Всем привет, у меня такая проблема: стояла у меня прошивка 3.90 М33-3, я прошил до 5.00 М33-3, прошилось всё норм, а вот игры терь невидет(( что делать заранее спс
|
Цитата:
|
Не полёная. На 4гб
|
форматни и заново попробуй
|
можно установить самой прошивку на лицензионную версию psp?
или лучше съездить где это практикуется? |
Dr.House спс. Наконецто нашол незапушенный форум) на котором доют норм ответы)
|
Besenok, тебе нужна PANDORA
|
Edwin, там написано что нужно уже прошитый psp. у меня же только что из магазина.
|
Цитата:
|
Besenok, Если у вас PSP с официальной прошивкой: смотри, а вообще тебе в Задавайте срочные вопросы здесь
|
После установки 5.00М33-4, наблюдается глюк со шрифтом в браузере. Шрифт отрисовывается как бы на половину только. Кто нибудь с таким сталкивался? Как быть?
Заранее благодарен. |
koshik, может тему поставил с кастомным шрифтом?
|
ErikPshat Да нет сразу после прошивки такое появилось. Правда из Flash0 японаязыка удалил, может из за этого?
|
Было один раз такое, на более ранней прошивке. Но после перепрошивки все стало нормально.
|
Цитата:
++ у меня две psp slim и толстушка поставил 5.00М33-2 потом 3 потом 4 и шрифт как был косой так и есть в браузере не фига не видно и не понятно буквы на буквы лезут ... ну чё мне вам объяснять сами знаете как это...:girl_devil: может еще кто для верности проверит....:thank_you: |
Цитата:
Ещё удаляется файл корейского шрифта при установке Kernel-аддона 1.5. При установке появляется предупреждение: Код:
Warning: this will delete Location Free Player, korean font and APOT Вот все проблемы, что вы не читаете предупреждений при установке программ и не слушаете, что говорит Dark Alex :D |
Нубский вопрос...
Хочу поставить м33-4, сейчас стоит м33-3, слышал тут ктото возмущался, мол не работают сейвы и настройки после прошивки... Это на самом деле так? |
helgich, не работают сейвы времен 3.10ое-а
не только на 5.00м33-4, а вообще на 5.00м33 |
А я как-то с 3.90 м33 пробовал прошиться, у меня приставка брикнулась, друг восстановил на 4.01 м33-2, теперь боюсь опять пробовать! Может это от платы зависеть?
|
Цитата:
|
маловероятно... тем более если тебе её нормально прошивали... а то что брикнулась.. скорее всего что-то не правильно сделал...
|
save не работают от 3,71 м33-4 пишет что данные повреждены на 3,71 всё работает. можно ли сделать??? или буду откатывать. Обновил только ради (дистанционное воспроизвение) т.к. на 3,71 просит обновить прошу. (Разобрался не работают save только офф. русс. игр NFS FIFA09....)
|
Делал все по инструкции, на 98% повисла и все,брик)
|
Цитата:
|
Тогда уж лучше через рекавери, если оно работает: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
http://rapidshare.com/files/154173870/500.PBP (((( Не качается прошивка((( ПОМОГИТЕ(((
|
торрент отключи. скорее всего из-за него
|
Не я на работе(( У нас заблочена рапида
Только что узнал... Мож есть другое место? |
|
не могу понять ... а где скачать "M33-4 Update" ????? сыкотно прошивать просто под офф прошивку иль я что не допонимаю... объясните плз...
|
Цитата:
|
Где найти flash0 и flash1, чтобы вставить в них внутренности тех скаченных папок? Спасибо. :russian:
|
Цитата:
Подключи провод к PSP. Зайди в 4 строку сверху(Дополнительно). Там выбираешь: Соединение USB (flash0) или Соединение USB (flash1) Вообще у меня была прошивка 5.00 М33-3 с русскоязычным рекавери и после апгрейда до 5.00 М33-4 в рекавери стали казябры. Кое-как нашёл эти подключения. |
У меня стоит прошивка 3.52 М33. Я хочу поставить прошивку 5.00 M33-4. Помогите пожайлуста разобраться в этом вопросе. Как это работает.
|
rolland, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=963
Если ссыль на третий апдейт не будет работать, попробуй не жать на нее, а скопировать в адресную строку |
Если что, то "Вся база неофициальных прошивок и релизов от Dark_Alex".
|
Люди скачал прошивку все сделал как пишет написано при запуске что
Запуск игры не возможен Данные повреждены ничего не менял |
Цитата:
ps вроде так... у меня VSH руссифицировано |
прошивка какая?
|
Padre, он про прошивку, а не про игры вроде
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |