pentium 4, 2662 MHZ,поддерживает SSE2.
|
у меня сам эмуль запускается а играть не хочет, хз почему =( никто не подскажет как исправить?
З.Ы. запускаю resident evil outbreak (с диска) |
Цитата:
|
yo
Цитата:
:king: папробуй поменять видео плагин |
помогите ! я чёт недорубаю вот навыбор даёться при скачке (открыть с помощью ..) и с помощью чего открывать
|
Цитата:
|
купил лицуху GTA 4 вылетает зависает.... скачал патч ваще не запускается.
TokLive добавил 01.01.2009 в 15:28 Цитата:
требуют так что не прогадаешь, |
а кто-нибудь из вас играл soul calibur 3 на эмуле?Если да то на каких настройках?
Мой комп: 2.6 GHZ 1gb RAM geforce 6600 вот и всё! |
скажите пожайлуста, вот я сегодня пытался запустить Теккен 4 и 5, сколько непыталься неполучаеться, у меня стоит 2 системы Виста и Хр... какие именно настройки на теккен 5, помогите)))
ntfnh добавил 04.01.2009 в 11:49 Цитата:
Radion HD4850 1024mb AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.10GHz |
ntfnh, там хоть что нибудь загружается?
|
Цитата:
Please select a display mode. [PAL50 / 50GHz] [PAL60 / 60GHz] [Progressive Scan] Когда запускаю теккен 5 какой то ролик с самолётами, вообщем диск теккенов 2-х сторонний) |
Ребят помогите мне! у меня такая ерунда с эмулятором,когда читает диск пишет в консоле это: read error 729392:wacko:
Lady love добавил 06.01.2009 в 14:14 Ура,ура!запустила игру всё ок: бегает,прыгает,скачет и ролики показывает,но не подскажите как сделать так чтобы игру не тормозила. У меня хорошие характеристики сразу говорю:4-ядерный,intel core 2 Quad CPU9300,2.50GHg,3,25ГБ ОЗУ,Radion HD4800. |
На сайте разраба есть список игр которые запускаються на эмуле вот ссылка http://www.pcsx2.net/compat.php?&c=g...&s4=1&s5=1&p=4
|
Кстати!существует ли нормальный плагин для джостика,а то ни взад ни вперёд,только влево и вправо!:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
и они все интергрированные в последние сборки эмуляторофф! |
Может лучше подскажите название.У меня и так их куча,причём сборок тоже куча:russian:
|
После получасового геммороя запустил МГС3, фпс очень низкий 10-16 стабильно... система Pentium D 3.40, 2 Гб ОЗУ GeForce 9500 GT 1 гб
как можно увеличить производительность? |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |