Ребят, а
1) синхронизировать трофеи можно? 2) играть в онлайне? Заранее спасибо за ответы. А то в шапке ответов не нашел( |
Цитата:
|
Ребят ,как пользоваться PSN-DL? Расскажите ,пожалуйста)
|
SonepDit, выбираешь в программе игру которую хочешь скачать и нажимаешь в нижнем правом углу кнопочку download и начинается скачивание!!! файл скачивается в папку с программой
|
kulllll, там есть пкг и реп их оба или как?
|
ты используешь программу в которой база для PeXploit_OFW???
согласно пояснений которые появляются в окошке программы то напмсано что pkg файл уже пропатчен!!!! у меня просто нет возможности сяс проверить работоспособность етих файлов!!! но сегодня вечером посмотрю как они устанавливаются http://i64.fastpic.ru/thumb/2015/013...7c74a7643.jpeg |
kulllll, PSN-DL не PeXploit_ОFW:) И не надо нервничать)
|
Цитата:
Код:
Фаил PARAM.SFO не содержит content_id. Это необходимо для создания файла, создайтье.edat вручную. |
We-BEER, любой едат скорми. Тут как с FC4
|
Цитата:
Цитата:
|
PS3SuperFan, Я скидывал пару программ ,которые позволяют переписать eboot. Инструкции к ним прилагаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
PS3SuperFan, я не спец в этих делах) Я больше спец по компьютерам ,но люди говорят ,что иногда помогает.Сейчас в истории посмотрю сюда вставлю.
SonepDit добавил 30.01.2015 в 16:15 Вот смотри. Он уже не первый переписывает eboot ,ps3hax там где-то об этом писали и эти программы упоминались. Может ,что-то из этого юзает SonepDit добавил 30.01.2015 в 16:17 Я бы попробовал ,но у меня нет флешки и винта большого объема. |
а можно по подробнее про перезапись ebootА .может сделаю потом
daviddiller24 добавил 30.01.2015 в 17:59 с ассасином новым |
У меня небольшой вопрос, возможно он тупой, но все же:
Есть ли хоть какая - то возможность запускать "HomeBrew" приложения на OFW? Очень хотелось бы запускать эмуляторы, т.к. это гораздо удобнее, чем подключать старушку "PS2 FAT" для этих целей. Пробовал вшить в бекап софт, в итоге приложение появилось, но работать оно отказывается |
потому что ключи уже все забанены
|
Цитата:
|
Вложений: 1
столкнулся на такое что делать ХЕЛП
|
sawb, путь до папки нужно правильно указывать, например, X:\FEZ\NPUB31448
|
daviddiller24, ты про АС Изгой? то он есть в базе PSN-DL
SonepDit добавил 30.01.2015 в 19:20 frz, если я правильно понял ,то он указывает на пкг файл ,но в тоже время он не указал PeXploit-у где находится пкг ,или надо распаковывать пкг архив ,а потом заливать? |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |