я так понимаю что тема новая, и все игрушки из стафа даже без с00 могут работать) просто надо очень долго сидеть и проверять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но она там только японская работала у меня :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как устанавливать сразу несколько пакетов через MUxPORT,Или устанавливать только по одному, и каждый раз указывать уже измененную резервную копию? Едат создается сам? Или надо открывать пкг виевером и через r2r создавать?
И еще слова "файл лицензии edat в папку с игрой" разве MUxPORT это не делает? надо распаковывать файл и добавлять самостоятельно? |
так как запустить игры у которых нету unlockА (например xmen arcade)
|
Цитата:
, а все равно если минис ставить показывает сам логотип минис и логотип издателя игры, дальше одна темнота...:drag: |
NPEB00332 hard corps uprising trial работает
pkg - http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...lemeXKCzOg.pkg edat - https://yadi.sk/d/cm_HRosrevowr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так работает IDPS на 4.70 или нет?
А то некоторые пишут что прикрыли,а другие же утверждают,мол все ок ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил
Belator MMA и Real Steel все работает |
Цитата:
на самом деле много и без с00 будет работать! нужно тестировать:beach: tama1892 добавил 28.02.2015 в 10:09 ребята научились фар край 3 запускать) следите за списками:yahoo: |
Так я что то пропустил, Dead Nation устанавливается на OFW? Подскажите где скачать, желательно бы русскую версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как запускать игры у которых нет поддержки edat наподобии xmen arcade
|
Цитата:
Пользуюсь PeXploit'ом 0.7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пользуйся ps3xport, он гибче. Разберись один раз и горя не будешь знать. Создай батники и вообще всё в один клик делать можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы вот эти пункты инструкции: Цитата:
Я бы написал по другому: Цитата:
А в данном случае, строки будут тупо скопированы в батник и без ошибок, а так же, выполняться автоматически. |
Цитата:
|
батник
Вложений: 1
Сделал батник, который собирает бекап, может кому-нибудь пригодится
Положите бэкап в папки PS3/EXPORT/BACKUP/MyBak Игры закиньте в папку new/dev_hdd0/game/ваша игра После чего запускайте батник, сделанный бекап кидайте на флешку. |
Цитата:
tama1892 добавил 28.02.2015 в 18:03 в PSNstaff в меню тооls есть функция сделать едат! внимательно читайте |
Цитата:
Код:
ps3xport SetDeviceID idps.bin SetPSID psid.bin CreateBackup new protected original |
Народ!У кого как с установкой игр на 4.70?Ставлю Limbo и тетрис.Полные версии,всё хорошо.Но они зависают(
И после зависаний плойка перезагружается с двумя звуковыми сигналами! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было удалить её, а ссылку кинуть на отдельную новую базу. Кстати, у меня прога не запускается, выскакивает ошибка, типа "Отправить сведения в Майкрософт..." |
PS3xportEvo вроде пашет, даже антивирус молчит, idps скинул в папку, dl базу снес, сделал себе архивчик на полутора мегабайт, зашибись!:yahoo:
|
Этот гайд использует способ указанный в этом треде?
http://wololo.net/2015/02/26/ps3s-ca...stom-firmware/ |
Цитата:
Как я понял из видео у создателя есть риф? |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |