|
ErikPshat, откуда я знаю? :) У меня на руках только OFW. Твоя наработка все еще в шапке, правда ссылку в самой теме я на 15.1 даю уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
НО Из 10 игр работают только 4. Что за бред такой? Даже прога ManaGunZ не помогает. Делаю всё четко по инструкции. |
Alexavier, никто и не говорил что будут работать все игры.
|
in1975, интересно почему же не все работают? Есть объяснение этого "феномена"? Когда же они сделают поддержку всех игр? Наверно уже ни когда?
|
Alexavier, особенность ядра пс2. Все таки консоли разные, есть определенная специфика упирающаяся в архитектуру
У тебя же не возникают вопросы почему программы под х64 нельзя запустить на х32? |
in1975, Да как-то не задавался таким вопросом,если честно. :scratch_one-s_head:
|
Обновился на 4.82.1 раньше стояла 4.65, после обновления перестала работать Gran Turismo 6, при запуске выкидывает в главное меню консоли. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfkiller1, попробуй обновить до 4.82.2
|
Цитата:
|
Wolfkiller1, и то, и то
|
Похожая проблема: скачал Gran Turismo 6 [BCES01893] v.1.22 с раздела уже конвертированных игр, скопировал на PS3 Slim Rebug 4.82.1. После запуска игры - идёт установка сей игры и апосля - выдаёт ошибку при установке сей игры. Два раза копировал сию игру на внутренний hdd, делал проверку файловой системы и реконструкцию базы => не помогло. Ща обновлю Rebug - посмотрим что получится.
|
работает!
|
Rebug 4.82.2 или 4.82.1 NoBD существует ?
|
samiguardian, от команды ребаг нет - есть патчи от других, насколько верно пропатчено судить не берусь
|
Можно ли на прошивке Rebug 4.80.1 REX отдельно обновить Кобру? С Cobra 7.30 до Cobra 7.55
|
На этой прошивке можно играть онлайн? (PSN).
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |