PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Sony PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303)

nocall 07.06.2008 15:20

Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил, запустил.... Но на экране токо меню, с какими то 2-мя слотами памяти и настройки всякие.
Как игру запустить???? помогите..

И ещё вопрос что за карты памяти и зачем они?

neo622 07.06.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от werdsgf (Сообщение 674823)
у меня не получается запустить metal gear solid 3. говорит unable to load bios:"bios\',PCSX2 can't run without that.как быть?

найди биос для второй плейстейшн и закинь его в папку pcsx2>bios,тогда все заработает... а без биоса у тебя ничего не пойдет,не только MGS3

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nocall (Сообщение 674892)
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил, запустил.... Но на экране токо меню, с какими то 2-мя слотами памяти и настройки всякие.
Как игру запустить???? помогите..

И ещё вопрос что за карты памяти и зачем они?

ты загрузил биос.... по какойто причине эмуль не видит твой диск с образом - либо образ кривой, либо диск накрылся, либо неправильно настроен CDDVD плагин. карты памяти нужны для сохранения пройденых этапов игр.... блин, вообще странный вопрос - для чего нужны карты памяти??? для красоты, конечно:):):)

T.I.M. 08.06.2008 17:20

Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил запустил проходит 2 заставки и чёрный экран с курсором что делать?????? ПОДСКАЖИТЕ

neo622 08.06.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от T.I.M. (Сообщение 675254)
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил запустил проходит 2 заставки и чёрный экран с курсором что делать?????? ПОДСКАЖИТЕ

что за игра, что за эмулятор, что за плагины, что за биос, что за компьютер у тебя???? эмуль может и не поддерживать твою игру, смотри список совместимости

PSP_FANFIK_ART 09.06.2008 19:57

А как с диска запускать эмуль не подскажите?

добавлено через 21 минуту
ХА Я ДУМАЛ ОН РАБОТАЕТ БИОС НЕ заПУСКАЕТ

Kreem 09.06.2008 20:00

Всем привет. У меня такая вот проблема я поклонник игры Persona прошел все части кроме 3, нашел таки в инете 3 часть, скачал, эмуль есть, раньше играл в прочие игры номано было. Дак вот в чем трабла: В игре картинка фиговая разброс текстур, бежишь, например, и ты весь моргаешь разноцветными квадратиками:(. Может кто настраивал уже у себя персону 3, подскажите на каком плагине лучше всего её пробовать, настроить, я перепробовал все что тока есть у меня и Gdx9 и ZeroGS может где галочку поставить или еще чего. (характеристики машинки: Athlon 64 x2 6000+/2 гига DDR 2/512 DDR2 8600GT PCI-E). Подскажите плиз, уж очень охото поиграть номано, надоели разноцветные квадратики:(

neo622 09.06.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от PSP_FANFIK_ART (Сообщение 675652)
А как с диска запускать эмуль не подскажите?

добавлено через 21 минуту
ХА Я ДУМАЛ ОН РАБОТАЕТ БИОС НЕ заПУСКАЕТ

так я чето и не понял в чем трабл.... либо игра с диска не идет - так это надо сддвд плагин настроить, либо чет с биосом намудрил

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kreem (Сообщение 675663)
Всем привет. У меня такая вот проблема я поклонник игры Persona прошел все части кроме 3, нашел таки в инете 3 часть, скачал, эмуль есть, раньше играл в прочие игры номано было. Дак вот в чем трабла: В игре картинка фиговая разброс текстур, бежишь, например, и ты весь моргаешь разноцветными квадратиками:(. Может кто настраивал уже у себя персону 3, подскажите на каком плагине лучше всего её пробовать, настроить, я перепробовал все что тока есть у меня и Gdx9 и ZeroGS может где галочку поставить или еще чего. (характеристики машинки: Athlon 64 x2 6000+/2 гига DDR 2/512 DDR2 8600GT PCI-E). Подскажите плиз, уж очень охото поиграть номано, надоели разноцветные квадратики:(

список совместимости найди, может там и нет вовсе твоей игры... не знаю, я не пробовал, но на фифа 2008 у меня точно такие же глюки - футболисты покрыты разноцветными квадратами... перепробовал все - глухо, от глюка не избавился... ждем новую версию эмулятора:):):)

PSP_FANFIK_ART 10.06.2008 02:25

Я прошу тех у кого эмуль играет если вам не в лом то зайдите в настройки и нажмиет PRNT SCRN (на клаве) потом зайдите в паинт нажмите ctrl+v сохраните и закиньте рисунок на radikal.ru потом дайте здесь ссыль на картинку. Буду благодарен у меня проблема с настройками. Заранее спасибо

добавлено через 2 минуты
НУ КОМУ НЕ ТРУДНО

Kreem 10.06.2008 06:28

[/QUOTE]

список совместимости найди, может там и нет вовсе твоей игры... не знаю, я не пробовал, но на фифа 2008 у меня точно такие же глюки - футболисты покрыты разноцветными квадратами... перепробовал все - глухо, от глюка не избавился... ждем новую версию эмулятора:):):)[/QUOTE]

Да кокрас в списке совместимости она есть) и написано играбельно, на эмулях от 0.9.4 до 0.9.5, оба попробовал не канает, эх прийдется ждать :(

PSP_FANFIK_ART 10.06.2008 09:19

Хм..... я ут в настройках покапался и теперь выдаёт это ошибка плагина сд двд что делать? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗЗЗ.http://i015.radikal.ru/0806/8b/f6cdbf751775.jpg

добавлено через 1 час 5 минут
УРААААААААА.......... заработал........... поставлю ка я наруто улиматум ниндзя 2

clown41 11.06.2008 08:47

хочу скачать, но незнаю пароля. HELP.

neo622 11.06.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от clown41 (Сообщение 676205)
хочу скачать, но незнаю пароля. HELP.

брат, на что ты не знаешь пароля???? на эмуль???? он без пароля на оф сайте. на игры? качай из торрентов. какие тебе пароли нужны???

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от PSP_FANFIK_ART (Сообщение 675784)
Я прошу тех у кого эмуль играет если вам не в лом то зайдите в настройки и нажмиет PRNT SCRN (на клаве) потом зайдите в паинт нажмите ctrl+v сохраните и закиньте рисунок на radikal.ru потом дайте здесь ссыль на картинку. Буду благодарен у меня проблема с настройками. Заранее спасибо

добавлено через 2 минуты
НУ КОМУ НЕ ТРУДНО

блин, я на работе сейчас, дома сделаю, но ты учти, что настройки - дело сугубо индивидуальное, и каждый должен сам думать, где ему ставить галочки. а где снимать, какие плагины юзать, а какие удалить нaxально

npo1004y3 14.06.2008 11:16

дайте сылку где скачать игры под емулятор ПС2 плз я чото не понял где скачать

SP@PD 14.06.2008 20:39

Есть эмуль без троянов? У меня версии 2 0.9.2 только без него а все остальный даже с офа в троянах

neo622 14.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от npo1004y3 (Сообщение 677226)
дайте сылку где скачать игры под емулятор ПС2 плз я чото не понял где скачать

www.mininova.org

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SP@PD (Сообщение 677347)
Есть эмуль без троянов? У меня версии 2 0.9.2 только без него а все остальный даже с офа в троянах

есть и без троянов...http://pcclub.topbb.ru/ ищи кастом сборки,они точно без вирусов

xartem95 16.06.2008 11:24

люди я профан в этом деле можете подсказать у меня 2 файдла мдв и мдф куда их скидывать

neo622 16.06.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от xartem95 (Сообщение 677895)
люди я профан в этом деле можете подсказать у меня 2 файдла мдв и мдф куда их скидывать

можешь мне на почту скинуть:) а вообще это 2 файла одного образа-либо запиши образ на болванку,и играй,либо скачай плагин,который работает с образами(linzzap cddvd)и играй через него.или установи daemon tools и монтируй образ
диска туда и играй через виртуальный двд.выбирай,что больше нравится:)

xartem95 16.06.2008 15:56

neo622, а как два образа одновременоо с монтировать сори за такие тупые воп

добавлено через 46 минут
все спс разобрался

DEMON91 16.06.2008 16:36

Я пытаюсь скачать эмулятор какой там пароль HELP

xartem95 16.06.2008 21:12

DEMON91, Mr.SCAR_PSPx.ru dвот

добавлено через 2 минуты
DEMON91, Mr.SCAR_PSPx.ru вот

добавлено через 4 часа 0 минут
люди а как дату создать че он у меня не как только форматирует

добавлено через 5 минут
все спс нашел проблему

добавлено через 5 минут
люди вот я начинаю там реклама все прошло дальше черный экран подскажите что делать плиз

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.