На 4.2.1 и activator и SBSettings отлично работает.
|
У меня 4.1 прошивка,видимо надо назначить так,чтобы sbsettings активировался не при провождении пальца по springboardу
|
Цитата:
|
Ребят,какая-то проблема странна,мне усердно пишет телефон,что он полностью заряжен,однако процент зарядки 98 составляет,как так?
|
Creative13, Ничего страшно. Такое очень часто бывает с литий-ионными аккумуляторами и не только на айфоне. Беспокоится абсолютно не о чем.
|
Не могу сказать что нужно беспокоится, но задуматься стоит. Стоит полностью разрядить аппарат, и заного зарядить. Сделать так называемый "полный цикл". Обычно это происходит из-за постоянного заряжения, не даете возможность довести батарею до 2-1% тем самым сделать полную зарядку до 100%, или наоборот... доводили телефон до полного отключения, из-за не своевременной подзарядки.
|
После джейла пропал Face Time,как вернуть?)
Creative13 добавил 08.02.2011 в 00:28 и парни,объясните мне наконец-то,почему у меня следующая проблема: Установлены SBSettings...пытаюсь поставить Lockвщсл(прога для того,чтобы поставить пароль на приложения,смс)...скачивается из сидии норм...захожу в него,перегружается SpringBoard,все ок,при разблокировке экрана пишет каждый раз,что SpringBoard в Safety Mod,почему так?Как сделать так,чтоб работали 2 утилы на телефоне?Не могу разобраться |
Creative13, Версия Firmware(прошивке):? iPhone:?
Обычно это происходит (SafeMode): 1. Не соответствие версии самого ПО и работоспособности программы SBSettings, так как программисты не успевают дорабатывать свои продукты за новыми выпусками версий ПО от Apple. 2. Неправильная, не качественная сделанная процедура JailBreak. Совет: SBSettings, не лучший вариант, так как он сильно садит батарею устройства, и работает не всегда корректно. FaceTime работает только через Wi-Fi. Но умельцы в Cydia сделали чтоб работало и через 3G. Решение: Необходимо переустановить ПО на устройстве, установив Jailbreak на чистую ПО, пошагово, чтоб небыло проблем в будущем. На сегодняшний день это 4.2.1 и greenpois0n. но будьте внимательны при обновлении на официальную прошивку, обновляется прошивка модема, если у вас официально разблокированный под все операторы, то волноваться незачем. |
Face Time надо было просто снова активировать...
А что посоветуете установить вместо SBSettings?Оч удобно просто отключать моментально и включать 3G,WI-Fi и т.д. |
Честно? По своему опыту ничего. Эта зараза ест с токой скоростью батарею, что после удаления вы сразу заметите разницу, и вспомните как долго держит iPhone. Я вообще против вмешательства в ПО. Просто для меня jailbreak-необходимость, так как сам iPhone ограничен без снятия защиты. Но всегда пытаюсь сделать с минимальным вмешательством.
У вас ПО 4.1, а SBSettings уже рассчитан на 4.2.1, то есть из-за этого у вас SafeMode. Думаю аналогично и с Locked'ом. |
Muncout, А откуда сведения про потребление батареи SBSettings'ом? Личные наблюдения, если да то на чем-то кроме "мне кажется" они основаны? Ведь SBSetting's по сути ничтожно нагружает процессор уж никак не более других фоновых приложений, например службы пуш нотификаций.
|
ivy, ну начнем с того что это активный даймон который работает в фоне, а даймоны прожорливы, и да, как ты говоришь... "мне кажется". Это ваше право выбирать. Я проверял на собственных телефонах(iPhone 2G/3G/3Gs). И заключение: да он садит батарею. А верить в это или нет, это уже как говорится ваши проблемы. И если так интересует данный вопрос о вреде SBSettings, то google поможет разобраться.
|
юзаю SBSettings, проблем с батареей нет. что с ним, что без него хватает на 2-е суток работы
|
Ну я еще раз говорю, это чисто мое субъективное мнение. Я пользовался им еще с времен iPhone 2G. Может сейчас его как следует отколебровали, не берусь судить. Я могу ошибаться.
|
Цитата:
podavan добавил 08.02.2011 в 21:47 Цитата:
|
Да точно, Locktopus, очень грамотная программка.
|
podavan,
Хотел,но там она платная |
Creative13, Есть репозиторий от iguides там ты найдешь все необходимое.
|
А можно ли как-нибудь убрать фишку того,что у меня в тунце каждый раз происходит резервное копирование?
"выключить автоматическую синхронизацию" галочка стоит |
Ставим голочку:
iTunes>Настройки>Устройства>"Предотвратить автоматическую синхронизацию". И желательно поставить галочку на: Подключаем устройство к PC/Mac, в iTunes оно определяется, выбираем его, и видем вкладку Обзор, в незу ставим галочку на синхронизировать музыку и видео в ручную. |
Цитата:
|
Creative13, как только подключаете iPhone, то видим его картинку
http://www.interstar.ua/img/reviews/...itunes_bg1.png |
Это я понял,а где "Настройки"?
|
iTunes>Правка>Настройки. В отркрывшемся окне переходим на вкладку Устройства. Убрать галочку:
http://www.9443696.ru/images/itunes_i3.jpg |
Цитата:
podavan добавил 09.02.2011 в 23:06 Цитата:
|
Цитата:
Порой хочет поудалять всё,что я скачал с инстоулса ) |
а ты в itunes перенеси покупки ,и будет тебе счастье :)
|
Creative13,
А теперь на будущее, и всем кто встречается с этой проблемой!: Заходим в Installous>Settings>iTunes Sync отключаем. Примечание!: это коснется только того контента который был установлен при помощи Installous. Все! Проблема решена, даже если вы подключитесь к чужому iTunes, и он скажет что удалит вес ваш контент соглашайтесь, после удаления, он ничего не удалит. Пользуйтесь) Странно, что вы этого не знали. |
Такие дела, ребята
2г есть с 3.1.3 и джейлом + сидия. вай фай накрылся, поэтому ставлю вручную всё. Пробовал закидывать деб пакеты через айфанбокс и тотал коммандер. В автоинсталл сидии. Перезагружал (в т.ч. хардресетом). В итоге в сидии напротив них стоит галочка (типа устновлены), но подсвечены они красным цветом. Винтерборд поставился, но не запускается, аппсинк, сбсеттингс вообще не встали и не работают. Что делать? Перепрошивался десять раз, переставлял сидию, чистил её временные файлы и тп. Терминал не встает, потому что красным светится тоже в сидии... Давал реорганизовываться и скачивать новые свои всякие штуки через едж (ппц балансу на телефоне :( ). Хотя бы с аппсинк помогите) Предыстория (мб после этого тупить начал) Откатывался до 1.1.4, чтобы поставить фикс для вай фая (не работает же), но откатился до 3.0 и дальше не удалось... Поставил снова 3.1.3 Собственно, может кто-то чем-то помочь? Ща аппсинк скачал через эдж, поставил, работает... Но как ставить пакеты без вай фая? х( |
Цитата:
|
Спасибо, попробую, а репозитории там в ней такие же, как и в сидии и ваще всё тож самое?
Ну и да, просто обидно, чей-то раньше работала, у всех работает, а теперь не пашет( |
Cyder-это та же cydia только для PC/ репозитарии сам добавляешь.
|
Суть проблемы такова: стал счастливым обладателем iPhone 4. Решил сделать джейлбрейк при помощи вот этого: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90221. Прошивка 4.2.1.
Всё вроде было нормально, по инструкции. После 5-го шага айфон перезагрузился и теперь вместо яблока периодически показывается рожица. Запускаю программу лоадер, устанавливаю. Выхожу в меню (Cydia так понимаю должна появиться там?), а её там нет. Перезагружаю айфон, теперь исчез и лоадер, но загрузка идёт с рожицей. Что я сделал не так? P.S. Я так понимаю телефон джейлбрейкнут, но сидии нет... |
EgorLel, Черех тунец заново прошей на 421 и сново сделай джейл , но после установки сидии выйди из лоадера и пошёлкай странички телефон должен сделать респринг ( быстрая перезагрузка так сказать ) и сидия появится .
Или скачай редсноу и через него сидию установи |
EgorLel, изменяюсь за долгое отсутствие. Решение проблемы простое.
1. Да рожеца на яблоке появляться должна. 2. Соотвественно да сделали Jailbreak. 1. После того как сделали Jailbreak через Greenpois0n и вошли в вменю то делаем Reset.Home+Power пока не выключится экран. После нажимаем на Power). 2. После того как телефон загрузился, чтоб убрать эту недо-анимированную рожецу, то нужно зайти при помощи i-funbox в usr/bin/ находим файл: "animate" и удаляем его. После на телефоне Делаем Reset. После нажимаем на Power, и появляется нормальная загрузка |
И ещё: телефон покупал не я - это подарок. Сразу в глаза бросилось то, что трубка несколько меньше оригинала. Решил померить его линейкой. Получается, что по всем габаритам он на 1 см. меньше))) Это что за чудо?) Айфон ли это?)
|
EgorLel, :scratch_one-s_head: Зайдите в настройки>основные>Об устройстве> и посмотрите что пишется
Примерно так должно выглядеть: http://www.macdigger.ru/wp-content/u...e-4-unlock.jpg Если что-то не так, или не соблюдается данный путь, тогда это китай. Но если честно, то возможно вы не правильно измеряли, или же изначально не достоверные габариты у вас на руках. Так как iOS ни на одного китайца не смогли поставить. |
Всем привет, только купил себе айфон 3GS 32gb, ничегошеньки в нём не понимаю, знаю только, что прошивка 4.0.1, работает со всеми операторами, сделан Jailbreak. Вопрос заключается в следующем, с чего мне начать? Как на него закидывать музыку, видео, игры и т.д.? Буду очень признателен за подробный ответ.
|
Arey17, привет. Существует программа iTunes как для Windows, так и для Mac OS X.
Ссылка: http://www.apple.com/ru/itunes/ Это медия-конвейер, через которой и возможна запись музыки, видео, приложения, контакты, фото и т.д. Для начала, необходимо выбрать пункт "Обрабатывать музыку и видео вручную. После чего всеми процессами управляете вы. Там все интуитивно понятно. |
Спасибо.
А что с играми? Все FAQ под старую прошивку... |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |