НУ ЧТО Кто там мне говорил ,что эксплойта хотяб для 5.01не будет?;);)
|
Vlad510, мы же знаем тебя, как только выйдет эксплоит в полном объеме, ты тут же побежишь обновляться до 5.50 и будешь дальше "ждать" и так до бесконечности...
З.ы. протестировать вебкит ты можешь уже сейчас ;) |
in1975, Хватит ли у него терпения на кернел эксплоит?:dash:
|
Цитата:
фууу читер |
JACKIE, Зови меня Девелопер.
|
Можно уже скачивать прошивочку 4.55 и готовиться к обновлению.
https://github.com/Cryptogenic/PS4-4.55-Kernel-Exploit |
Цитата:
http://crack.bargains/455/ Переименовывай тему от 5.0 |
Хорошие новости.
Скрестил пальцы :drinks: |
Цитата:
Тут во всю можно орать RELEASE THE KRAKEN. В течение недели подвезут актуальный хен и начнется свежачок по играм. Изобретать то уже ничего не нужно |
Surge,Are you sure about that?
|
Всем добра. Есть смысл ставить 4.05 или уже сразу можно 4.55? Достал свою старушку с полочки, а там версия ПО 3.78 :lol:
|
Venom24, пока ставь 4.05, там все протестировано и работает. 4.55 пока в стадии обкатки. Те кто имеет выше 4.05 может тестировать эксплойты из соседней темы, остальные лучше подождите.
|
Про 5.05 что нибудь позитивное в плане взлома слышно?
|
GrinZ, вебкит пока.
|
кто-нибудь уже запустил на 4.55 pkg ?
|
Цитата:
|
блин а я по быстрому скачал майнкрафт (самый маленький файл что нашел) попытался поставить через дебаг , выдают ошибку при попытке инсталляции. Я его несколько раз заставлял,потом белый экран появился. Работала только кнопка PS на джойстике , через нее попытался консоль выключить но так и не дождался окончания. Выдернул шнур. После проверки памяти и входа в систему, повторил запуск експлйота но дебаг меню не появляеся больше.
JunglBell добавил 28.02.2018 в 23:23 подскажите, каждый раз после включения приставки нужно запускать на компе ps4-exploit-host.exe и патчить браузер плойки ? |
Цитата:
Цитата:
|
я только не понял, сейчас я получил снова дебаг мод, какой из трех эксплойтов нужно слать соньке ? я шлю обычно фулл дебаг мод, может нужно под игрули слать ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |