|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы поставил какой то CFW, вопрос в том какой, и можно ли его без флешера поставить на 4.60? |
без флешера нельзя.
|
http://i.imgur.com/VNZtggm.png MD5: 8c5c36958ba5faacdc6e477797c051b8 Size: 196 MB (206.073.828 bytes) Пользователи ODE & CFW будьте осторожны, OFW4.65 онлайн! |
как и чем распаковать прошивку?
реально прошивку распаковать,декомпилировать?
|
tiretrak, читай внимательно эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103760
|
|
ErikPshat, это что, опять утекли логины и пароли юзеров псн?
|
SILENT-Pavel, да они всегда утекали и утекают массово. А если взять аккаунты Стим, то щас на них горячая пора ))) Ими торгуют все, кому не лень, шкалата захватила мир :)
|
Всем привет! Вобщем нарвался на эту тему http://ps3fake.net/ps3-4-65-official...-cfw-released/ в которой выложена типа CFW которая ставится на офф 4,65 без каких либо манипуляций, так и не понятно кто разработчик, кто в курсе фэйк или как? сам проверить не могу нет времени эти дни, да и ofw 4.65 негде не могу найти, так бы проверил)
Попутно есть вопрос к более менее знающим о структуре плойки. ситуация такая понадобилось вытащить ключи с ofw 4,66 типа eid_root_key, все успешно достал, но когда подошел момент перехода снова на родную ofw 4.66, меня поглотили сомнения что что-то останется после шитья и меня спалюсь в псн. Раньше об этом не задумывался но все же... после игры с QA флагами и после установке ofw 3.55 флаги оставались активны, как я понял это все хранится в syscon? как и сами ключи eid, и после переустановки системы нифига не обнулялось даже после полного формата диска на компе. Был вариант установить несколько раз подряд более старую прошивку, потом 4,66 а поверх залить старый дамп той же 4,66 естественно с пустым hdd. Вроде бы вот все что хотелось узнать. |
"СFW которая ставится на офф 4,65"нет такого.
|
Цитата:
Всем известо, что не существует на данный момент никакой CFW, ставящейся напрямую на официальную прошу выше 3.55. А тебе бы стоило быть осторожнее, кидать ссылки на непроверенную информацию. |
Цитата:
|
Не знаю где спросить. Когда с флешки делаешь обновление игры, фикс всегда просит, или в том случае если стоит прошивка ниже? А если с интернете обновить игру, при низкой прошивке, игра запустится? И помогает ли в таких случаев Sen enabler?
|
ulyseus, Если версия игры дисковая, не репак, то обновляй спокойно через интернет когда сам просит. А Sen enabler тут вообще не при чем, если я правильно понят проблему.
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ulyseus;1091491]Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать/QUOTE] с такими можно играть в psn?
|
Господа, Добрый день!
У друга умер БД привод на толстой пс3, закралась мысль - перешить и играть без дисков, благо, эмулятор уже нашел конечно же, вся проблема в том, что сейчас стоит прошивка 4.65, data code 7c модель CECHG08. поискав на форуме, нашел только универсальный с CFW, на сколько я понял, CFW это уже кастомная прошивка, а мне нужна для ОЕМ прошивки. Как можно откатить до 3.55 эту старушку и какой кастом лучше ставить, что бы можно было рубить в мортал через интернет? п.с. Вот вам котейка, что бы не злились на глупые вопросы=)
|
Цитата:
а после даунгрейда 4.66 кастом накатываешь |
Цитата:
а есть у кого взять в аренду? |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
|