PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

Fellar 19.05.2008 21:46

Может кто помочь "Ошибка при открытии CDVD плагина" что нужно сделать?

SoftIce 20.05.2008 13:50

По эмуляору замечания
плагины:
плагин рендеринга GS DX 9 c SSE и без возникает проблема рендеринга 2 D текстур скорость рендеринга оставляет желать лучшего ждем новую версию на G Force 8600 gtx - 34 FPS хотя сама картинка далека даже от реального рендеринга PS2 (пусть работают)
Плагин управления (небуду перечислять) отсуствует возможность перенаправления осей аналогово контролера тоесть выставления движения аналогом на кнопки SSSPSX PAD plugin с джойстиком также работать отказывается
звуковой плагин P.E.Op.S последняя найденая мною версия 1.4.0 непроигрывает звук с заставок а также музыкальные треки с диска
Протестено на машинах Amd Athlon 64 и х2 2 2 гб оперативы ddr 1 - 2
видеокарты 8600 gtx 7300 se Windows XP звук SB Audigy 24 bit 5.1 PCI (в разных конфигурациях эмулятора и компьютеров)
в целом эмулятор рабочий и даже чтото показывает во всяком случае в девил мак рай 3 можно поиграть без музыки и никуда не ходя :) на всем 1 лвле :))))

u1973 20.05.2008 23:17

Help!Не запускается игра Call of Duty 3 на эмуляторе РS-2.Вернее запускается но управление с клавиатуры не работает.В чем может быть дело? Кто знает помогите!
Я поставил плагины для клавы и LilyPad и MegaPad…Надпись – вставте или удалите карту памяти – висит…На клавиатуру не реагирует.Что дальше делать?Поскажите?!

Dj_Seryoga 23.05.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Fellar (Сообщение 667069)
Может кто помочь "Ошибка при открытии CDVD плагина" что нужно сделать?

читай с 1 страницы мож че откопаешь?:pardon:

Kreem 23.05.2008 15:28

Народ помогите, как быть пробую запустить не получается. Толи биос не подходит под моб машинку толи чего. Нажимаю запуск с СД, затем выбираю биос(все какие есть пробовал), и вылетает ошибка:(.
Мой комп Athlon 64х2 6000-3Гц, DDR-2 2 664 Гц, 512mb 8600GT, Win XP Pro Sp2

PCSXNET 24.05.2008 19:15

Русско-язычный реусрс о эмуляторе PCSX2

:poster_ban: всем кому не маловажна тема эмулятора PS2 будем рады видеть вас на www.pcsx2.net.ru где вы найдёте самые последние ревизии эмулятора, обновляется ежедневно!!!:clapping:

Witaly89 26.05.2008 11:26

Help pls.Как запустить MK Deadle Alliace на 4_PCSX2_0.9.2_Fil. Я настроил запускаю он грузится очень долго а в названии DOS-кого окна пишет нету патча и CRS какой-то пишет что делать?

oxy 27.05.2008 17:51

Всем привет, сори что не в тему, :) кто что скажет про портирование игр с хбокс на пк, (только не нада расказывать шо тот коробок ракета и тд...) ведь лост пленет с хбокса ж ... ? я играл там менюшка была с хбокса и тд ... :)

DANILICH 27.05.2008 18:20

блин - трабл!!! запускаяю и дальше чем минюшка по настройкам - даты, времени, считка с СД не идёт как запустить??? спс заранее

oxy 27.05.2008 19:15

прикольно, чуть поиграл в текина :) , но подлагивает сам емулятор, помогите настроить графику, она галимая... комп норм 2х 2,3 озу 4,5гб шейдеры 3и , ... чёт наклацал вроде лучше но всёже ... )

backass 27.05.2008 23:47

problema takaya skachal igru, skachal vaw emulator, ustanovil, zaxozu v pcx2.exe nazimayu file run CD, piwet unable to load bios... chto delat podskazite plizz )

Sylk777 28.05.2008 17:40

Ни кто не знает потянет ли игра AND1 Streetball или NBA Street?И если не трудно объясните пожалуйста по подробнее, как пользоваться и настроить эмулятор, и запустить игру.Заранее спасибо!!!

MihaChug 28.05.2008 20:36

Народ на PCSX 2 Naruto идёт?

добавлено через 3 минуты
А как эмулятор запустить?

добавлено через 7 минут
Он мне в Oper-е закарючки токо показывает.А запустить как?Скажите плз

Kings of Doom 28.05.2008 22:21

Блин...Народ дайте нормальную ссылку на ROMы для PS2

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от MihaChug (Сообщение 671081)
Народ на PCSX 2 Naruto идёт?

добавлено через 3 минуты
А как эмулятор запустить?

добавлено через 7 минут
Он мне в Oper-е закарючки токо показывает.А запустить как?Скажите плз

Открой ссылку REGET и все бут ОК!

Tiberiums 29.05.2008 02:32

скачал запустил всё норм.сначала какие то самолётики а после старта ....пошла загрузка.....до бесконечности..... что это?:(

Devil Barsuk 04.06.2008 12:34

Спасибо за эмуль,у мя пашет аж по 45-47 фпс,но вот проблема,взял у знакомого диски лицензионные и они не запускаються,потом взял пиратку и тоже не идут...почему не подскажите?

neo622 05.06.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Devil Barsuk (Сообщение 673603)
Спасибо за эмуль,у мя пашет аж по 45-47 фпс,но вот проблема,взял у знакомого диски лицензионные и они не запускаються,потом взял пиратку и тоже не идут...почему не подскажите?

дык покрути настройки CD-DVD плагина - поставь там галочки какиенибудь или наоборот сними - поэкспериментируй короче

добавлено через 6 минут
почитал всю ветку - блин, люди, мне вас жалко даже... купите чтоль чипованную PS2 и не партесь с этим эмулятором... для тех, кто не ищет легких путей - заходите на http://pcclub.topbb.ru/ и на вкладке PLAYSTATION 2 найдете самые последние обновления для эмулятора и плагинов,всякие спид хаки и прочую лабуду, добавляющую скорость и красоту графики:) MGS3 на эмуляторе идет, CoD3 у меня тоже дальше первого экрана не пошел - эмулятор плохо кушает русские пиратки, часто выдает ошибки на руссифицированных дисках. качайте английские версии с зарубежных торрентов и будет вам щастье

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от n!3d (Сообщение 649929)
напишите пожалуйста настройки,при которых хорошо идут иры!заранее спасибо

добавлено через 1 час 28 минут
моё железо:Intel Core2duoE6550 2.33ghz...Видео:Radeon X1600XT Saphfire 256 mb...Оператива 2 gb DDR2

таких настроек нет. к каждой игре свои настройки - и никто не скажет какие:) слишком много составляющих успеха:):):) лично у меня идеально пошла лишь одна игра(идеально - это значит вообще без тормозов и лагов, с отличной графикой и звуком) - RE:Codename Veronica

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ShadowTrouble (Сообщение 655542)
Ктото пытался сэмулировать ПроСтрит? :) Хотелось бы на это посмотреть, если бы он пошел :)

я пытался,эмуль меня дальше главного меню не пустил - выдавал ошибку и вылетал

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dj_Seryoga (Сообщение 662086)
А grand turismo и Ratchet and clank пробовали? А то детство в ASS заиграло:D

GT4 пробовали. как гонка начинается - так эмуль и вылетает(и это кстати прорыв!!!! раньше вообще гонка не запускалась, а еще в меню вылетало все с ошибкой)

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от osam (Сообщение 665925)
пойдёт на эмуле Metal gear solid 3 snake eater (susistence)

добавлено через 1 минуту
пойдёт metal gear solid :snake eater (subsistence)?

у меня пойдет, только надо англ версию, а русскую пиратку выкини.а пойдет ли у тебя - не знаю, смотря че у тебя за комп

SiPlus 05.06.2008 22:03

Помогите! Я запустил ХЛ:Декай на эмуле, но к ней нету pnach'а! Где его скачать? Гугль не нашёл!

neo622 05.06.2008 22:25

Значит, брат, придется тебе этот патч написать самому:):):) без обид, но если патча нету - то вряд ли ты его найдешь... обратись к разработчикам и попроси на английском, чтоб тебе быстро нарисовали этот патч

werdsgf 07.06.2008 11:50

у меня не получается запустить metal gear solid 3. говорит unable to load bios:"bios\',PCSX2 can't run without that.как быть?

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.