если хочешь играть, то подожди осени-волна супер-игр будет именно тогда. из всех игр которые есть сейчас стоят своего только моторсторм, резистанс ну и Ф1. сам играю на простом теле, вроде нормально,
|
Полностью согласин с nick111 игр нормальных пока точно нет. А я играю на монике 17" и вроде нормально. Все нормально отображается )))
|
Купил 2 дня назад PS3 , взял игру Motorstorm... Играю на обычном телеке SONY 100 герцовом, вообще не обламываюсь. Так как раньше приставок вообще небыло, думаю поиграть в старые (и не очень) хиты с PS2. У друзей есть оригинальные GoW2 и Granturismo4 , возможно еще удастся достать BLACK. Так что до осени думаю поиграть будет во что. + думаю взять NBA Houmcort cо вторым джоем, с друзьями под пивко самое то ... Так что отсутствие МЕГА ХИТОВ вообще не парит :good: Да и к инету ее если подключить, она доставит еще больше удовольствия :yahoo: Вобщем мое ИМХО ее стоит брать и играть, играть, играть :i-m_so_happy:
P.S. У когонить есть список совметимых игр PS2-->>PS3 ? Буду оч благодарен.... P.P.S. Скоро появится проша 2.0 Основные нововведения на мой взгляд,добавлена поддержка фоновой загрузки, возможность установки обоев... |
|
Что надо учитывать при покупки PS3?
|
ничего, единственное на регион посмотри, а то можешь взять японку\американку, которую доставили до офф. старта и не успели продать
!!ещё один вопрос, недавно подключил свою к инету,работает почти всё: кодеки активируются, апдейт проши выолняется, в браузере всё ок, пашет, НО когда я нажимаю создать аккаунт в PSN он пишет "НЕВОЗМОЖНО СОЕДИНИТСЯ С СЕРВЕРОМ"!! пробовал кучу раз, повторял и ничего не получается! что делать? и это учитывая что всё остальное пашет. пробовал и через кабель и методом вафли, без результатно |
Я когда чрез Вафлю Устанавливал связь такое было раз 10 а потом все нормально. Зарегестрировался!!
|
Ну я думаю в союзе покупать, там врятли будет другой регион
|
я б на твоём месте подождал полгода -год когда игр хороших будет больше +цена упадёт да и пиратство появится
|
насчёт пиратсва не факт. брать можно и сейчас, ведь помимо скудного кол-ва игр для пс3 есть мегахиты для пс2
|
пиратство рано или поздно всё равно появится ето тоже факт. но а если брать хиты от пс2 с точки зрения графики игры там не блещют
|
ДА и PS3 поддерживает тока лицензию от PS2
|
Оффтоп потер , далее пойдут баллы :dwarf:
Спасибо за внимание:) |
вопрос наверно вас уже поднадоставший)) скажите а к обычному телевизору довольно старому моно подрубить пс3 ?
|
Можно, через тюльпаны
|
Собстно купил...Но напрягает одно нагреваеться она!Это нормально???
Да и громко при не котором количестве времени игры начинает работать как я понимаю куллер!Громко ли он шумит и насколько долго он включаеться? |
Нагреваеться она конечно сильно. но я както ее вруби играл часов 6 все нормально. У меня комп работает громче чем пс3 )))
P.S. Узнавал насчет нагревания говорят что это нормальная температура. |
1)
Цитата:
2)разъём для дуалшоков продаётся отдельно и вибрация будет работь только в пс1\пс2 играх на проше начиная с 1.70 |
А сколько стоит разьём?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |