|
Цитата:
Цитата:
|
Здраствуйте.У меня стояло рожеро 4.41,хотел поставить 4.53,но случайно скачал и установил официальную 4.53.Что теперь делать? Откатываться до 3.55,или какие то варианты с рекавери есть?
|
DimasikGT, аппаратный даунгрейд...
|
ps3 60 gb с обратной совместимостью
Короче есть консоль fat -толстушка 60 г с офф. прошей 4.50 с обратной совместимостью но...она ntsc региона, то есть США. Помогите че с ней делать, хочу взломать и не знаю как неделю уже курю форумы, был совет что только через замену метери а так не как. Мне нужно конкретно что бы она кушала игры нашего региона. Если есть советы или рекомендации прошу помочь.
|
Цитата:
ЗЫ без разницы какой регион приставки, регион лока для игровых дисков нет |
Цитата:
а так пусть эмулятор привода приобретает |
Да я бы купила ntsc региона диски только тему создать не могу нет прав..если у кого есть игры куплю...а привод только кобра попробывать но как все это правильно сделать не знаю где лучше купить а главное где???0
|
arfeka, на алиэкспресс, кобра не единственный эмулятор.
|
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, буду благодарен. Написал на форуме в ветке "Горячей линии" 31 января, но до сих пор тишина. (Если что-то куда-то надо будет перенести - перенесу) Вопросы такие:
"Друзья, товарищи, камрады! Доброго морозного утреца-деньца усем! Уточните, пожалуйста, информцию: СЕНН-250Х, как я понял, можно прошивать/даунгрейдить без привода или со сломанным, так ли это? И более актуальное мне сейчас: а 200х/210х можно даунгрейдить/шить со сломанным приводом/ без него?" Мне другой товарищ сказал, что во время прошивки привод опрашивается приставкой на наличие и что рабочий лазер не играет никакой роли, главное что бы был привод с рабочей платой. У меня привод родной, плата, вроде, работает. Вот собственно дилема: прошиваются 200х без привода/сломанным или им нужен 100% рабочий, или рабочий привод, но с битым лазеров тоже подойдёт? Второй вопрос технический, также остался без ответа, может кто-что знает: www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104443 Третий: прошил слимку, всё нормально, установил мультимэна, но выйти их него обычным способом через кнопку PS не могу - крутятся стрелочки вместо иконок XMB, получается выйти только через меню мультика, где пункты "перезагрузка", "выйти в меню" и прочее. Многие игры не запускаются. Прошивка Хабиб/Кобра 4,53 в1,05а, мультик 4,53,01-4,53,04 (обычный режим мультика активирован). Кучу раз переустанавливал мультика, сперва удалив его. много раз переустанавливал прошивку - ничего не помогло. |
inubos, по 3-му вопросу - был такой же глюк именно с кобра версиями прошивок. Поставил стандартную CFW 4.53 от Хабиба и выход через PS стал работать нормально
|
Спасибо!!! Один из немногих откликнувшихся) Не поделишься ссылкой на стандартную CFW ?
|
Цитата:
|
Хорошие новости! ;)
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Купил я себе сей аппарат. И вот хочу игры скачивать с торентов и Т.П. кто может подскажите пожалуйста что сделать с консолью надо от сих до сих... читаю инфы много одни одно описывают другие другое.?
P.S. PS3 -011 ver.4.40 |
Payalnik610, суперСлим модель?
|
Цитата:
|
Payalnik610, только эмулятор привода покупать.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
кобра оде стоит меньше 2000 р, эти просят 4к http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...12&groupsort=1 |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
|