Цитата:
Сообщение от Satoru
(Сообщение 1207540)
спасибо, но вы невнимательно читали мое сообщение. я описывал проблему именно при использовании Syscon
|
Я вам описал принцип работы контроллёра SYSCON, а там ваше дело разбираться, что вы там нахимичили.
Например, в прошивке REBUG тоже есть свои настройки управления кулером, там вы могли бы отключить Сискон и выставить активное управление.
Потом, вы могли бы поставить webMAN, у него тоже есть настройки управления кулером, там вы могли выставить галочку на Сискон.
Потом, вы могли бы поставить multiMAN, у него тоже свои настройки.
Так что смотрите сами, какие настройки применяются как первичные, а какие и у чего игнорируются, либо они перехватывают и затирают управление один другим.
Цитата:
Сообщение от Satoru
(Сообщение 1207542)
но ведь не должно, если это нативное управление кулером
|
Не должно, разработчики тоже не дураки и каждый в своём коде это наверняка проверил и удостоверился.
Просто, как я бы поразмыслил, то скорее всего какая-то программа забирает настройки под себя и оттуда применяется, а вы просто крутите где-то не там.
То, что скорее всего вы крутите настройки бестолку, думаю можно проверить, выставив ручное управление, например на 10%, послушать как ведёт себя кулер в игре под нагрузкой несколько минут, затем выставить обороты процентов на 90, тогда вы должны понять, если консоль собирается на взлёт, значит эта настрока скорее всего работает :D
Ну и выводы делайте в логической последовательности, а не гаданием на кофейной гуще.