Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pHara0n, это только пока, потом, как ты говоришь, использовать костыль придётся и на данной прошивке. Для некоторых игр уже сейчас он требуется, например МХ3 и его 6.36.
То же самое касается псн. Как долго это будет зависит от расторопности сони, но что-то они затягивают с 6.40))) |
Ditemzy, да, но костыль будет не такой громоздкий и с меньшими глюками. Да и 6.40 PRO может выйти.
|
Цитата:
Цитата:
|
pHara0n, если ты считаешь, что прометей - это костыль, то GEN-C и B после A тоже костыль, т.к. позволяет запускать игры от 6.00 (GEN-C).
А те кто считает, что 6.00 - новое ядро, новые примочки... Ничего подобного, это лишь добавит проблем разрабам по обработке и адаптации старых программ и плагинов (одно и то же, только разные среды использования. Вообще как работает подгрузка плагинов - это по сути дела функция по подгрузке модуля к прошивке pspSdkLoadStartModule(file , partition);), которая может и в прогах использоваться и в VSH, но пути к модулям прописываются в txt файлах конфигурации) Цитата:
А 6.40 CFW на прошивайках скорее всего neur0n захапает... Я бы надеялся на подгрузку official kernel, который юзают упдатеры... |
Цитата:
Цитата:
Вот копипаст с pspfaqs.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
pHara0n добавил 24.03.2011 в 16:36 Тем временем, немного новостей: Цитата:
|
Ещё такой вопрос.После установки 635PRO-B3 Updater RU.Перезапускть её можно через FastRecovery или теперь только через Updater RU.Чтобы русский остался?Принципа их работы незнаю .Надеюсь на понимание..
|
Цитата:
|
Frostegater Спасибо!Перед заменой на рус.Уверенность в правильном шаге добавил.
|
Здравствуйте,
я новичок и, поэтому, внимательно перечитывал FAQ, но вопросы по данному топику всё-равно есть. У меня Psp Brite(3005) с прошивкой 6.35. Обычно, чтобы поиграть, запускаю HEN, который делает прошивку 6.35 PRO и позволяет запускать Прометей, ну, и из Прометея игры. Некоторые игры под Прометеем не идут (Rockband Unplugged, Dj Max), смена драйера не помогает. Хочу попробовать эту прошивку. Вопрос: это ведь виртуальная прошивка? т.е. после выключения, разряда батареи. прошивка сбросится на стандартную 6.35? |
fedodd, ну да будет слетать, я тебе рекомендую откатиться на 6.20 TN, там есть prrmanent patch, который сделает хен постоянным.
|
Цитата:
Так у тебя батарея на 1250 mAh (04E2) Ах да, что за новое Рекавери v7 для 6.35 PRO-B3 и для 6.20 TN-D. Цитата:
|
Новость от 24 марта:
Цитата:
pHara0n добавил 25.03.2011 в 19:20 Кстати люди, функция "Block Analog in Game" не работает, по крайней мере в GTALCS, а вот игра из-за неё начинает тормозить. Сам не знаю почему, но у меня функция эта включилась сама по себе (либо она по дефолту включена), поэтому советую зайти в рекавери и проверить, отключена ли она. |
На сайте http://blog.coldbird.co.cc/ появилась ещё одна новость, в которой сказано, что появились некие проблемы и запуск онлайн редактора отложен, однако выпуск новой CFW будет в скором времени. Сорри что без без нормального перевода, может вечером добавлю.
|
Итак, недостатки: прошивка слетает после выключения консоли Это что каждый раз чтобы поиграть пиратскими играми с флэхи надо подключатся к компу и заново устанавливать прошивку ,можно поподробней для тех кто в танке
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |