neo623, я пока не узнаю что это за звук, не успокоюсь :) надо будет тока отверток купить для снятия радиатора, заодно нормальную термопасту намажу.
|
Цитата:
|
Такой вопросик: на непрошитом xbox 360 Pro можно смотреть фильмы(на dvd-r или на cd-r), записанный на компе и можно ли смотреть с флэшки ?) Спасибо заранее!
|
yan23,
Кароче. ДВД фильмы везде воспроизводит. Но не все российские лецензионки. Пиратки все! А вот на тему фильмов записанных с компа, а точнее фильмы в формате "AVI", то если установить декабрьскую прошивку, и скачать с LIVE'а дополнительные кодеки, то ты сможешь смотреть фильмы с любого носителя! |
Если я скачаю самую новую прошивку, а потом буду прошивать привод, не чего плохого не случится?
|
Sany92, Нет канешь!
А ваще смотря что ты имеешь под "плохим" и кто будет прошивать (ты или кто то другой). |
Народ купил на днях 360й гроб
Подключен через компонент и картинка так себе Хочу задействовать HDMI на боксе, а на телеке только DVI. Если у меня будет подключено и через компонент и через HDMI с переходником DVI-HDMI, то у меня улучшится изображение и будет звук? DVI он же звук не проводит и мне интересно бокс выбирает какойто один потом или совмещает два? |
Слушайте я новенький у меня прошитый xbox360 и вот меня интересует каким образом можно самому сидя дома нарезать диски с играми на XBOX360?))) Заранее спасибо)
|
Doda007, Нарезать? Тоесть записывать?
Тогда те сюда- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 И вообще запомни этот форум! Он один из самых лучших в России! Не забудь зарегица! |
Отключаеться джойстик все время! Включаю консоль затем джойстик и на джойстике крутиться зеленое кольцо, затем он находит что это контроллер номер 1 и работает несколько минут а затем отключаеться! Почему так?!! Помогите, идиоту!!!!
|
Может батарейки садятся.Не пробывал другие вставить?
|
yan23, Когда крутица кольцо, то это значит что разрядились батарейки/аккамулятор....
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
neo623, А ты лецензионщик что ль?
И почему это стыд то сразу? |
Цитата:
|
neo623,
:) Подожди... у тебя только один лец. диск для компа?!! о_О |
Цитата:
|
neo623, похвалительно, логично, удивительно...
|
http://www.samsung.ru/products/compu.../?tab=features
для этого монитора подойдёт VGA кабель от Xbox 360 ???? |
Razorhorn, в личке ответ.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |