всё, поставил, теперь работает ;0
|
напишите точно по пунктам
КАК УСТАНОВИТЬ 150_addon?????????? зарание благодарю. |
-скачиваешь архив с аддоном
-скачиваешь прошивку 1,5 - из архива с аддоном папку UPDATE кладешь на карту в PSP/GAME - файл прошивки 1,5 переименовываешь в 150.PBP и кладешь в корень карты ( то есть не заходя ни в какие папки) - на псп заходишь в "игры" и запускаешь установочник |
Скажите.А программы на 3.71 М33-4 работают,которые выпускались ранее?
|
если на толстую псп поставить аддон 1,5 то будут
|
Столкнулся с такой проблемой - не работают никакие плагины
Слимка 3.71м33-4 Хотел поставил svcapture, в рекавери в списках плагинов все включено. Ни скриншотов не снимает, ни видео. Вообще никакой реакции на кнопки Поставил alternative vsh menu - та же история. В чем проблема ?=\ |
Цитата:
|
А чем скриншоты поснимать еще можно ?:( Альтернатив всх меню вроде умеет, но она тоже не пашет
upd: оказалось, что работает, просто висела на другой кнопке :)) |
Так люди.Началась какая то проблема…Некоторые игры включая G.O.W. при запуске.После логотипа PSP черный экран ..и затем выдает " Запуск игры невозможен. (80020148) " …Прошивка 3.71 M33-2 ..Кто что знает.Помогите плз((
|
попробуй поставить UMD ISO MODE: Sony NP9660
|
Цитата:
пришлось чуток :dash: а так все отлично)))) |
народ вы меня извините конечно ! я тут недавно и совсем еще чайник! у меня такая проблема почему то ни в одной игре у меня нет мувиков! то есть они типа есть но у меня не показываются! прошивка 3,71 м33-3 в меню которое не кнопке селект написана такая ***** ! iso video mount none! и она не переключается ?? кто нить поскажет что делать ??
|
Подскажите пожалуйста,
Имееться Slim С прошивкой 3.71-2 M33 как на нее сконвертировать видео? И какой плеер лучше всего? |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |