Смотри в "настройках->настройка системы->сведения о системе", там и будет версия прошивки.
А модель матплаты проверяй по датакоду |
версия 5.50
дата код 8А Ещё одна проблемка. Не могу запустить Чикен |
И не сможешь, он только для 5.03.
Делай пандору https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904, вторым способом, если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7d включительно. |
Сначала надо карточку форматнуть???
|
Там такое написано, что сначала нужно форматировать? Если с помощью программы не будет получатся, то придется.
|
У меня PSP Grader не хочет запускатся.
|
Ну попробуй делать более старые пандоры: https://www.pspx.ru/forum/forumdispla...aysprune=&f=75 - там другие проги используются. Или в гости к кому напросись, чужим компом воспользуйся.
|
можно на 5.50 U3R-A ставить?
|
Думаю при помощи Recovery Flasher'а можно.
|
хорошо,а как лучше сделать? откатиться до 1.50, а потом на GEN-D3?
|
Ты шапку темы флешера смотрел?
Цитата:
|
всё,спасибо большое!
|
у меня после "loading sony updater" вырубается
стоит pandora 5.00 m33-6 *edit* сорри, ступил, не кинул офиц. прошивку в корень =/ |
установил прошивку, не работает интернет.... выдаёт ошибку при сканировании....
|
Слушайте, как можно вылечить зависание VSH menu? Выбираю shutdown device или reset device - замирает и все. Дальше только в спячку, но PSP перезагружается. Хотя кнопки регулировки звука, например, работают отлично.
|
А плагины никакие не мешают?
|
Не заработала на данной прошивке игра FIFA 11. До этого все игры шли без проблем.:(
|
Игра я так понимаю новая? Возможно ее требуется патчить прометеем.
Поищи информацию, какая минимально-требуемая прошивка и какие, при необходимости, манипуляции нужно проводить над образом. В теме раздела "в разработке" отписывалась пара человек, что запускали игру, но там не ясно на какой прошивке запускали, патченый образ или нет и тд. С образом все впорядке и что за ошибку выдает? |
ошибка 80020148.
|
Ну понятно, так и думал. Тогда, возможно, образ и правда нужно патчить или он битый.
Драйвер юмд, думаю, ты уже пробовал менять) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |