https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml# подскажите GTA5 установится на официалку? Из сылки вкладка UNWORKING можно понять что работает на OFW.
|
Цитата:
Но есть слухи, что как то запускают. |
Вот это точно обман, типа в списка игра infamous и в ней COO папка, и короче типо запускается, что за на.бка, нет там папки coo, все обшарил, то gta, теперь инфамоус, вот скрин, любуйтесь http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/030...fea22d3e5.jpeg
и тем более NPEB00182 ни в PSNDL, ни в PNS Stuff, ни даже в гугле не существует, это что такой прикол, блин!:dash: |
Ребята прошу помощи сильно не пинайте вопрос такой у меня пс3 супер слим прошивка 4.70 оф .пробую получить idps по инструкции из шапки .пс и ноутбук находятся в одной сети , запускаю программу idpstealer GUI она дает номер прокси и айпи ,перехожу на пс в специальные настройки где надо прокси прописываю 8080(так показала программа idpstealer GUI) и прописываю айпи перехожу до теста интернета пишет соединение не удалось ошибка 80028EA6 состветственно и не дает idps ! при чем после захожу на пс настраиваю интернет без прокси все подключается перехожу в сведения о системе а там другой айпи не то что показала 80028EA6 если можете подскажите или носом тыкните буду изучать!!!
|
Цитата:
|
LEXA78778, idps вроде как не ловится на 4.70
|
Вот, похоже, и подобрали ключик к плойке.
P.S. А нельзя ли этот Request Edat Rif Rap в шапку к остальному софту добавить, чтоб всем на http://www.rewtec.com не регистрироваться. |
Цитата:
|
я тоже не понял.но он засунул риф файл вместо едат
|
Цитата:
|
Пробовал Prince of Persia Sands of Time запустить - не получилось. Делал .edat - все равно просит лицензию обновить. Я так понял, что это защита eboot и нужен riff, да? Как можно понять какая защита на игре стоит?
|
Цитата:
|
так это фейк то что чувак из видео запустил fifa 15
|
Да, похоже радоваться рано...(((
|
Цитата:
|
Request Edat Rif Rap - скорее всего, фейк.
|
Цитата:
Короче мимовая тема. |
Пппц полный ,я тут уже радоваться начал ,мол теперь фифу играть можно на халяву ,а так ОБЛОМ
|
Цитата:
|
Цитата:
тупо кидалово за деньги проще диск к упить |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
rhish777, act.dat нужен для генерации rap (или riff, не суть:D) файлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток товарищи, разобрался, установил некоторое количество игр на чистую консоль, около 300Gb получилось, но дети просят Minecraft, у кого-нибудь получилось залить? И каким образом?
|
Цитата:
nespoot добавил 02.03.2015 в 10:15 Цитата:
|
Список вот он https://docs.google.com/spreadsheets...OdqOo/pubhtml#
Протестирована половина где то, сириус сэм не пошел, просит подписку на плюс, Child Of Light после заставки не пошла, растения против зомби - работает, но иногда просит купить. P.s. MuXport, PeXploitV у меня не пошли, первая выкидывает в ошибку при попытке установить больше одной игры, во второй в играх лаги, нет звука, не активируются и т.п., делал первым способом, создав бат файл. p.s.s. Игры установленные таким способом пробовал обновлять кто? Когда пишет что обнаружена новая версия. |
Цитата:
|
Pexploit v0.8
Цитата:
|
oxothukszt,
Цитата:
|
Не могу установить Resident evil revelations 2 первый раз он встал! но не на долго поиграл чуть и в определённом моменте ошибка мол чтение данных прекратилось удалите все данные игры. а сейчас программы начали вываливаться что MUXPORT что PS2export прекращена работа программы и хоть ты тресни(
|
Цитата:
|
oxothukszt, так она ж на русском...
|
Цитата:
|
Ребята помогите. Кто и как установил Resident evil revelations я так и не понял что где фиксить икак и куда пихать. опишите всю цепочку.
Ставлю через muxport файл едат сам делаю работает до определённого момента и предлагает стереть игру( А остальные варианты с иксом едата и заменой каких то файлов вообще ник чему не приводят игра либо не отображается либо программы ошибку вываливают пексплоит вот думает часа 2 и ппц |
Подскажите дешевую игруху (для официального приобретения), обязательно с rif - активацией. Нужна для экспериментов.
P.S. Домыслы не нужны, напишите купившие. Спасибо. |
Доброго!Народ, как установить Uncharted 3 ? Кто пробовал? После распаковки получается 2 файла BCES01176 и NPEA00422. edat нигде не нашел для игры.Поможите чем можите.
|
Цитата:
P.s. тем кто тупит до сих пор по поводу того, что каждый риф относится к каждой приставке и он у всех уникальный ... Дык тут и к доктору не ходи ... Естессна - иначе нафига бы нужно было скачивать рап файл через пснстафф а потом активировать его через реакт Псн используя уникальные данные самой приставки act.dat и idps превращая их в уникальный для каждого риф файл ъ так бы тупо все качали риф одинаковый для всех и не парились с реакт Псн. Все риф файлы для каждой пс3 уникальны, в нем содержится номер пользователя идпс серийник и да еще кучу чего. Вот только кое какие данные пираты не знают что обозначают . А для офв они категорически важны. На cfw это видимо не проверяется а на ofw еще-как проверяется. Ну это по легенде не знают , возможно кое-кто все-таки знает, но никому об этом не говорит. А вот едат не привязывается ни к каким данным и для всех он одинаков вот поэтому то они и работают. Единственная сейчас ступенька которая нас отделяет от полного взлома офв без всяких чипов - это полная расшифровка риф файла. Флатз стопудов знает что к чему ну тоже пока молчит 😃😃ребята может все сильно сильно попросим и он даст нам ключик в секретную комнату, возможно конечно не за бесплатно и не всем ... Ну кто за ?!!! |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |