Подскажите, используемый хост влияет на стабильность активации HEN? Использую santa-atmo 2.3.7 через руководство пользователя. Часто намертво вешает кансоль. Или на стабильность хост не влияет и работает чистый рандом? Или если всё-таки влияет, то подскажите что-то постабильнее.
|
Цитата:
Стабильность взлома зависит только от ваших нажатий. 1) Включили консоль- Зашли в профиль. 2) Не нажимайте кнопки , Присмотритесь В нижней части появиться уведомление - "к Левому краю" "к Правому краю" на 5 сек После того как оно пропадет нажмите стрелку вверх и можете приступать и проводить взлом. 3) Завершив взлом вместо кнопки "кружок" вы нажимаете PS на геймпаде, свернув страницу. 4) Откройте приложение Галерея изображения . Так как PS4 не смартфон он не может одновременно держать две задачи открытыми. Открыв Галерею вы мягко закроете (браузер) - вместо кружок. Вот и всё Ну это мой личный опыт на 9.00 |
Цитата:
|
Цитата:
Так как у санта взлом кэшируеться один раз и храниться в браузере до тех пор пока вы его не очистите историю Храниться он по пути: Цитата:
P.S если заинтересует возможности играть в онлайн мультиплеер на взломанной консоли то напишите - отзовитесь в этой теме, https://www.pspx.ru/forum/showthread...=108220&page=2 я отвечу и с желанием проверим онлайн вместе. |
Я и пользуюсь им без подключения к интернету. Попробовал метод с esp32 s2 и kameleon lite, работает стабильно. Но я не очень доверяю китайской приблуде) есть ли хост работающий таким же методом, что и Santa . Тоесть через руководство польателя и без интернета? Пробовал тот же Хамелеон, но он кешируется не полностью. Сейчас пробую через браузер ps4hen.ru, но как то медленно очень работает...
|
Antonsnake, Поднимите свой собственный локальный хост. Возьмите за основу какой-нибудь Leeful (по желанию обработайте напильником), один раз поднимите с помощью Exploit-Host-Server, данные закэшируются и всё.
Запуск хоста У меня уже больше года он лежит в кэше и ничего ему не делается и проблем не было совсем. +Вы всегда сможете сами себе обновлять GoldHen, а не ждать других. И можете жонглировать пэйлоадами как хотите. |
Antonsnake, esp32 можно настроить как точку доступа, и не будет выхода в интернет и опасности случайно обновиться
|
Цитата:
А так перепробовал вчера разные хосты, пока остановился на nightking. Стабильности 100процентной все равно нет. Из 10 активаций 4 зависания с последующим экраном восстановления и предупреждением о неправильном выключении. Попробовал низкоуровневое форматирование флешки, результат тот же. Думаю может дело в самой флешке(smartby на 4гб), так как с ESP проблем нет. Прикуплю на днях другую и буду пробовать. P.S извиняюсь за орфографию и знаки препинания) |
Цитата:
Если бы ты был котом ты бы себе яйца с корнем вырвал бы от безделия |
Цитата:
|
Antonsnake, Зачем что то изобретать когда есть уже готовый и настроенный способ, при этом в наличии еще есть esp
|
добрый вечер,есть ли возможность запускать игры с внешнего не устанавливая на консоль? 9.0 если есть дайте пожалуйста инструкцию
|
Renat1983, Подключаешь жесткий, выбираешь в настройках, что для использования в качестве доп памяти или как-то так и делаешь его по умолчанию для установки.
Цитата:
|
а понял,спасибо,просто хотел как то установить игру не использую внутреннюю память,а похоже так никак только сначала установка на внутреннюю и потом перенос
|
Цитата:
|
кажется вкурил :thank_you:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно только копировать с консоли,в общем в любом случае потом родил) |
Цитата:
|
Можно я спрошу?
Тут в заголовке первого сообщения написано, что "Подготовленная флешка: Скачайте exfathax.img" В чем разница exfathax.img и у exfathax_pico.img - один большой, второй вообще ничего. И будет ли это работать с последним голдхеном GoldHEN 2.2.5b8 [9.00] ? Спасибо. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |