только пандорой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50914
|
Цитата:
Читай это. |
Ребят, у меня Толстушка 3.71 М33-4, всем доволен кроме мелочей: не запускаются FLOW, Coded Arms, и проблемы с сейвами в Fear Effect от PSOne, есть ли смысл ставить 3.90 М33-3? Что я получу и чего могу лишиться?
|
ничего ты не лешишься. Думаю, прошиться стоит. А проблема с сейвами может быть из-за флешки.
|
Нет, не из-за флэшки. Я читал гдето здесь что не у одного меня такая проблема. Вроде как нужно загрузить другую версию PopsLoaderа, после чего ты сможешь выбирать каким PopsLoaderом запускать игрушку. У меня ничего не вышло. Я подумал что может в 3.90 М33-3 PopsLoader по свежее и по универсальнее.
|
Нет, он тот же.
|
А где можно посмотреть список обновлений с 3.71 по 3.90?
|
В каждой отдельой теме по обновлению.
|
Привет всем.... Помогите плиз у меня прошивка 3.40 ОЕ-А через какую прошивку я смогу попасть на 3.90 M33 или на прямую мона....подскажите плиз.
|
|
спасибочки
|
Народ, а зачем нужен кернел-патч?
Он вот грозится локейшнфри стереть... добавлено через 41 секунду Кстати, я поставил эту прошивку на толстушку и скайпа у меня не появилось |
Огромная просьба. Выложите все же файло fatmsmod.prx. А то уже четвертый кидаю-не подходит. Проши 3,71 под рукой нет
|
ifolder.ru/5996752 (139кб)
тут он есть. отдельно этот файл залить не получается |
Если у тебя официальная тебе поможет только пандора.,
напиши в Горячую линию типа"помогите с перепрошивкой и т.д." |
toptop, 3.95 - официальная последняя, 3.90 М33-3 кастомная последняя.
Версия пандоры - это та версия, которая ей ставится и не важно, что у тебя сейчас там стоит, хоть кирпич. Если запандореной батарейки нет, то следуй совету stormpsp, а если есть, то попробуй пандору на 3.80, ее можно без psp сделать, а потом до 3.90 поднять обычной прошивкой. |
Прошился я до 3.90 М33-3, теперь у меня всё нормально с сейвами в Fear Effect, НО ТОЛЬКО Fear Effect 2 ПЕРЕСТАЛ ЗАГРУЖАТЬСЯ!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ?!!! А я уже не смогу вернуться к 3.71 М33-4? А то в Fear Effect 2 тоже хочется поиграть.
|
Народ подскажите плиз у меня прошивка 3.90М33-3 мона ли как то перепрошитса опять на эту прошивку без отката.. А то просто я пропачил карту памяти что бы работал плагин мп3 но теперь нет фото и видео или киньте плиз файлы flash 0 на эту прошивку...ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Crazy7610, пробуй поменять noumd драйвер. m33<--->sony
ну либо пандорами прошивки меняй. sanyo, карта памяти и прошивка не связаны. форматни карту да и все... если я тебя правильно понял. Либо пандора... |
Crazy7610 sanyo либо с помощью пандоры, либо отката до 1,50 а потом опять прошиваться
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |