Цитата:
И вот - результат. Тебе по сути дела нужно только в оригинальной версии PSN заменить файлы, которые на перевод отвечают (или все заменить, оставить только eboot от оригинальной), остальное бери от релиза ALLIANCE. Оригинальную PSN версию можешь скачать с помощью PSN Stuff+. После восстановления бэкапа она у тебя проверит, что эта версия куплена в PSN store и должна завестись. |
Цитата:
|
xayk, почему нхл выложил инглиш? за асасина спасибо, ещё наконвертишь асасинов и в облако?
PS3Forever, релизёру сообщил? |
E2E41, Если тебе хочется сидов, то залей игр на облако, в первые же 2ч появится человек 10, они скачают с облака и схешируют с твоей раздачей, дальше только по нарастающей попрёт :)
|
Цитата:
Там и так всё понятно :D А какие ассассины ещё нужны? 1 и 2? :unknw: Я закачиваю по мере возможности в облако, но категорически не успеваю всё оформить и поделиться. p.s. Народ, а зачем вы выкладываете конвертированные игры, которые сами не проверяли? Я уже на кучу игр наткнулся, которые очень капризны: 1) Чтобы запустить нужно определенный патч (так у меня не пошёл Battlefield Hardline, но с 1.02 я его запустил); 2) Некоторые игры запускаются только при отсутствии папки патча. 3) Некоторые вообще никак не получается запустить. У меня Metal Gear Solid 5 не поддалась :unknw: |
xayk, а что не так с мгс5?
На первого вроде патча нет, а остальные можно с допами желательно, что бы их потом отдельно не докачивать. |
Отбой пацаны. Watch Dogs заработала. Просто установочные данные переустановил.
|
Вылетает после распаковки патча, теперь патч аккуратно в одной папке. Хорошая программа получилась, но, наверное, мне не светит попользоваться)
|
В общем, при запуске Nba 2k17, игра виснет на чёрном экране, помогает только кнопка Power и при следующем включении "идёт восстановление системы ", если не ошибаюсь у кого-то была аналогичная проблема с песом, не напомните как она решилась
З.ы. Кто-нибудь играл в фифа 16 выложенную здесь, у меня очень часто (не всегда) виснет после окончания матча и если ковыряться в настройках во время игры, но кнопка PS работает и в меню выйти можно, завтра сам пересоберу и отпишусь если что |
я так понял ,бейонд не запустится ваш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что, за весь день по поводу ISO2Backup так никто видимо не проверил. Вам что, удобнее делать всё по инструкции в шапке?
Стоит ли дорабатывать патч или это нафиг не нужное занятие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну так об этом надо указывать пользователям и надеяться на их сознательную коллективизацию :D
|
Zzzzzag, спасибо!
У меня же нет PS3 и я не экстрасенс, поэтому я выкладываю и жду. А так как никто не сказал, что нужно папки менять, я думаю, что всё работает, как надо. Спасибо ещё раз за новость! Если бы ты не сказал, я бы ещё месяц ждал. Пойду названия папок менять... |
krekx, ага, сознательность у людей быстрыми шагами стремится к нулю. Общество потребления делает из людей эгоистов потребителей, но никак не способствует к развитию таких понятий, как "бог велел - делиться надо" :)
А ведь у многих на компе лежат множество игр, которыми кто-то когда-то с ними безвозмездно поделился. Но ведь потребители только потребляют для себя любимого, а с другими делиться не желают, хотя могли бы все свои игры собрать в магнитную ссылку и раздавать. Причём по магнитной ссылке трафик практически не влияет на замедления интернета на компе юзера от раздаваемый контента. Потому что при просмотре страниц сайтов идёт входящий трафик закачки не хешированных страниц, а исходящие пакеты совсем небольшие. |
Цитата:
Кстати, подпись EDAT и SDAT вполне принимается на OFW, остаётся только лишь подписать EBOOT, предварительно понизив до нужного уровня версию прошивки, записанную внутри самого EBOOT, которая конечно же проходит проверку. Была бы у меня PS3, я бы давно вывернул бы всё наизнанку и подсчитал бы каждый байтик. А с прошитой вообще можно отследить, что изменилось и куда устанавливается каждый файлик и обновления, а вы до сих пор репу чешете, обновляются ли файлы игры или ложатся в отдельную папку. |
Ребятки, всем привет.
Большая просьба - добавьте в инструкцию в явном виде пункт о том, что папку с извлеченным патчем нужно правильно обзывать и класть рядышком с батником. А то пока всю тему не перелопатишь, не поймешь. *Ryu@hackfaq.net&pspfaqs.ru* З.Ы. Старому другу Эрику - большой привет! |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |