|
Важная новость о найденной уязвимости во всех моделях Playstation 3, в том числе моделях 3К и 4К.
Разработчик Zecoxao нашел новую уязвимость в системе PS3. Это хардварная уязвимость доступная на всех моделях PS3. Если в кратце, разработчик нашел способ подключения через материнскую плату к оперативной памяти PS3. Это дает возможность производить в оперативной памяти различные манипуляции, а так же вводить изменения в payload, что дает надежду на появление кастомных прошивок для обсалютно всех моделей PS3. |
"Важная новость о найденной уязвимости во всех моделях Playstation 3, в том числе моделях 3К и 4К"-Sifon_686 ты это сам придумал или есть первоисточник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wl@d, креститься надо когда кажется. Zeco не балабол
|
Друзья,нужна помощь.Сын случайно обновил прошивку на последнюю официальную.До этого момента стояла ROGERO CFW 4.55.1.0 Возможно ли откатится назад до CFW 4.55 или до заводской Оф-прошивки 3.41 ?Если возможно подскажите правильные шаги.Буду очень признателен за любую помощь.
|
Цитата:
|
SILENT-Pavel, были мысли по этому поводу ,но все таки теплилась надежда на программный откат.Спасибо что откликнулись на мой вопрос.
|
Есть новости про 4.75? Кто нибудь , из списка создал новую прошивку ?
REBUG HABIB DARKNET FERROX ERMAK Phoenix KAMAL |
Цитата:
|
Парни подскажите по e3 flasher.
седня снимал дампы и заметил в первый раз такое. горит предпоследний светодиод на линейке синих диодов всегда, при этом снимается и заливается все нормально. |
можно использовать IDPS от PSP... но наверное не надолго....
http://www.psx-place.com/ps3-news/26...seriously.html |
cooler.nvkz
// 0x0100.bin или его копия 0x0120.bin
|
Парни подскажите-помогите. Пару последних лет провел на 3.55 не зная и не ведая о новых прошивках и открытиях на поприще взлома пс3. Пару дней назад, чудесным осенним утром натнулся и интернетах на информацию о новых прошивках и следом натнулся на ваш форум. Оперативно обновился до 4,70 хабиб и внезапно передо мной встал следующий вопрос. Как же играть на моей девочке по сети? Как я понимаю делать это нужно с помощью спуферов? Аккаунта в нетворке не было никогда
|
del
|
может кто помнит когда был первый взлом ps3 и первая прошивка?!
|
Я думаю все завертелось с середины января 2011, c прошивкой от GeoHota - тогда ещё утекла БД с серверов Sony, дальше стали появляться всякие кастомы типа kmeaw и Wanikoko. Кстате Graf-Chokolo тож не мало сделал.
|
Is there anyway any of the hacker here modifies the ofw 4.81 so that people with slim and superslim ps3's enjoy some backup content? the right question is if there's any way to play backup contents on slim and superslims, i have a CECH 3003A, Thank you!
|
Всем привет.
CECH-4208C, OFW 4.76 - у меня никаких вариантов для взлома нет? |
Freezelight, читай мануал https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|