PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

ulyseus 06.01.2015 17:54

[QUOTE=denis-str;1091499]
Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091491)
Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать/QUOTE] с такими можно играть в psn?

Скорее всего нет. Хотя ХЗ.

Vaprol 06.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091491)
Под репаком имеется в виду psn версия, когда с install package надо инсталлировать? Нет, я про BCES версии, на торрентах что лежат. Там в темах даются также линки на патчи и фиксы. Доп. фикс для версии 3,55 и 4,21+

Да, версии pkg. На такие обновы не станут точно.

В основном, обновы ставяться нормально, но изредка бывает, что игра перестает работать после онлайн обновления, потому как фикс слетает. В идеале использовать лицензию без всяких патчей и фиксов, такая точно нормально обновится сама.

Цитата:

Сообщение от denis-str (Сообщение 1091499)
с такими можно играть в psn

Нельзя (точнее можно, но сразу забанят). PSN-версию легко проверить через аккаунт: там должна быть покупка этой игры. Поэтому в PSN нужно играть только с дисковых версий.

andruhes 06.01.2015 18:29

братунь, а как мультимен переключить в режим обычного?

ulyseus 06.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Vaprol (Сообщение 1091508)
Да, версии pkg. На такие обновы не станут точно.

В основном, обновы ставяться нормально, но изредка бывает, что игра перестает работать после онлайн обновления, потому как фикс слетает. В идеале использовать лицензию без всяких патчей и фиксов, такая точно нормально обновится сама.

А с интернета игру как обновлять, с мультимена или зайти в игру и там попросит? И можно ли при этом схлопотать бан? Тоесть при обновлении, нужно использовать sen enabler или psnpatch? Какая из этих двух лучше всего маскирует?

И еще, каким мультименом надо играть в онлайн, обычным или сингстаровским? Мне сказали, вторым, но на ютубе многие заходят обычным.

MAXHO 06.01.2015 21:53

Скажу тебе по поводу бана приставки. Чтоб его не схлопотать не заводи в играх левых друзей. И будет тебе счастье. Играю в онлайн с 2010г. как появился взлом. Банят зачастую по наводке зависливых стукачей. Но и конечно не нужно запускать игры до релиза. Остальное все фигня. Могут забанить если например играешь с читами в онлайн. Опять же тебя стуканут сами игроки. У меня на учетке нет друзей. И нет соответственно бана. Чем только не пользовался и спуферами и реактпсн и т.д. Захожу с обычного мультимена. Закачиваю триалы из psn. Короче пользуюсь всем и вся!

ulyseus 06.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1091513)
Скажу тебе по поводу бана приставки. Чтоб его не схлопотать не заводи в играх левых друзей. И будет тебе счастье. Играю в онлайн с 2010г. как появился взлом. Банят зачастую по наводке зависливых стукачей. Но и конечно не нужно запускать игры до релиза. Остальное все фигня. Могут забанить если например играешь с читами в онлайн. Опять же тебя стуканут сами игроки. У меня на учетке нет друзей. И нет соответственно бана. Чем только не пользовался и спуферами и реактпсн и т.д. Захожу с обычного мультимена. Закачиваю триалы из psn. Короче пользуюсь всем и вся!

Нет, просто хочется поиграть Гран туризмо в онлайн. Погонятся с реальными людьми. Заводить друзей и открывать там вторые одноклассники не собираюсь.

А что значит стукачей? Ты им говоришь, что у тебя левая прошивка? Или кто-то просто обижается от проигрыша?

MAXHO 06.01.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091515)
Нет, просто хочется поиграть Гран туризмо в онлайн. Погонятся с реальными людьми. Заводить друзей и открывать там вторые одноклассники не собираюсь.

А что значит стукачей? Ты им говоришь, что у тебя левая прошивка? Или кто-то просто обижается от проигрыша?

Ничего никому говорить не нужно. Тебя сами найдут и стуканут. Как только повод для зависти появится так сразу и стуканут (обида от проигрыша тоже имеет место быть). Кстати на грантуризмо есть читы. Сами игроки могут залезть к тебе на учетку и посмотреть какие у тебя игры и когда ты стал играть. Если будет несовпадение с релизом забанят. Опять же если будешь пользоваться читами, стуканут и забанят. Потому что читами (серьезными) можно пользоваться только на кастомной прошивке. Скажу больше...играл с читами в ГТА5 бессмертие, отключ полиции и т.д.... Прокачался хорошо... Не забанили..и только потому, что не давал повода для зависти другим игрокам. Т.е если и качался брал друга в котором уверен. Или делал закрытые комнаты. В городе не беспределил не кого не мочил. Как-то так.

ulyseus 06.01.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 1091517)
Ничего никому говорить не нужно. Тебя сами найдут и стуканут. Как только повод для зависти появится так сразу и стуканут (обида от проигрыша тоже имеет место быть). Кстати на грантуризмо есть читы. Сами игроки могут залезть к тебе на учетку и посмотреть какие у тебя игры и когда ты стал играть. Если будет несовпадение с релизом забанят. Опять же если будешь пользоваться читами, стуканут и забанят. Потому что читами (серьезными) можно пользоваться только на кастомной прошивке. Скажу больше...играл с читами в ГТА5 бессмертие, отключ полиции и т.д.... Прокачался хорошо... Не забанили..и только потому, что не давал повода для зависти другим игрокам. Т.е если и качался брал друга в котором уверен. Или делал закрытые комнаты. В городе не беспределил не кого не мочил. Как-то так.

Читами я не пользуюсь.

Что значит залезть на учетку? В psn или саму консоль? Если не второе, с этим у меня тоже в порядке, играть начал где-то через год после релиза.

Осталось последнее, завистники. Допустим кто-то мне часто проигрывает. Тот подозревает на чит? Или это видно по игре, что кто-то ими пользуется? Или что он может сказать сони, что якобы есть какой-то игрок и просто проверьте его? Допустим проверили и у меня все в порядке, читов нет, с релизом тоже, захожу через stealth, sen enabler, все равно могут вычислить?

Vaprol 07.01.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091511)
А с интернета игру как обновлять, с мультимена или зайти в игру и там попросит?

При запуске уже смонтированного образа просит обновление сам.

Цитата:

И можно ли при этом схлопотать бан?
Вряд ли. Это без PSN вообще делается. Думаю, что нет.

Цитата:

Тоесть при обновлении, нужно использовать sen enabler или psnpatch? Какая из этих двух лучше всего маскирует?
При обновлении можно не пользоваться. Но поскольку будешь играть онлайн, то все делишки сделай в Sen Enabler и запускай игру, и обновляйся. Проги аналогичные абсолютно, кто к чему привык. Sen Enabler, мне кажется, обновляется чаще, актуальность поддерживается лучше. Ну и привык я к нему))

Цитата:

И еще, каким мультименом надо играть в онлайн, обычным или сингстаровским? Мне сказали, вторым, но на ютубе многие заходят обычным.
Что за сингстаровский мультимен? не слышал. Вообще рекомендуется стелс-версия. Но я пользуюсь обычной, потому что я долбался-долбался, но так и не смог запустить стелс... Сингстаровский - это типа маскируется под SingStar? Идея ясна, но я не встречал такое, надо поискать.

Цитата:

Допустим проверили и у меня все в порядке, читов нет, с релизом тоже, захожу через stealth, sen enabler, все равно могут вычислить?
Да пофигу, вычислить могут только так если захотят! По копиям игр вычисляют все равно: все же играют в одну и ту же копию игры, скачанную с торрента. Просто нужно не париться и не бояться: бан так бан, ничего не поделаешь. Все равно нет способа обезопасить себя полностью. Единственное, что мы можем - стараться меньше внимания привлекать.

Цитата:

Или что он может сказать сони, что якобы есть какой-то игрок и просто проверьте его?
Думаю, что кто-то просто может пожаловаться от финта или от обиды или по приколу, а когда тебя будут проверять, тут все и посыплется. Стоит только чуть привлечь внимание - остальное уже легко вычисляется. Думаю, так.

Короче, ulyseus, купи себе пару ConsoleID, подменяй и играй аккуратненько пока не забанят, потом второй. Все равно бан неизбежен, мне кажется. Аккаунты только жалко с наигранными левелами. Ну и толку скрываться от Сони, я завел новый ак и новый CID: вот меня забанили в Destiny, а в PSN - нет. Я и не думал, что бана можно ждать от игры.

akela1979 14.01.2015 00:16

без комментариев

Цитата:

eid_root_key dumper (4.66) by Flatz
eid_root_key dumper ported for the latest normal custom firmwares (4.66)
Tested and working on CECH-2008A, CEH-A01, CECH-B01, PS3 consoles.
*
Thanks a bunch to Flatz for making it possible.

For those unaware, eid_root_key is needed for these tasks:

View & Copy PS3 Internal HDD on a PC
CEX to DEX conversion
Obtaining Drive keys to use with an ODE

http://www.mediafire.com/download/x1...ootkey_466.rar

Toha95 30.01.2015 08:22

Извините за возможно глупый вопрос, но возможно ли получить бан при синхронизации трофеев? Недавно купил ps3 с CFW. Очень жаль будет потерять аккаунт с кучей игр в псн для пс3 и виты.

SILENT-Pavel 30.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от Toha95 (Сообщение 1092934)
Извините за возможно глупый вопрос, но возможно ли получить бан при синхронизации трофеев?

Да. Как и за любой вход в псн в любой аккаунт с пс3 на cfw. (скачивание патчей и веб браузер не требует входа в псн) Бан не обязательно сразу и на всегда, может через день, а может через пол года активной игры и синхронизации.

dreamdance 20.04.2015 12:09

Добрый день. Наконец то купил сыну PS3...И конечно возникает вопрос по поводу бесплатных игр. В этом я не новичку так как шил и софтил PSP. А с PS3 первый раз. Подскажите или направие где и как действовать по поводу взлома PS3 что бы играть в игры.

SAMuelZero 20.04.2015 13:44

В шапке темы все есть!

dreamdance 20.04.2015 18:13

Да, но я нуждаюсь в помощи. Скинте ссылку на эту тему. Просто боюсь что то не то найти и сломать PS3

mupik 20.04.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от dreamdance (Сообщение 1096936)
Да, но я нуждаюсь в помощи. Скинте ссылку на эту тему. Просто боюсь что то не то найти и сломать PS3

последняя кастомная прошивка на PS3, инструкцию читать внимательно, задавать вопросы можно там же
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105488

dreamdance 21.04.2015 11:19

Спасибо!

Ali06 26.04.2015 16:30

A c 4.70 можно откатить на 3.50 или ниже?

SILENT-Pavel 27.04.2015 02:29

Ali06, на 3.55, а дальше отдельный даунгрейдер на 3.41 вроде

RabinoVich 29.04.2015 02:05

С 3.55 вниз куда угодно можно до заводской, но смысла мало в этом

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.