А проверка на PRO и правда потерялась =)
Вот что значит - править не оригинальные исхи. Хотя, а была ли проверка в них?.. |
Кто может подсказать, после перепрошивки микросхемы памяти, MSID Dumper должен показывать новые значения MSID и serial?
|
Старые версии да, последние, выложенные Yoti - нет, надо сначала удалять файл msid.bin с корня флешки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не хотел в паблик отдавать, ну да ладно. |
Yoti, я про это
Цитата:
|
psgamer,
вот и перечитывай до полного осознания своей неправоты. |
М. Не вижу неправоты. Попробую показать пошагово:
1) До перепрошивки карты запустил дампер. Он создал файл msid.bin Цитата:
3) Запустил дампер ещё раз(файл msid.bin по прежнему лежит в корне) 4) Дампер вывел информацию из него Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кто не хочет скинуться на прогу для расчета ЕСС для общедоступных карт??? (один умный человек попросил 10 000руб)
|
Yokel, если будет гарантия, что она сработает, то можно и скинуться. По тыще с головы.
|
а 10 голов наберется?
|
Yokel, в том то и вопрос...
|
Cпацаны привет у меня такая же ситуация psp 2004 8C брикнут что мне делать купил батарею пандору а флэшку вскыть не могу
|
Цитата:
|
это шутки я серьёзно
Цены снижены!!! 20'000$ USD |
max95, разочарую тебя - но это НЕ шутки!
Если не можешь сделать карту сам, то пиши продающему в личку! Он тебе вышлет готовую рабочую карту. Цена тебе уже известна. Удачи! ПыСы. Да и забыл сказать. Если карта тебе в принципе НЕ нужна, то можешь просто воспользоваться услугами тех, кто имеет такую карту - выйдет гораздо дешевле - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708 |
max95,
никаких шуток и устное предупреждение. |
Есть одна идейка, только теория. Одним словом BitBang. Надо, логическим анализатором например, попытаться отследить на каком этапе контроллер карточки шлет MSID. Если мы это узнаем, есть немало способов вовремя подменить посылку. Перехватить этот момент и, временно отсоединив карточку, так сказать, заслать те нули и единицы, которые соответствуют сервисному MSID`у. Другое дело, что это лишь предположение, и я лично точно не знаю когда, где и сколько раз приходит этот MSID.
Но именно ответы на эти три вопроса являются сложностью. Техническая же реализация проблемы труда не составит. Всю тему прочитал, такой идеи еще не встречал. В принципе, даже чудо-карточка не требуется. Я бы лично занялся, но мой ослик аналоговый. Тапками не кидать-это вполне реально |
gtament,
грузится ipl с карты, проверяется процом, затем ipl получает msid из карты и им дешифрует файлы. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |