Ребит может кто-нибудь подскажет.
Скачал AVI toPMP P4 конвертация идёт нормально ,но в конце видаёт какую то ошибку и предлагает нажать любую кнопку для продолжения :shok: Только вот проблема в том , что некоторые видео она всёже конвертит |
подскажите плз!
помогите,установил XviD4PSP пытаюсь сконвертировать видео,а он выдаёт ошибку и пишет (не найден MSVCR71.dll)помогите!
:cray: |
Люди а как на psp посмотреть видео в формате pmp?
|
Ultra PSP Movie Convertor
Я скачала Аниме, но они все в формате .rmvb. не могу наяти не одного толкового конвертора, что бы проконвертировал в psp формат. только этот. и он может конвертировать довольно большое количество разных форматов и очень прост в управлении. но не могу найти для него ключик. Может кто знает его. или помогите найти что-нибуть по-проще. обыскала весь интернет и не могу найти. помогите (:wacko: )
|
как закачать фильм с форматом avi в psp
добавлено через 1 минуту помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! |
КАКАЯ проша?
|
У меня проблема установил программу Xilisoft PSP Video Converter 3.21 для кодирования видео с разрешением 480x272. Все установил все работает попробывал сконвертировать фильм, все получилось вот только разрешение там не 480x272 а намного меньше(меньше чем 368x208) Настройки все выставил ПРАВЕЛЬнО Кодировал не один а несколько роликов. Прогу переустанавливал. Обьясните в чем проблема!
|
Цитата:
вот у меня когда я выбираю 368x208 делает 160х120....... Кто-нибудь дайте дельный совет ,чтобы видео было 480x272 )))) |
Возникла проблема!!!
закачал отсюда Xsillsoft PSP Video converter. всё сделал конвертанул видео на пес, норма, всё воспроизводит, вот тока хочу ещё раз конвертануть какое-нить видео...но он прогу закрывает..... я так понял он как одноразовый иль требует регистрации?! подскажите плиз |
Нужна помощь
Объясните новичку, почему не видет видео? И какой формат видео она поддерживает:clapping: :help:
|
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=17378
Есть такая штука которую читать надо,хотябы для общего развития...(FAQ):crazy_pilot: |
У МЕНЯ ПРОШИВКА 2.71! скачал Xilisoft video converter. всроде делаю все как написано в советах...но только консоль не видет файл! =( кто-нибудь может написать мне по пунктам=), как и что делать....очень прошу!
|
Чуваки где взять крэк для PSP Movie Creator
|
Чуваки где взять крэк для PSP Movie Creator
добавлено через 6 минут Где взять крэк для PSP Movie Creator добавлено через 57 секунд :cray: Где взять крэк для PSP Movie Creator |
Скачай какой нить другой конвектор...:stinker:
У тебя над названием темы есть штуковина такая называется downloads http://pspx.ru/forum/downloads.php там есть не один конвектор,на выбор даже;) |
у меня есть к примеру следующая авишка:
Цитата:
|
У меня вопросы такие:
1) В Xilisoft PSP Video Converter можно ли там прибавлять звук, какой параметр отвечает за громкость звука ? 2) В той же проге, возможно ли обрезать картинку вручную по краям ? 3) Известно, во встроенной плеере ПСП для видео нужно 2-а файла (желательно), одни из них само видео, второй это картинка. Она имеет расширение .THM. Возможно ли самому делать картинки ? Если да, то какая программа может делать файлы .THM ? |
Порблема с PMP mod
1.Если юзаю AVItoPMP, то выходной файл выходит с расширением avi, а не pmp.
Это полбеды. 2.Если с помощью 3GP Converter034 PMPEdition конвертирую видео, выходной файл нормальный - pmp, копирую в папку psp/video. Затем открываю PSP media manager mod (PMP Mod), прога видит сконвертируемый файл, открываю этот файл, вверху слева появляется сообщение загрузки (loading) и зыза выключается. В чем проблема? |
:help: Нужна(срочно) сылка на AutoGordianKnot.rar:help:
|
идут какие нить ПМП плееры на 3.03 ОЕ-А, а то 3 пробывал и 3 выдают ошибку, видео конвертирую этой прогой XviD4PSP. в формат РМР AVC, подскажите, или нада в другой формат конвертить чтоб без проигрывателей соня запускала??? Помогите:shout: Лучше в ЛС
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |