PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   PlayStation 3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21327)

borisn 02.11.2007 13:46

эх... Не люблю флейм и бесполезные дебаты, но ветка этой темы распухла как труп утопленника, итак по порядку:
1. Имеем консоль далее ps3, выпущенную на рынок ровно 1 год назад.
2. За этот год НЕ БЫЛО ВЫПУЩЕННО НЕ ОДНОГО по настоящему стоящего и эксклюзивного хита.
3. Счастливые (счастливые ли???) обладатели данной консоли потратили кучу бабла на саму приставку и аксесуаров к ней диски с играми и т.д. Судя по ситуации мало кто из них испытал оргазм от своих финансовых вложений...
4. Корпорации Сони так и не удалось убедительно разъяснить смысл покупки в ДАННЫЙ момент их относительно нового (всё-таки приставке уже год) детища простым потребителям, пиар и маркетинг считать не будем, т.к. это для казуалов, которые ведуться на всё новое и как они считают типа лучшее ;)
5. Хардкорым геймерам опять таки не во что играть...
6. Обладатели ПС3 свято и набожно верят в счастнивое и беззаботное будущее ПС3, не понятно почему только? Реально на ДАННЫЙ момент консоль скорее мертва, чем жива, (из постов можно это понять, т.к. у большинства пс3 просто пылиться...)
7. Тупые и идиотские шаги Сони по уменьшению стоимости приставки в виде убирания обратной совместимости с играми прежних версий playstation НЕ ТАМ КОПАЕТЕ ДЕБИЛЫ ИЗ СОНИ!!!
8. Моё ИМХО - Ну не равиться мне дизайн этого чуда, извините 5 кг. веса явный перебор. У меня новый системник столько-же весит.
Далее чуток мыслей касательно российских реалий:
a. Полное отсутствие так любимых многими пираток ИМХО скорее минус, чем плюс. Каждый решает по своему финансовому/семейному бюджету...
b. Blue-Ray сейчас востребован и нужен, как собаке пятая лапа =) а ГЛАВНОЕ нет возможности копировать/записывать болванки, напимер обладателю лицензионки наверняка хочеться создать резервный диск на случай так сказать форс-мажора, короче тут мы в полном анале ;(
с. Опять таки разная стоимость в различных регионах, нашей необъятной Родины (у меня в городе например пс3 до сих пор в магазе стоит под 24 000 наших деревянных долларов. Диск с игрой примерно 2 500)

Подводя итог:
Покупка в ДАННЫЙ момент пс3 скорей пустая трата денег, чем реальное вложение в наши виртуальные удовольствия. Лично меня АБСОЛЮТНО не прёт брать не востребованную консоль для какого-то мифического будущего. Я хочу играть СЕЙЧАС, а не послезавтра...
P.S. Всё написанное выше - моё ИМХО
P.P.S. Я НЕ являюсь обладателем PS3, XBOX 360, Nintendo Wii... Играю на своём достаточно мощном персе и моей любимой PlayStation2 ну и psp кнешна ;)
Всем спасибо за внимание...

l3VGV 02.11.2007 14:34

Многобуквнеасилил?
ты почиталбы хотяб эту ветку прежде чем постить подобное :) насчёт несчасных владельцев особенно умилило.

ответы на этот пост будут расценены как флуд, плюшки будут всем учасникам до кого достану.

dacap0 06.11.2007 14:35

Хочу вернуться к вопросу о блютус стереонаушниках, на собственном опыте убедился что ничего или почти ничего не выйдет, у меня гарнтитура ВТ56 самая дешовая что есть на рынке, она подцепилась, но работает только как обычная моно, звук только в левом динамике, звук с микрофона спокойно поступает в приставку, тоесть играть в игры поддерживающие гарнитуру можно без проблемм, а вот послушать музыку или звуковое сопровождение игры или фильма нет... надеюсь в будующих прошивках ситуация измениться.

l3VGV 06.11.2007 16:10

Я пробовал точно такуюже гарнитуру. вообще не работало. похрипело чуток и всё. в играх не работало...

DismalSun 07.11.2007 16:21

А как вам это нравится:

"Dell в данный момент предлогает отличную сделку!. Всего за 399$ вы получите 40gb PS3 в комплекте со Spider-man Movie, Rachet and Clank:ToD и HDMI кабелем."

http://www.gamemag.ru/news/20601/

Mirael 07.11.2007 18:33

Боюсь это грозит только Ивеку.Да и то у него ПС3 есть.
Вот бы нам в Россию такие предложения...

Der_Mensch 07.11.2007 22:25

Включение ужо было, даже у меня в 1,80, очень радуют плей-листы, кенноны тоже вроде поддерживались... Помотрим, что за зверь, я ее специально ждал и не обновлялся.

Shad 08.11.2007 10:02

А нахрена в ПС3 жесткий диск и что с ним делать?? И какой HDD читатель подойдет под слот в ней??

Shaman80 08.11.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Shad (Сообщение 558925)
А нахрена в ПС3 жесткий диск и что с ним делать?? И какой HDD читатель подойдет под слот в ней??

1. Просмотр видео, фото, прослушивание музыки, сохранение игры, загрузка демок из PSN.
2. Подойдет любой 2.5"SATA винчестер. (Что такое HDD читатель ?)

Shad 08.11.2007 11:26

а можно подключить HDDvD привод??

l3VGV 08.11.2007 11:36

В линуксе через юсб народ подключает без проблем, даже кино говорят смотрятся.

Shad 08.11.2007 11:44

вот терь есть повод брать ПС3))

ST_KILDA 09.11.2007 21:53

gameguru.ru

Для Sony PlayStation 3 появился первый антивирус

Один из крупнейших мировых производителей защитного программного обеспечения Trend Micro сегодня представил свою новую разработку - первый антивирус, предназначенный для использования исключительно игровой консолью Sony Playstation 3. Фактически новинка представляет собой сервис, встроенный в прошивку игровой консоли, который блокирует попадание в консоль вредоносных кодов и предотвращает доступ к опасным сайтам.

Антивирусный сервис Trend Micro Web Security for PS3 распространяется вместе с новой прошивкой для консоли, которая также официально вышла сегодня. Пока вторая версия прошивки доступна исключительно пользователям из США, но уже в ближайшее время она будет распространяться через сервис обновлений Sony по всему миру.

Антивирусный сервис абсолютно бесплатен для пользователей, однако в апреля 2008 года он станет коммерческим. Цены на его использования в Trend Micro пока не опубликовали.

"Игровые системы становятся все более сложными и получают все больше возможностей для работы в интернете, в частности геймеры при помощи консоли уже могут скачивать новые игры, программы и заходить на сайты, все это потенциально можеть содержать вредоносные составляющие, поэтому в перспективе консоль может превратиться в аналог ПК", - говорит менеджер Trend Micro Кейт Рид.

По словам Рида, PS3, обладающая полноценным Ethrnet-портом, броузером и возможностями беспроводной связи, очень скоро станет лакомым куском для хакеров и потенциальным векторам проблем, связанных с безопасностью.

Trend Micro Web Security for PS3 проверяет посещаемые при помощи консоли веб-сайты в собственной и удаленной базе данных вредоносных кодов и сайтов. Также сервис использует различные "репутационные" средства защиты, такие как проверка данных регистрации сайта, его расположения и прочие.

Пользователи могут и сами задавать параметры, по которым те или иные сайты будут заблокированы. Для классификации сайтов в данном случае также будет использована база данных, размещенная на серверах Trend Micro.

ODDREN 11.11.2007 12:04

Кто-нить пробовал игры пс1-2 на обр совместимость?слыхал,что ее убирают.для меня тогда покупка пс3 почти теряет смысл...зы:про хак пс3 ничего не слышно?

pspowner 11.11.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от ODDREN (Сообщение 561687)
Кто-нить пробовал игры пс1-2 на обр совместимость?слыхал,что ее убирают.для меня тогда покупка пс3 почти теряет смысл...зы:про хак пс3 ничего не слышно?

Да всё нормально с совместимостью, пашут игры от пс1 и пс2, естественно только лицензионные. Обратную совместимость убирают только в бюджетной 40Гб версии.

Не слышно ничего, и что-то мне подсказывает что и не будет слышно.
Если интересует пиратка, то тебе лучше приглядеться к 360.

zidan-X 11.11.2007 13:37

....и получить бан в Live...

nick111 11.11.2007 15:38

Сегодня нашей любимой PS3 исплняется 1 год!
Ура!
Хэппи Бёздэй!

arAnjAt 11.11.2007 15:58

После коментариев (не думаю что это флуд) местного "borisn" - совсем перехотелось брать ПС3... :( А собирался...

ODDREN 11.11.2007 16:14

Тогда точно смысла не вижу..20 штук+телек+лицензии.ради одной фф13?не катит

ST_KILDA 11.11.2007 18:55

ну это с твоей точки зрения только фф13, мы с моей гта4, киллзон 2, мгс4 и многое другое

CenTur10n 11.11.2007 19:17

Исч0 Silent Hill V, Tekken 6 и т.д. и т.п. А вообще время PS3 ещё не прошло и эксклюзивных проектов у неё будет уйма (как, впринципе, и у 360). Не надо быть жадным и покупать 2-е некст ген консоли (ну, если конеш ты не миллионер)... потому что эксклюзивами можно довольствоваться на обоих некстах. Поэтому при покупке здравомыслящий человек поставив перед собой задачу, несомненно найдет для него решение. И вообще искать в консоли надо выгоду, а вот изъяны... они и в африке изъяны.

pspowner 11.11.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от arAnjAt (Сообщение 561912)
После коментариев (не думаю что это флуд) местного "borisn" - совсем перехотелось брать ПС3... :( А собирался...

Да бред это, а не флуд. Было бы странно, еслиб заядлый писишник хвалил консоли, он и сам признался что пс3 у него нет. Начитался мастдайных статей с иксгибита, которые никакой критики не выдерживают, вот и попугаит эту ахинею на каждом углу.

Я к таким камрадам уже привык. пс3 у меня вот уже скоро полгода как. Доволен, купил именно то, что хотел.

Ну а если ты такой впечатлительный, это уже твоя проблема. Я бы всётаки полагался на своё мнение, а не на чужое.

Denis Razinkov 29.11.2007 11:00

Есть у меня PS3 (2.01)
Компы надоели страшно(работаю в комп. магазине) и могу взять любой комп, любого конфига.. Поэтому купил Соньку и совершенно не жалею. Были у меня все приставки , кроме Xbox-a. X-Box когда вышел все говорили капец Сони , типа он круче и графика круче... и ЧТо? на 2 Соньку игры ещё будут делаться пару лет, как минимум, а на первый X-Box уже все забили...Так же будет и с 360 X-box-ом. Думаю через год про него все забудут.. и забросят...Бухал месяц назад с представителями Microsoft.. они тоже своё детище недолюбливают.. говорят одни проблемы с ним.. Когда то давно (вроде в 1995) у всех были panasonic-и 3DO, и только появлялась первая сонька, купил её и понеслось... Twisted metal2.. такого рубилова наверное никто не видел... пару лет в эту игруху рубились... сейчас уже игры так не цепляют(может уже вырос).. Вчера Засел рубиться в Call of Duty4... это капец.. веселье полное... Думаю скоро будут эксклюзивы такие, что опять в детство ударюсь :)

CЕZAR 04.12.2007 12:56

А когда наступит это счастливое завтра - непонятно!!!

Одна надежда на ХАК! Посмотрел видео в YouTube, PS3 уже дрючат в одно место. Может из этого родится супер мега альтер прош. Было бы круто.
Уверен - в россии сразу станет ПОП BlueRay и PS3 сразу запродаютя.

А пока пылится этот долбанный чёрный ящик. И если MGS4 будет дерьмом раздолбаю его ***...

А пока катаю в 360-box и выйдет круче (блин какой нибудь XXXbox) куплю и буду дальше катать. SONY конечно люблю но от любви до ненависти уж полшага.

Вот такой бред... Если кого обидел? Ну и обижайтесь

felics777 06.12.2007 02:17

borisn блин офигенно все по полкам раставил и кстати прав. Я в свое время был обладателем и ящика и мы с другом можно сказать мечтали о светлом будуйщем сони. В итоге продал ящик купил у знакомов плойку 3ую и что получаетьмя игр то вообще нехера нет, да и стоят они огого, слава богу были у меня 4 игры( среди которых выделился тока мотосторм пожалуй), но и они вскоре устарели и теперь и вообще можно продать лишь за копье, вышли какие то новые игры. Видел я эти игры и даже поиграл малец, ничего особоенно, даркнес и биошок чисто на любителя. Да имхо как то бокс поколоритней. да гейцт всех надул из за своих бракованных консолей но сейчас с каждым днем таких вот нюансов становиться все реже. Вот так у меня и стоит пылиться сонька хорошо на нее щас можно люникс поставить а то хрен знает сколько бы еще стояла, продавать, жалко все таки в глубине души еще есть надежда на хак, но это будет еще оочень не скоро, за это время сонька подешевет и все крутые когда то технологие над которыми все ахали и охали станут вполне обычным делом. Скорее всего для игр буду опять бокс брать если получиться.

П.С. Надюсь все таки сони еще на покажет на что способна но пока уже год минул а игр то нема почти нормальных, на бокс то ух понавыпускали уже, чем же сонька плоха, да ив озможностей вроде как больше даже.
Все это чисто мое мнение.

DismalSun 06.12.2007 02:29

А разве есть Биошок на Соньку?

Ну дык а зачем брал с бухты-барахты? Надоть ведь было по сайтам, да по форумам полазить, почитать... прицениться тобишь.

felics777 06.12.2007 23:38

Про соньку я уже давно знал...как и все, по роликам и статейкам в журналах, вот и клюнул, а оказалось фуфло, ничего стоящего по крайней мере в тот момент, но бесит ведь консоль вышла.. а что толку, и еще как она выходила в итоге отсрочили выход консоли а стоящие игры и того на год, дай бог что бы после НГ вышли все долгожданные хиты.

На счет биошока блин, значит попутал только щас вспомнил что то хбокс был)).

DismalSun 07.12.2007 18:24

Где-ж фуфло-то... я фуфла не наблюдаю... взял ровно то, что хотел и очень доволен аппаратом.

Игр мне опять-же хватеет, тем-бо можно со второй Соньки юзать (первый диск который я взял на 3-ю Соньку был Теккен 5, т.к. дожидаться Теккена 6 было не в моготу). И качество изо, если и не некстген, то более чем удовлетворительное.

brat13 18.12.2007 00:00

Custom Firmware 2.01-DC for PS3
http://www.ps3news.com/PlayStation3/...01-DC_for_PS3/
Очередной трюк или долгожданый взлом пс3, время покажет!

Shaman80 18.12.2007 09:44

Очевидно, что проша поломанная. Тут не поспоришь http://www.youtube.com/watch?v=HW6JtVA_oEw&feature=user На этом вобщем то и все ! =) Любопытно, но не более. Я не увидел самого главного, а именно запуска homebrew и пиратских версий игр.

brat13 18.12.2007 15:46

начало положено это радует!
помните на псп по началу была прога для эмуляции прошивки до 2.60 потом спустя время поевился хук а потом кастомки пошли!
так что ждем!

nick111 18.12.2007 23:59

всё равно, сейчас разница между ператкой и лицухой будет не большой. затарта на блю-рей болванки или слив 20+ гигов будет не дешёвым удовольствием.

Der_Mensch 19.12.2007 00:09

Болван 50 гб в розницу стоит около 500 рублей, оптом будет около 350-380. Вообще-то рано вы взялись обсуждать эту тему, еще ничего не ясно. Вот получите на руки готовую прошу, а не видео, которое может оказаться фэйком, откроется соответствующая тема (которая прикрыта до поры, до времени), там все и будет обсуждаться. А так это пустой треп. Извините, если задел ваши чувства.

Trip_Evgen_3 20.12.2007 00:15

Мне кажется, это фейл, хотя сам искренне рад! А что насчет 60гб версии приставки? Когда ее снимут с производства? Или её уже сняли? Прошу не флудить на счет их различий и советов по их выбору, ибо мне нужна именно дата снятия с производства... ;)

Фанатик 20.12.2007 00:47

В моей питерской "ХитЗоне" уже сняли.У нас неделю как только 40Гб и Муви пак(40Гб+Спайдермен 3 на блюрэй).Хотя по городу еще гуляют 60 Гб.По крайней мере снимать уже начинают-бегите в магаз кому нада 60Гб.

brat13 21.12.2007 21:18

PS3 Firmware Tool 1.00 Sneak Peek
http://www.ps3news.com/PlayStation3/...00_Sneak_Peek/
Цитата:

Over the past few weeks, mainman has been working on a tool, with the assistance of our other PS3 Devs. This tool creates user-readable files from the PS3 flash dumps.

PS3's have two flashes, the firmware is spanned across both ot them. On boot they are interleaved and byte swapped. This tool recreates the process which interleaves and byte swaps the flashes.

This tool then creates a folder named PS3Nand-XXX.XXXX, where XXX.XXXX is the contents of "sdk_version", which is a file that stores the firmware revision of the PS3.

Grey_W 22.12.2007 14:34

Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от Фанатик (Сообщение 586772)
В моей питерской "ХитЗоне" уже сняли.У нас неделю как только 40Гб и Муви пак(40Гб+Спайдермен 3 на блюрэй).Хотя по городу еще гуляют 60 Гб.По крайней мере снимать уже начинают-бегите в магаз кому нада 60Гб.

Признаюсь, всегда почитал и почитаю до сих пор консоли от Sony. Прежде всего из-за серии FF. По городу ещё продают 60 гБ версии РАL, только вышедшие игры не вдохновили на покупку... А так купить третью ПС3 и гамать в игры от ПС2 - маразм! В общем, по мне лучше сохраню свою вторую соньку, и когда выйдет FFXIII и остальные хиты, не сомневаюсь, что они будут...и куплю третью соньку, в два раза дешевле, чем сейчас, но что ж...без обратной совместимости, но к тому времени игры от ПС3 будут интереснее, а хиты от ПС2 будут спокойно играться на старой плойке:beach:

Euro 28.12.2007 20:13

Нашел 60 ГБ, купил, доволен до безумия - после моего полудохлого ноута с интегрированным тетрисным видеочипом... - ПС3 для меня просто шикарная штука! Вот качаю Linux, и предвкушаю ещё более радостное времяпрепровождение с этим компьютерным детищем.
Чего и всем другим желаю.
На счет игр - ну да, графика местами слабовата, а местами пока ещё в играх нет даже FullHD, но это только начало! Вы вспомните как начинал Х-360? Брать тогда было нечего кроме Икса и PC! Больше Next-Gen консолей небыло! Вот и прижилась любовь к коробке!
Но я уверен - время покажет, и ПС3 наберет полную скорость ))

И не надо кидаться из одной крайности в другую - нельзя говорить "г*вно" или же "супер!!!", т.к. у всего могут быть недостатки - даже у людей ;)

Ну всё, кончаю свой полусонный бред... всем спасибо за внимание )

Victor Vance 28.12.2007 20:35

кончал бы свой полусонный бред, но тока в более подходящей теме, про перекличку купивших пс3
А так про пс3 согласен

970422 03.01.2008 16:07

прикольная консоль

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.