Слушайте, такая проблема, стал постоянно отсоединяться пульт. Малейшее движение, вылезает надпись, пожалуйста подключите контроллер. Батарейки в порядке. В чем может быть проблема???
|
Blonde13, ну что бы сам... хз.
попробуй всё таки сменить батарейки. если не поможет, то возможно поломка какая нить... |
Народ подскажите есть ли в икс боксе блю рэй,и на какие диски пишутся игры и лицензия и пиратка?
|
БР нету.
пиратка пишется на ДВД9.вербатим + к примеру. лицензия пишется на заводах. |
люды. гроб включается, и через 2 секунды выключается сам. горят 2 красных огня-перегрев. но разве она должна сама вырубаться через пару секунд? в чем может быть проблема?
|
salaga, если перегрев-да,должен сам выключяться.
Кулеры нормально работают? |
Цитата:
как же бокс определяет перегрев, если он за 2 секунды даже нагреться неуспевает |
Народ подскажите на лэнде вопрос задал но не ответили=(Может тут кто знает...
Вставил диск в коробку,запустил,после чего бокс завис,далее проделовал эту операцию ещё раза 4 и всё время он зависал,после очередного ребута консоли он показал 3 огня,я сделал ещё ребут и консоль запустилась,потом последовало ещё два зависания,и теперь всё работает нормально,уже второй вечер...О_о Подскажите плиз что это может быть и стоит ли волноваться,может просто глюк??? p.s. Консоли 1 год не разу не чинилась и не игралась более 3 часов.Дата изготовления 11-10-2006. Перед тем как зависнуть я её только включил,следовательно она была холодная)) |
TRENE, ну с таким глюком я б не был спокоен!
но у меня тоже были зависания, канешь! но не такие. а три огня было только после отруба энергии! приставка зависала только с одной игрой? |
Угу.С фар краем вторым...Ток вот есть одна интересная особенность,после того как продул провода от блока питания вот тогда она и включилась...Может по этой причине было?
|
периодические зависания и выключения-предвестники ошибки 102
|
TRENE, возможно пыль была... главное что щас все ок! :)
|
Ну это да))Время как говориться покажет))
|
Ребят, извиняюсь за флуд, но я когда разбирал бокс я порезал пломбу, а сейчас увидел что пломбу снимают при помощи феня, но и я подумал можно порезанную пломбу снять и починить ее как-нибудь????))) или может быть эти пломбы можно где нибудь достать?? может они продаются где-нибудь?
|
Цитата:
|
EGGor
Слушай обыскал весь инет, ни чего не нашел.. ты не мог-бы быть так любезен дать прямую ссылку на эти пломбы, буду очень признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
там же есть и новые (бумажные). |
спасибо ребят, но в Москве можно их найти где-нибудь? очень надо.
|
Oleg_17, Да... Я когда то на xboxland.net видел!
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |