psgamer,
видели и обсудили (в закрытом разделе, хе-хе). Флешка - периферийное устройство, работающее не только с PSP. Чип NAND - часть консоли. Потому в этом плане они не сравнимы. |
Подскажите подойдет ли данный комплект для PSP 300x с платой TA-090v2. Видео ссылкой на данный топик упоминается http://www.youtube.com/watch?v=KixMnQUiBSE (PSP Service Unbrick [085..090, 090v2-092]). Смогу ли я выполнить АнБрик?
|
Цитата:
Сервисный комплект для PSP-200X (включая TA-088v3) |
gafbich,
в видео не про комплект, а про карту написано. |
Вы говорите про карту то что написанно, получается косвенно говорится о том, что данная карта подойдет и для 300x, разъясните или поправте если что не так! я вроде как понял что данная карта не поднимет 300x, так зачем же тогда в видео ссылка есть про 3k.
|
gafbich,
ты тупой? В теме - про комплект, в видео - про карту. Комплект не равно карта. Читай название темы до понимания того, о чём тут переписка. Ещё один пост не по теме - и в РО. |
Цитата:
|
Вложений: 2
У сокурсника сдампил ещё один вид адаптера. Полученный дамп разрушает мою идею, что китайцы везде шьют один и тот же образ с одним и тем же msid. Прикладываю фоторгафию адаптера и файл дампа. По понятным причинам адаптер не разбирал :)
|
Цитата:
|
ErikPshat,
1) Не нужно путать ключевую сони-часть с msid =) 2) Ещё и на серийник смотри, у фотофаст он активные microsd показывает |
Yoti, хочешь сказать, что адаптер игнорируется и по любому выдаётся MSID самой карты?
|
Это можно было бы легко проверить. Я же выше спрашивал - можно ли дампер записать в флеш0 и отключить сохранение дампа? Если за - можно было бы установить адаптер без флешки и проверить считается ли что-нибудь
|
ErikPshat,
нет. Я просто написал то, что msid не нолевой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что флешки меньше 512 мегабайт не подходят в принципе? Просто я пробовал дампить флешки на 32 и 64 мегабайта(неоригинальные), но дамперы зависают на первой же строке. Например последний выложенный Yoti дампер висит на строчке "= MSID Dumper Pro R2 от Yoti ="
и всё, выйти из него можно только выключив батарею. При этом приставка не висит, подсветкой на неактивность реагирует, на кнопки тоже. При нажатии на треугольник-свойства карта выдаёт "MSID не поддерживается". Стоит ли пытаться считать флешку программатором? В 64 стоит флешка: SAMSUNG 516 K9F1208U0B FIBO |
Цитата:
|
Цитата:
Обычные флешки не Pro, т.е. просто Memory Stick Duo - не подходят. На них даже невозможно сделать Обычную Пандору |
А, не подумал об этом :) Просто на флешке на 64 мегабайта написано только "MAX MEMORY 64MB", т.е она не просто китайская, а абсолютный ноунейм. Поэтому я и не подумал что она просто duo, а не pro duo...
|
psgamer, на ноунейме нельзя, а вот на оригинальной на 64 метра я делал. но там памяти мало для работы сервисной софтины, оптимально 256 метров и больше.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |