PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

xayk 21.11.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от serzhest (Сообщение 1107657)
in1975,понял,спасибо.
Жаль, единственная игра в которую хотел поиграть это Red Dead Redemption - Game of the Year Edition, а она не пашет,хотя и старая :(
Тут в голову пришла мысль, когда-то в PSN+ раздавали red dead(я ее взял), ну он естественно на англ,а кто-нибудь пробовал сделать ее русской на консоли? Ну типа взять,скачать игру на консоль(с ПСНа),потом сделать бекап всего,потом распаковать это на компе,заменить там какие-нибудь файлы русификации и запаковать обратно, заработает ли так игра или она скажет что игра повреждена или еще чего? может кто подсказать по этому вопросу? :) Просто мои познания англ. языка не позволяют играть в игры. А эта игра единственное что осталось с пс3 не пройденное из того что хотел :)

Это уже проделывали чуть ранее: тут началось обсуждение.
И вот - результат.
Тебе по сути дела нужно только в оригинальной версии PSN заменить файлы, которые на перевод отвечают (или все заменить, оставить только eboot от оригинальной), остальное бери от релиза ALLIANCE. Оригинальную PSN версию можешь скачать с помощью PSN Stuff+. После восстановления бэкапа она у тебя проверит, что эта версия куплена в PSN store и должна завестись.

in1975 21.11.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Zzzzzag (Сообщение 1107676)
Хорошая идея, теоретически должно и без NPEA90127 работать

Если релиз указанный выше, можно и без NPEA90127

krekx 21.11.2016 18:47

xayk, почему нхл выложил инглиш? за асасина спасибо, ещё наконвертишь асасинов и в облако?

PS3Forever, релизёру сообщил?

krekx 21.11.2016 18:52

E2E41, Если тебе хочется сидов, то залей игр на облако, в первые же 2ч появится человек 10, они скачают с облака и схешируют с твоей раздачей, дальше только по нарастающей попрёт :)

xayk 21.11.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1107682)
xayk, почему нхл выложил инглиш? за асасина спасибо, ещё наконвертишь асасинов и в облако?

Я видел с русским только на ннмклуп в "неофициальной" версии, подумал ну ёё нафик :scratch_one-s_head:
Там и так всё понятно :D
А какие ассассины ещё нужны? 1 и 2? :unknw:
Я закачиваю по мере возможности в облако, но категорически не успеваю всё оформить и поделиться.

p.s. Народ, а зачем вы выкладываете конвертированные игры, которые сами не проверяли? Я уже на кучу игр наткнулся, которые очень капризны:
1) Чтобы запустить нужно определенный патч (так у меня не пошёл Battlefield Hardline, но с 1.02 я его запустил);
2) Некоторые игры запускаются только при отсутствии папки патча.
3) Некоторые вообще никак не получается запустить. У меня Metal Gear Solid 5 не поддалась :unknw:

krekx 21.11.2016 20:22

xayk, а что не так с мгс5?
На первого вроде патча нет, а остальные можно с допами желательно, что бы их потом отдельно не докачивать.

PS3Forever 21.11.2016 20:43

Отбой пацаны. Watch Dogs заработала. Просто установочные данные переустановил.

Sergko24 21.11.2016 21:33

Вылетает после распаковки патча, теперь патч аккуратно в одной папке. Хорошая программа получилась, но, наверное, мне не светит попользоваться)

RayRay34 21.11.2016 22:02

В общем, при запуске Nba 2k17, игра виснет на чёрном экране, помогает только кнопка Power и при следующем включении "идёт восстановление системы ", если не ошибаюсь у кого-то была аналогичная проблема с песом, не напомните как она решилась
З.ы. Кто-нибудь играл в фифа 16 выложенную здесь, у меня очень часто (не всегда) виснет после окончания матча и если ковыряться в настройках во время игры, но кнопка PS работает и в меню выйти можно, завтра сам пересоберу и отпишусь если что

Devilplant 21.11.2016 23:14

я так понял ,бейонд не запустится ваш?

Zzzzzag 21.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от RayRay34 (Сообщение 1107690)
В общем, при запуске Nba 2k17, игра виснет на чёрном экране, помогает только кнопка Power и при следующем включении "идёт восстановление системы ", если не ошибаюсь у кого-то была аналогичная проблема с песом, не напомните как она решилась
З.ы. Кто-нибудь играл в фифа 16 выложенную здесь, у меня очень часто (не всегда) виснет после окончания матча и если ковыряться в настройках во время игры, но кнопка PS работает и в меню выйти можно, завтра сам пересоберу и отпишусь если что

На зарубежном форму видел, что для nba предлагали перевести все имена sdat файлов в верхний регистр и помогало

Zzzzzag 21.11.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Devilplant (Сообщение 1107691)
я так понял ,бейонд не запустится ваш?

качается, его очень медленно раздают, но работать должен

ErikPshat 21.11.2016 23:56

Ну так что, за весь день по поводу ISO2Backup так никто видимо не проверил. Вам что, удобнее делать всё по инструкции в шапке?
Стоит ли дорабатывать патч или это нафиг не нужное занятие?

Zzzzzag 21.11.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1107694)
Ну так что, за весь день по поводу ISO2Backup так никто видимо не проверил. Вам что, удобнее делать всё по инструкции в шапке?
Стоит ли дорабатывать патч или это нафиг не нужное занятие?

Проверил, работает,спасибо за труд, очень удобно, только названия папок местами поменять

ErikPshat 22.11.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1107683)
они скачают с облака и схешируют с твоей раздачей

Чтобы они схэшировались с раздачей, нужно, чтобы эти юзеры с облака добавили в торрент раздачу. А если скачанное с облака будет просто лежать на компе юзера, то ничего не произойдёт :)

krekx 22.11.2016 00:16

ErikPshat, ну так об этом надо указывать пользователям и надеяться на их сознательную коллективизацию :D

ErikPshat 22.11.2016 00:20

Zzzzzag, спасибо!

У меня же нет PS3 и я не экстрасенс, поэтому я выкладываю и жду. А так как никто не сказал, что нужно папки менять, я думаю, что всё работает, как надо. Спасибо ещё раз за новость! Если бы ты не сказал, я бы ещё месяц ждал. Пойду названия папок менять...

ErikPshat 22.11.2016 00:33

krekx, ага, сознательность у людей быстрыми шагами стремится к нулю. Общество потребления делает из людей эгоистов потребителей, но никак не способствует к развитию таких понятий, как "бог велел - делиться надо" :)
А ведь у многих на компе лежат множество игр, которыми кто-то когда-то с ними безвозмездно поделился. Но ведь потребители только потребляют для себя любимого, а с другими делиться не желают, хотя могли бы все свои игры собрать в магнитную ссылку и раздавать. Причём по магнитной ссылке трафик практически не влияет на замедления интернета на компе юзера от раздаваемый контента. Потому что при просмотре страниц сайтов идёт входящий трафик закачки не хешированных страниц, а исходящие пакеты совсем небольшие.

ErikPshat 22.11.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от E2E41 (Сообщение 1107659)
А EBOOT-а кто переподпишит, сама SONY?

Ну так все ключи известны, особенно от прошивок 3.30/3.40/3.55, включая приватные. Сейчас даже выложил Алдос вплоть до 4.81, правда я не смотрел, только слышал и видел в бегущих строчках при установке. Я думаю, что те игры, у которых нет LIC.DAT, выходили давно, ещё во времена древних прошивок и подписаны они были старыми методами, когда консоль не требовала файла лицензии. И такие игры по сей день работают. Ведь не может же Сони забанить те партии игр, которые люди честно купили на дисках по всему миру миллионными экземплярами. Поэтому нужно выяснить, какой метод, какой вид ключей был задействован и точно так же повторить метод Сони. То есть, новые игры разкриптовать и обратно зашифровать старым методом.

Кстати, подпись EDAT и SDAT вполне принимается на OFW, остаётся только лишь подписать EBOOT, предварительно понизив до нужного уровня версию прошивки, записанную внутри самого EBOOT, которая конечно же проходит проверку. Была бы у меня PS3, я бы давно вывернул бы всё наизнанку и подсчитал бы каждый байтик. А с прошитой вообще можно отследить, что изменилось и куда устанавливается каждый файлик и обновления, а вы до сих пор репу чешете, обновляются ли файлы игры или ложатся в отдельную папку.

Evolret 22.11.2016 01:00

Ребятки, всем привет.
Большая просьба - добавьте в инструкцию в явном виде пункт о том, что папку с извлеченным патчем нужно правильно обзывать и класть рядышком с батником. А то пока всю тему не перелопатишь, не поймешь.

*Ryu@hackfaq.net&pspfaqs.ru*

З.Ы. Старому другу Эрику - большой привет!

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.