я пс3 не включал с марта :D
включу на днях, обновлюсь) |
Участник команды PS3 Dev а так же мой лучший друг SKFU(Street SKater FU)
Наконецто демонстрирует свои последние разработки над PS3. Сегодня он выложил первый эксплоит который позволяет загружать определенные данные(по команде) с USB (для не понятлевых,запускать ISO с USB ЖД можно будет если довести до ума) Ссылка Оффициальная статья на его блоге |
эксплойт сильно не доработан.
но само его появление уже хорошая новость. во первых-эксплойт не зависит от уязвимости linux. так что работает на любой прошивке. во вторых-эксплойт пока грузит только сам себя, и грузит только набор текстур. это хорошо? -однозначно. это подвиг? -нет. так говорит сам автор. видео с эксплойтом и его использование тут |
Цитата:
bart12 добавил 21-06-2010 в 18:08 Цитата:
в-третьих я в тот день был бухой ну и в четвёртых я зарегистрировался на форуме демонхадеса bart12 добавил 21-06-2010 в 18:14 да и почему ничего я не писал во-первых для вас всё это воз и ныне там,фейл номер два вам это не итересно три достало копипастить |
@ earth:
Здорово! А теперь главный вопрос в студию: Как дела обстоят со слимками? Тоже самое работает? |
пока на всех работает с прошивками от 3.00 до 3.30 (ниже нельзя ибо там нельзя использовать динамичесую тему(ну или с какой проши они начались))
|
Работает (3.30 PS3 Slim).
|
пинг понг или твиттер это конечно прекрасно, только вот основную часть экрана все равно XMB занимает)
лично я, по опыту изучения прошивок PSP слабо представляю как можно запускать отсюда неподписанный код. конечно, если разраб сделает "memory overflow" и после краша системы мы получим что то вроде виртуальной прошивки это будет просто чудесно, только вот масштабы памяти в этом случае ойойой какие большие, чтобы их заполнять. |
почистил, в следующий раз заработает банхаммер
|
|
да это динамическая тема.... уже писали... просто как бы часть темы запускается с флехи (тот файлик что кидаешь на нее)
|
maggot666x я про это же и говорю ... Что к запуску пираток это не имеет отношения!
|
Ну вот блог создателя диво динамической темы пс3 и прикрылся. Эх, ядрен батон...
|
уже неделю как... и на пс3ньюс тишина
|
Всем привет!
Смотрю плойку ещё не взломали. Эх хорошо! Если взломают, я же запарюсь качать всё подряд, да и играть собственно некогда. |
кароче геохот "всех нае**л"... пафосно ушел со сцены - "все гавно, а он крут..."
з.ы. в его достижениях ИМХО тепрь только удаление АзерОС |
Цитата:
|
А линукс не вернуть(
|
Слушайте уважаемые геймеры! если хотите взломать эту PS3 надо прежде всего связаться с человеком который их ремонтирует! Или по другому как у меня говорят на работе "запрос на списание аппарата SONY PS3 CECHK08".
На скокак я знаю по своей работе, все пристаки со всех регионов России с ервиных центров SONY отсылают в голову России - МОСКВу. Там есть ИРП(Интер радио прибор) И есть один человек которому Sony доверили только ему все секреты от PS3!!! надо его искать! |
Даже если, гипотетически, твоя теория верна, и нашли вы этого человека, что дальше?
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |