in1975, спасибо за прогу - поизучал, интересно. Но похоже ни она, не WebMan, ни какие-либо ещё менеджеры не могут "правильно" хранить многодисковые PSX. Везде будут видны "ненужные" в отображении вторые, третьи или даже четвёртые диски игры. Красиво получается только в одном случае, с помощь замечательной статьи "Конвертация и запуск игр ЗЫ1 на ЗЫ3" https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658, т.к. там поддерживается конвертация многодисковых образов. А во всех др. случаях не по фен шую :crazy:
|
И всё же, товарищи, кто подскажет, как менять диски в многодисковых PSX на WebMan? Никак?
Или опять, как дурачку, с компа изгаляться, меняя образы?:suicide: А если это fear effect? :crazy: |
HELP!
Не могу устанавливать игры и совт через FTP. Всё настроено, ЗЫ3 NetServer подрубаеться, всё видит, в браузере WebMana доступ есть, net 0 видит, всё содержимое видит, всё прекрасно управляется. НО! ни хера не устанавливается. Как только нажимаю инстал, что-то там пишет, что загружается в память временную и ERROR. И на этом всё. Все расшарено, брендмауер и антивирус вырублены. Подскажите, что может быть? Спасибо. |
Приветствую. ps3 fat, 4.85.1 rebug cfw. пытаюсь поставить webman. поставил rebug toolbox, cobra сразу было вкл, а вот рядом с коброй активации Wm в toolbox вообще не было. пошел дальше. скачал и поставил последние Wm и ntfs prepare. WM, вроде установился. появилась пака //Игры// появилась иконка поддержки ntfs, но , каждый раз при попытке запуска prepNtfs вылазит ошибка и ничего не запускается. если вставляю NTFS USB, то же самое. ошибка. диск не видит. что делать? ) спасибо.
|
Kilych, монтируй папку и устанавливай через меню управление pkg
|
in1975 я сильно извиняюсь, а где это меню? Спасибо.
|
поставил multiman, удалил webman, поставил заново webman. prentfs запускается, диск ntfs видится в мультимэне и в webman в file manager. но что с этим дальше делать? ) в вебмэне я не могу установить из файлового менеджера. скопировать на HDD приставки я тоже не могу. выдает ошибку сервера. в меню package install диск не видится.
как смонтировать папку и где искать меню управление pkg ?) можно подробнее для начинающих ?) |
Kilych, https://www.youtube.com/embed/-EjXIi4tAtg
vintagemixing, либо шапку читай, либо смотри тут п.3.2 |
in1975, спасибо, приду с работы - попробую. Только что-то я не припомню таких пунктиков на своей плойке.
А я было думал, что можно прямо через интерфейс WebMan-а или PS3 Net Server устанавливать :( |
Kilych, вебман и нетсерв это лишь клиент и сервер. Установка через стандартный пункт. Но монтировать надо папку. Подробнее в видео
|
in1975 , помоги пожалуйста.
Ни как не могу совладать с PS3 Net Server. Создал папку на компе, прописал IP, монтирую. И в нет сервере такая инфа, какую бы папку на компе не создавал: Connection from 192.168.0.150 open error on "D:/PlayStation 3/***DVD***sktpop/Play Station 3/PKG (visio=0) И естественно в папке "Установить файлы PKG" на плойке ничего не появляется. В чём моя ошибка? Так же смущает ***DVD***, нет у меня такого пути. Или это указывает на какую то ошибку? Спасибо. |
Цитата:
Вы инструкцию читали в шапке? Это во вкладке Настройка и возможности -> 2-ой спойлер Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть И там самая первая же ссылка, синяя такая: Монтирование с помощью PS3 NET Server Папка "PKG" на ПК сама создаётся, туда закидываете архивы :pkg: в папку PKG и монтируете. В названиях архивов PKG не должно быть всяких левых символов и символов кириллицы. |
ErikPshat , я всё так и сделал.
Я просто не стал автоматически все папки создавать, мне необходима была только одна - PKG, для установки. Настроено у меня всё верно, могу управлять плойкой через Net Server, и файлы PKG монтируются, на плойке сообщение всплывает, что смонтировано мол, только в папке установщика они не появляются, а на Net Server выходит вот это самое сообщение: Connection from 192.168.0.150 open error on "D:/PlayStation 3/***DVD***sktpop/Play Station 3/PKG (visio=0) |
Кто бы этим писакам по сраке надавал, чтобы читать начали?.. :dash:
Kilych, В названиях архивов PKG не должно быть всяких левых символов и символов кириллицы. И в пути к ним - тоже. И пробелы тоже нежелательны. И делать всё лучше по инструкции, а не как пятка захотела. |
Цитата:
И путь у меня куда проще, например C:PS3NET\ |
Kilych, open error on "D:/PlayStation 3/***DVD***sktpop/Play Station 3/PKG (visio=0)
Ну да, ну да. |
Цитата:
|
Ребят, ну это уже третий путь у меня, сначала без пробелов был.
Ok, приду с работы попробую повнимательнее всё сделать. Отпишусь. Спасибо Вам. |
Цитата:
|
Обожаю вас, чуваки! :dance:
|
Коллеги, добрый вечер.
Проблема: Установил webman mod 1.47.25 full. Сделал настройки, сканирование контента по сети указал свой IP адрес. Обновляю xml, игры появляются. Но только стоит выключить консоль, после включения галка с поиск контента по сети слетает. Ставлю обратно. Сохраняю настройки. После перезапуска по идее он должен сканировать контент автоматом. Но он это не делает. Как снова вернуть галку на место раз и на всегда и что бы сканирование контента был при каждом запуске? Заранее спасибо за ответы. |
Neopain, там ещё есть отдельная галка сканирование при запуске
|
Цитата:
Есть только Отключить сканирование контента. Можете по точнее сказать где именно заветный чек бокс находится? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но остальные настройки остаются прежними (которые изменил). Слетает именно чек бокс на поиск нового контента по сети и нет сканирование нового контента... |
Цитата:
Вы же тоже наверное ставили не какую-то особую версию с таким багом? У всех на сегодняшний день установлена webMAN MOD 1.47.25 |
Цитата:
|
Нашёл решение:
Ставим чек бокс на сканирование контента по сети. Сохраняем настройки, ребут, обновляем xml с играми, ребут, ставим чек бокс на отключить сканирование контента при запуске, сохраняем, ребут. Игры на своём месте, чек бокс тоже на своём месте. |
Ребят, решил монтировать игры при помощи ps3 net server. В webMan при клике на образ игры iso -пишет:Произошла ошибка сервера (HTTP status code: 400). Пробовал менять порт, не помогло.
В чём проблема? Ничего по этому поводу так и не нашёл. При этом просматривать например фото так могу, а ошибка вылетает только при нажатии на какую либо игру в менеджере неважно будь то .iso или .pkg |
Помогите, запутался в инструкции. У меня установлен HEN. Для установки Вебмана нужно настроенное фтп-соединение, для настройки фтп-соединения нужен установленный Вебман. К тому же Вебман не установить без плагина PRX, для которого тоже нужен настроенный фтп.
|
Hash76, с флешки ставь
|
А PRX Loader где можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Устанавливаем из раздачи *.pkg-файл согласно разделу 'Установка / Обновление webMAN', а также 'PRX Loader'; 2. Запускаем 'PRX Loader', даже если консоль сама перезагрузится - перезагружаем её самостоятельно ещё раз; |
Hash76, тебе не нужен, удаляй. на хене есть кобра
|
Разработчик Sinful Butterfly, релизит приложение webMAN-Windows, это альтернативный интерфейс для webMAN (хоумбрю PS3), написанный на C#. Требования:
Скачивание: https://github.com/sinful-butterfly/...ndows/releases |
jekakmv, не знаю что тут нового. в нетсерв тоже самое.
|
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |