Цитата:
|
все спасибо работает
daviddiller24 добавил 29.01.2015 в 15:41 все спасибо работает. а как запустить cs go (ведь эта фишка demo to full ) не сработает .или если подсунуть едат то все пойдет? |
Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь с готовой резервной копии извлечь idps.bin?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдает при подключении ошибку 8071053D. |
ViktorAngarsk,
Если без прокси коннект в PSN нормально проходит, то скорей всего что то не так настроили в PS3 для перехвата IDPS или на компе фаер не выключен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зная только свой Ip адрес, можно как нибудь вытащить idps.bin?
|
ViktorAngarsk,
На PS3 настрой сетевое подключение автоматически и выполни сетевой тест на PS3. Если все ОК. Значит с приставкой и твоим интернетом все нормально и косяк где то в настройке прокси (смотри видео мануал). |
Я так понимаю выкачиваешь пкг и из psndl и заливаешь в бекап и аля все готово?)
|
akela1979, Нет,не iso,а .dat.А точнее archive.dat
|
Delaxo, гайд в шапке для кого?
|
Delaxo, Способ I твой вариант...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
akela1979,
COOLERbyPSP, Пользовался я этим способом,но возникли некоторые трудности:1) не совсем,а точнее совсем) не понял,какие папки нужно вставлять.Потому что в файлах protected.txt и original.txt творится какой то ад и понять,что нужно вставлять просто не возможно. |
Цитата:
А что касается неразберихи в тексте то вот > |
akela1979, Ну да,но не только распаковать,но еще русифицировать и обратно запаковать).
Единственное,что меня смущает-это то,что после всех проделанных манипуляций конечная папка(new\) весит меньше чем бэкап,а точнее new(622мб),а бэкап больше 4 гигов.Это нормально? |
Delaxo, C:\ps3xport\dump\ вот куда распаковывается резерв, а C:\ps3xport\new\ это окончательный результат, то-есть что положишь в \dump\ то и получишь в \new\
|
akela1979, Понял в чем была ошибка- после выполнения в 7-м пункте 2-й команды надо подождать,чтобы весь бэк скопировался, а я программу сразу выключал,вот он и был то 200 метров,то 1 гиг)...
Delaxo добавил 30.01.2015 в 01:30 Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |