|
E3 ODE and E3 ODE PRO coming soon!
|
akela1979, горшочек не вари. Много же народу кинулось создавать свои варианты. Как всегда никакой конкретики и преимуществ?\
Upd.: Прочитал, их про версия действительно интересна. |
http://risovach.ru/upload/2013/01/me...269_orig_.jpeg
e3 давно в теме. В начале года проскакивала новость что они делают глитчер и ode, но потом все про них забыли. Так девайс поможет поставить их CFW на 3-4к |
резко чет все проснулись, такое ощущение что Сони дало добро на взлом, все равно через 3 месяца новая приставка выходит :crazy:
|
Izotov, хм, то есть их прибамбас позволит установить CFW на 3-4? О_О_О_О
|
Цитата:
|
Офф топ. Эмуляция происходит с внешнего носителя (флешка, хард) у 3k3y и Cobra, а с внутреннего харда запуск возможен? зачем 500gb простаивать.
|
zra, оффтоп в флудилке на близкую тему? ;D Как я читал - нет, у них нет доступа к внутреннему харду, так что я радуюсь своему 12гб+что-то варианту.
|
zra, для DLC всяких. У меня, к примеру, для Rock Band 3 их на 22ГБ, для Guitar Hero WoR на 13,5ГБ, для Sleeping Dogs , вроде, на 10ГБ было...
|
Блин, ситуация резко меняется если это дело действительно работает как и обещали.
Теперь если имеешь пс3 с последней официальной прошивкой встает выбор: сделать даунгрейд за 3к рубленных, либо купить эмулятор за 3к рубленных + онлайн игра. |
Цитата:
Цитата:
|
riku.kh3, оде перепрошиваемая, муха-ха-ха. ДА начнётся битва прошивок. ДА станут пираты законодателями моды, да будут Сони говорить: "Ну вот, опять пираты новую прошивку выпустили." А если серьезно, то примерно так оно всё и будет, с тряской на одной прошивке и боязни обновиться.
Уже даже жалею, надо было переплатить и взять бушную прошиваемую, прошивки я люблю больше. А на счёт обязательной установки на хард я и не понял. Что, есть игры, которые не обязательно на хард ставить?) А то я всё равно к 12гб сразу же купил 500гб, а то, лол, ни одна игра с Плюса не лезла на 12гб) |
Цитата:
|
SILENT-Pavel, что-то в E3 ODE PRO версии написано о отсутствии такой необходимости, а вот как они это организовали - не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня эмулятор ставил не я, насчет ключа привода не знаю, но для запуска игр никакой диск в приводе не нужен вообще, с чего ты взял что нужен? В бокс встраивается специальная доп. плата, подключается она вроде к плате привода или вроде того, она всю работу и делает, выдвигая юсб наружу, чем пс3 отличается от этой схемы с x3key? |
Цитата:
Цитата:
Что Cobra, что 3k3y на непрошиваемых моделях, где ключ привода извлечь не представляется возможным, работают совершенно одинаково - используется хардварный эксплоит и лицензионный диск для обхода аунтификации. В одной из старых тем о кобре на хаксе один из известных девелоперов расписывал принцип работы и говорил что дыру через которую они умудрились ODE заставить работать Сони легко может прикрыть раз и навсегда. |
riku.kh3, я там прочитал, я вообще не прав был, спутал с другим:
Select and play ,no need restart PS3 to run game, protected the life of your PS3 effectively Select and switch, no need restart PS3 to switch a new game, protected the life of your PS3 effectively Что тоже не плохо. А вообще, какая тима лучше? (Я всё ещё выбираю варианты......) |
Цитата:
Цитата:
|
riku.kh3, Помню был на psp, на не прошиваемых, запуск прошивки через картинку форматом TIFF. В TIFF вписывался код и psp его выполняла при просмотре. Может тут что подобное.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
|