Цитата:
|
считал дамп 4гбшный! поменял чип на асю3, ни чего не заливал! , стартует с бесконечными сверчками(((не могу найти универсальный дамп здесь, в патченом нет цпушного ключа
|
Цитата:
|
его тупо врайте и всё?
не стартанул((( записал через автогг просто врайт или надо было выбирать галку с права глитч2..? |
Цитата:
|
так и сделал точнее там не врайте, а флэш! стартует с бесконечными сверчками((
|
Цитата:
|
Цитата:
Часть из них просто отказывается взламываться. Попытки запуска продолжаются до бесконечности. (при этом другая часть с идентичным железом прекрасно работает!) Основные проблемы возникают… опять с той же Toshiba! Что это? Неужели в контроллере памяти что-то мешает взломать приставку? Порой, доходит до абсурда: в теме на форуме TX человек описывает, как XeLL успешно запускается, если перед его записью считать все 4GB памяти приставки. Если же считать лишь 48MB, а затем записать тот же XeLL, запускаться он отказывается. |
ну ретейла то нетУ у меня! на ней же уже стоял фрибут с cr3 lite v1, что на нём , что на асе 3 бесконечные сверчки, если бы проц помёр, то хбокс бы вообще не стартанул поидее? слимка 2011-10-31 в2 с 4гб.
|
Цитата:
|
ну значит сдох((( вы то мужики по к мней меня! жалко просто время убил на неё (((( Окас а с неё поидее же можно перекинуть на ешку, валяется у меня, помнишь юг менял , ты ещё говорил обвязку питания или как она там называется, тоже надо менять?с корорны нна корону можно. главное ччтоб парт номер совпадал
|
Не включается после прошивки
Здравствуйте!
Все делал по инструкции, прошился без ошибок а приставка не стартует. Только звук включения приставки и все. Ни кулер ни светодиод не работает. Xbox360 Slim, по амперажу (10,83А) Trinity. В наличии Matrix Glitch v3, MTX SPI NAND Flasher. Кто сможет помочь? P.S. версии дашборда не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Okas43,
В AutoGG при нажатии на кнопку Read ничего не происходит. Есть идеи? перезапусти программу, переподключ флешер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/178RxR0/2020-11-12-20-11-30.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |