Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил, запустил.... Но на экране токо меню, с какими то 2-мя слотами памяти и настройки всякие.
Как игру запустить???? помогите.. И ещё вопрос что за карты памяти и зачем они? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил запустил проходит 2 заставки и чёрный экран с курсором что делать?????? ПОДСКАЖИТЕ
|
Цитата:
|
А как с диска запускать эмуль не подскажите?
добавлено через 21 минуту ХА Я ДУМАЛ ОН РАБОТАЕТ БИОС НЕ заПУСКАЕТ |
Всем привет. У меня такая вот проблема я поклонник игры Persona прошел все части кроме 3, нашел таки в инете 3 часть, скачал, эмуль есть, раньше играл в прочие игры номано было. Дак вот в чем трабла: В игре картинка фиговая разброс текстур, бежишь, например, и ты весь моргаешь разноцветными квадратиками:(. Может кто настраивал уже у себя персону 3, подскажите на каком плагине лучше всего её пробовать, настроить, я перепробовал все что тока есть у меня и Gdx9 и ZeroGS может где галочку поставить или еще чего. (характеристики машинки: Athlon 64 x2 6000+/2 гига DDR 2/512 DDR2 8600GT PCI-E). Подскажите плиз, уж очень охото поиграть номано, надоели разноцветные квадратики:(
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я прошу тех у кого эмуль играет если вам не в лом то зайдите в настройки и нажмиет PRNT SCRN (на клаве) потом зайдите в паинт нажмите ctrl+v сохраните и закиньте рисунок на radikal.ru потом дайте здесь ссыль на картинку. Буду благодарен у меня проблема с настройками. Заранее спасибо
добавлено через 2 минуты НУ КОМУ НЕ ТРУДНО |
[/QUOTE]
список совместимости найди, может там и нет вовсе твоей игры... не знаю, я не пробовал, но на фифа 2008 у меня точно такие же глюки - футболисты покрыты разноцветными квадратами... перепробовал все - глухо, от глюка не избавился... ждем новую версию эмулятора:):):)[/QUOTE] Да кокрас в списке совместимости она есть) и написано играбельно, на эмулях от 0.9.4 до 0.9.5, оба попробовал не канает, эх прийдется ждать :( |
Хм..... я ут в настройках покапался и теперь выдаёт это ошибка плагина сд двд что делать? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗЗЗ.http://i015.radikal.ru/0806/8b/f6cdbf751775.jpg
добавлено через 1 час 5 минут УРААААААААА.......... заработал........... поставлю ка я наруто улиматум ниндзя 2 |
хочу скачать, но незнаю пароля. HELP.
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
дайте сылку где скачать игры под емулятор ПС2 плз я чото не понял где скачать
|
Есть эмуль без троянов? У меня версии 2 0.9.2 только без него а все остальный даже с офа в троянах
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
люди я профан в этом деле можете подсказать у меня 2 файдла мдв и мдф куда их скидывать
|
Цитата:
диска туда и играй через виртуальный двд.выбирай,что больше нравится:) |
neo622, а как два образа одновременоо с монтировать сори за такие тупые воп
добавлено через 46 минут все спс разобрался |
Я пытаюсь скачать эмулятор какой там пароль HELP
|
DEMON91, Mr.SCAR_PSPx.ru dвот
добавлено через 2 минуты DEMON91, Mr.SCAR_PSPx.ru вот добавлено через 4 часа 0 минут люди а как дату создать че он у меня не как только форматирует добавлено через 5 минут все спс нашел проблему добавлено через 5 минут люди вот я начинаю там реклама все прошло дальше черный экран подскажите что делать плиз |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |