Цитата:
Выставил вместо версии 3 -> версию 2, так же подписалось, как EDATA 2.4.0.W. Вот здесь: Код:
%tools%\make_npdata -e LIC.DAT "%DIRNAME%\LICDIR\LIC.EDAT" 1 1 2 0 16 3 00 %cID% 1 И здесь: Код:
for /f "tokens=*" %%B in (%infile%) do %tools%\make_npdata -e "ISOGAME\PS3_GAME\%%~B" "%DIRNAME%\%%~B" 0 1 2 0 16 Но все файлы получились не идентичными, это из-за того, что у него название NPLU31273, а у меня NPUB31273. А этот ContentID участвует в подписи, поэтому подписалось по разному. Это вот из этого диалога мне стало интересно насчёт этих птичек: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1108455 |
@ErikPshat
you have to do the same as above except for this replace Код:
for /f "tokens=*" %%B in (!infile!) do %tools%\make_npdata -e "%SNAME%\PS3_GAME\%%~B" "%DIRNAME%\%%~B" 0 1 3 0 16 Код:
for /f "tokens=*" %%B in (%infile%) do %tools%\make_npdata -e "%SNAME%\PS3_GAME\%%~B" "%DIRNAME%\%%~B" 0 1 3 0 16 |
Я походу нуб. сделал все по инструкции. есть две папки( игра и патч). на внешнем жестком диске бэкап пс3. не могу сообразить что дальше. скинул папку с цифрами в папку backup, игры в папку game а дальше? на жестком диске как все должно выглядеть? после процедуры в T.A.B Ijnector бэкап не изменился в весе. что не так делаю? на жеском диске одна папка должна быть? игры то должны как то на нем храниться.
|
iva13991, бекап ps3 в папку backup, игру (2 папки) в папку Game
|
Цитата:
In the first post of the manual method is also updated. |
тоесть саму программу тоже на жесткий диск скинуть? ибо если прога в папке на раб.столе распакована, то и все ее папки,типа Game backup и т.д. тоже находятся на раб столе.или же эти папки на диск скинуь после операции?
|
iva13991, читайте первый пункт инструкции... Там из архива извлекаете папку GAME_CONVERT и в этой папке выполняете все действия. Эту папку можете таскать куда угодно, хоть на внешний диск, хоть на рабочий стол. Далее просто выполняйте пункты по инструкции.
Вы что, не видите в шапке 2 спойлера, Шаг 1 и Шаг 2? |
хм, я скачал игру, сразу с патчем,т.е. готовые две папки. может поэтому не выходит
|
iva13991, Новичкам фак не писан, если писан, то не прочет, если прочет, то не понят, если понят, то не так. Читай и не думай, делай как написано, главное не думай!
Если ты скачал готовое то переходи в пункт сборки по факу и не думай, тупо делай то что там написано! |
Цитата:
Цитата:
Если папки лежат точно так же, как как на рисунке в конце шага 1, значит игру кто-то раздаёт с уже выполненным Шаг 1. Пропатчивание игры. Значит за вами остаётся только выполнить Шаг 2, который раздающий за вас сделать не может :xDD: |
все, вроде дошло. тупо пропустил момент. извиняюсь:scratch_one-s_head:
|
ErikPshat, а ты планируешь упрощать программку свою до минимума? пора бы уже.... :scratch_one-s_head: сколько можно баловаться, тестить :D
|
sedris90, а ты представляешь себе что такое "конвертор" ? :)
|
Цитата:
|
ErikPshat, думаю не плохо было в новой версии iso2backup добавить диалог выбора куда сохранять файлы
|
взываю к создателю ISO2Backup_v0.4 игры которые содержат несколько патчей создаются только с одной папкой NPEBxxxxxx это норм? нет пока возможности проверить эти игры.
|
sedris90, так и должно быть
|
кстати некоторые игры вылетают из ISO2Backup_v0.4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый бекап конвертится в папку output |
Цитата:
|
Такс, решил добавить выбор папки в программу. Какую папку пользователь должен выбирать?
Будем брать папку с "Названием игры", в которой лежит PS3_GAME или сразу PS3_GAME? |
Вот эта PSN игра на которой основан наш способ. Она состоит из одной папки. А не как у нас из двух.
Demons Souls EP0700-NPEB01202_00-DEMONSSOULSDL001 |
rhish777, что ты этим хочешь сказать, разверни мысль :)
|
rhish777, мы создаем 2 папки потому что есть игры которые устанавливают данные и при 1 папке они могут затереть то, что в 1 папке
|
ErikPshat, на мой взгляд это лишняя морока. Откуда запускаем, туда и складываем готовый результат, это логично. А если надо перенести результат куда-то, то через far или другой менеджер это можно сделать за 1 сек.
|
in1975, да даже не поэтому :D ты ведь читал о глюках одних из нас, представь что будет в гта5 к примеру, если она на ходу будет дешефровать массив и разжимать дешифрованное :D хотя может я ошибаюсь, кому не лень проверте ;)
|
krekx, ничего особенного не будет. ПС3 всегда дешифрует файлы которые считывает.
|
in1975, не, не выбор конечной папки, а я имею в виду выбор папки PS3_GAME для конвертации. У нас же прога пока только работает с ISO.
Но тут ещё одна морока, как ни крути, а папку PS3_GAME придётся сначала копировать в нашу папку, а только потом с ней работать. |
in1975, псн файлы изначально дешифрованные.
|
Вложений: 1
Цитата:
Название папки игры отличается от данных в PARAM.SFO Кстати гляньте на прошивку. Игры можно делать было этим способом сто лет назад :D |
rhish777, я так и не понял ход твоих мыслей, что конкректно ты бы хотел сделать с данной игрой, объяснишь? :)
|
rhish777, ну вообще PSN игры, которые C_00 - пашут и без патчей. Их только переподписать нужно с FREE лицензией нашим методом.
|
rhish777, не факт, на нижних прошивках возможно небыло данной функции, это надо проверять :D
|
у меня уже 3й час Injector стоит на одном месте.
"It will take a few minutes,please wait..." ошибок небыло. сколько по времени этот процесс обычно занимает? |
iva13991, зависит от объёма втискивания и и скорости хдд, если ты 3ч уже пакуешь, боюсь распаковывать ещё дольше это будешь :D
|
iva13991, ты бы хоть вес указал, я свой последний бэкап на 114 гб собирал примерно 2 часа и еще где-то 3.5 часа ушло чтобы закинуть его на плойку с внешнего hdd
|
ErikPshat, тогда просто папку PS3_GAME.
И зачем копировать? с полным путем не обработает файлы? |
ISO2BACKUP v0.5
UPDATE
Changes:
Please test it and informs about the patch... История версий: |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |