Приставка CECHG08. Дамп идет уже больше 10 часов и до сих пор не завершился. До этого пробовал запускать на 1 час и на 30 минут, после чего находил на флешке файл дампа размером 30 и 15 мегабайт. Светодиод на флешке моргает.
Все делал по инструкции, 2 раза накатил прошивку 4.82, сделал страницу эксплоита домашней, почистил боаузер, флешку втыкаю в правый USB. Пробовал две флешки. У кого нибудь так долго дамп собирался? |
Цитата:
|
Нанды снимает очень трудно.
|
Всем привет, появилась проблема. Приобрел консоль PS3 FAT CECHC08 datacode 7a стоит офф прошивка 4.41, пытался снять дамп, первый раз засунул флешку не в тот порт, консоль просто зависла, пришлось вырубать через тумблер.Осознал ошибку, засунул в самый близкий к приводу порт, начал снимать ещё раз, консоль сначала работала, дамп снялся и консоль зависла, пытался снять ещё раз, опять снялся и зависла консоль, перезагружал через кнопку питания, держал её до пиликанья. может поможет что или это норм, я немного не могу разобраться)зарание спасибо и с наступившим всех)
|
Dos, PyPS3checker используй. Дампы NAND не статичны, мд5 у них не сойдется.
Micronicsdsd, проверь дампы и узнаешь - нормальные ли они. |
in1975, В шапке же написано от 4.10, разве 4.41 не подходит ?
|
Micronicsdsd, ну ты только дамп будешь снимать? а прошивать не будешь? для прошивки только 4.82 подойдет.
|
in1975, я хотел снять дамп и с 4.41 и с 4.82, просто попробывать, первый раз в руках пс3) и что проверять ? у дампов ранзные коды, я немного не понимаю и то что консоль зависает это нормально ?
|
Micronicsdsd, такое бывает. Поэтому и советую прошить на 4.82 и снимать дамп.
PyPS3checker используй для NAND консолей. |
in1975, там все должно быть лучше ? и по идее я же ничего не потеряю если уйду с 4.41? заранее извините за столь глупые вопросы)
|
Micronicsdsd, из OFW в CFW ты сделаешь только на прошивке 4.82, еще раз. Только ни в коем случае не ставь 4.83 OFW, потеряешь возможность программного взлома!
|
in1975, ну то что 4.83 не прошивается я уже понял) и автообновление давно отключил) хорошо сейчас попробую, спасибо)
Micronicsdsd добавил 05.01.2019 в 16:25 in1975, Если у тебя есть свободное время не мог бы помочь с обновлением на 4.82? он просто не ставит говорит что на устройстве нет прошивки и тд тп |
Micronicsdsd, https://www.playstation.com/ru-ru/ge...e-safe-mode-m/
флешка fat32 mbr. А что в дампе? |
in1975, всм что в дампе? объясни пожалуйста) а флешка да fat32, вставляю просто говорит что не найдено обновление и все, сделал как все надо вот пусть на всякий)D:\PS3\UPDATE
|
Micronicsdsd, а путь правильный?
Дамп чеколкой проверил бы. Может у тебя CFW... |
in1975, Что такое чеколка скажи пожалуйста
путь правильный написал его выше |
Micronicsdsd, скинь в личку дамп, гляну (сюда не надо!)
|
Micronicsdsd, флешка фат32 mbr ? ты имя файлу какое дал?
|
in1975, флешка fat32 но я не понимаю что такое mbr. PS3UPDAT.PUP имя файла
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |