|
vash, "cobraode.ru" эта что за контора? Их даже нету среди официальных реселлеров.
|
|
Точно есть, проглядел... :blush:
|
Только вот цены у них разные) 4000 и 3900 соответственно. 100 рублей, но все же)
|
Что то мне говорит что они научились эмулировать BD привод, без извлечения eEID ключа. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
2) eEID ключ находится внутри metldr 3) metldr закриптован CPU-ключом (имея CPU key его можно декриптовать, модифицировать и закриптовать обратно) То есть возможность модифицировать metldr, дает полный доступ ко всему.. и нафиг тогда эмулятор привода не нужен, можно CFW на суперслимы было бы собрать. Единственное логичное предположение может быть что кобровцы научились дампить ключ привода из BD контроллера (с помощью хардварного эксплоита, смею предположить). |
Здравствуйте. Я в это деле новенький. И в полне возможно вопрос тупой. Но можете сказать вот это версия приставки да? PlayStation 3 Sony CECH-4008A
Если да, то можно ли её взломать? Если да то можно название прошивки или ссылку на неё здесь, буду очень признателен. А и еще, этот вопрос наверняка тоже бред, но) можно ли закачивать игры с тор...та на жесткий приставки НЕ ПРОШИТОЙ что бы они играли. Или всеж без прошивки не обойтись. Спасибо большое за потраченное время.)) |
Idoleon,
1. да это модель 2. нет, взломать нельзя 3. на непрошитую "залить игры на хард" можно только купив эту игру в PSN Store |
А вот и конкуренты подоспели :)
|
что то муть какая-то.. включает чувак пс3, скролит вниз, тычет пальцем в иконку менеджера (зачем? если дататрансфером с прошитой можно что угодно перенести, запускаться просто не будет), включает какую-то PSN игру и выключает пс3 с чувством выполненного долга... фейк же :scratch_one-s_head:
|
А чего этот рукаводитель в менюшку этого девайса так и не зашёл, только пальчиком тыкает?
|
xploit от miralatijera
Прочесть будет сложновато, но думаю смысл поймете...
http://www.elotrolado.net/hilo_info-...tijera_1907516 Похоже miralatijera хочет испортить планы Cobra ODE. :D А так же, на ps3hax.net пишут что ожидается очередная утечка. |
Ну там видно, что значёк конкурента кобры светится на экране PS3Key.
|
|
|
Кто уже пробовал CobraOde есть такие?
|
|
akela1979, как много громких заявлений, а воз и ныне там...
|
Автор утечки Lv1ldr crypto keys сделал потрясающее заявление, в котором утверждает что у них в наличии PS3 3.60+ OFW HEN "Homebrew Enabler" и в скоре он будет опубликован. :good:
|
Здравствуйте дорогие пользователи данного сайта! Зарегался тут,дабы спросить о взоме PS3 и консолях в общем. Я в консольках полный нуб,так что вопросы будут до ужаса банальные :)
И так начнём. Вот допустим я хочу купить PS3. И при этом не хочу тратиться на игры для неё. Возможно ли это? Какая прошивка нужна и существует ли она вообще? Нужно ли марочиться с прошивками каждый месяц? Желательно по подробней. Думаю вы мне поможете :) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
|