Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь перевести CTF тему от 4.01М33 в 5.50 GEN B?
|
АУ!!!!! ЛЮДИИ!!!! обясните пожалуйста как переконвертить тему от 4,01 в 5,50 ?
Интересует вот эта тема https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=24 я уже пробовал ее конвертить в 5.00 потом в 5.50 пробовал разбирать и переносить иконки из этой темы в сответствующие файлы от 5.50 вроде получилось но половину иконок в XMB не отображалось и все криво как то было |
Цитата:
ЗЫ вопрос: если форматировать флешку на генд2 то видео снова небудет работать? |
Цитата:
А вообще, после установки новой прошивки, если драйвер MemoryStick был изменён, то карту памяти после перепрошивки нужно сначала форматировать тем драйвером прошивки, на которой она будет использоваться. |
всем привет
если у кого есть оригинальная(стандартная) ptf тема Sony - просьба выложить |
ivan07, это что, шутка? )))
Стандартная тема Sony находится у тебя на PSP в прошивке. Зайди в Настройки -> Настройки темы и выставь всё на исходные позиции. |
ErikPshat, нет не шутка)
пересобрал одну ctf тему через ctf manager, чтобы интро(opening_plugin) осталось от стандартной темы.. интро поменялось, но теперь gameboot зависает на середине до начала загрузки хоумбрю..вопрос - какую ptf тему подсунуть в менеджер для полного счастья ?:exclamation: |
ivan07, Если ты правил CTF тему, то так и пиши.
PTF вообще никак не влияет на работу темы. Там только иконки и больше ничего. Вот посмотри, как файл PTF делается и что там меняется: ШАГ 1. Подготовка файла PTF. А то, что ты заменил opening_plugin, то тут скорее твоя ошибка, т.к. в нём прописывается длительность Gameboot. Скорее всего твой геймбут имеет длительность другую, нежели в стандарте. |
ErikPshat, ну да, что-то я затупил:mail:
если кому нужно, есть небольшой туториал по настройке продолжительности геймбута http://www.youtube.com/watch?v=RCxAkziRhDw |
ivan07, хех, прикольный туториал.
Кстати, классная идея делать туторы в виде видеоролика. Доступно и понятно. |
ПСП
Вопрос:Как зделать плагин на CTF theme?
PSP Fat Withe: [5.00 m33-6] вот ПСП. |
|
ПСП
Вопрос:Как сделать или поменять визуалайзер? :tomato:
|
И еще один вопрос от меня по поводу визуалайзера: почему в некоторых темах не отображаются некоторые визуалайзеры?((
|
псп
Вопрос:Как сделать или поменять визуалайзер?
|
У меня зыза не видит ctf темы
Суть проблемы: пытаюсь установить cxmb. после копирования папок в корень карты памяти смотрел в рекавери - написано что он запущен. далее делаю нормальный запуск псп, лезу в опции-тема а там не отображается та тема что я залил... (заливал в I:\PSP\THEME) Slim Прошивка 5.50 GEN-D2 Вопрос снимается!!! Причина неисправности: плохие файлы cxmb. |
вопрос:поменял геймбут в теме на более короткий.
в итоге-он повторяется 2 раза,потом зависает на середине (сопсна заканчивается как бы) замена в opening_plugin.rco длины gameboot_movie->Delay не помогло. точнее помогло,но буквально на доли милисекунд (по умолчанию в теме стояло 800 мс,замена на 15 мс почти ничего не исправила) есть ли какое нибудь значение чтобы геймбут проигрался один раз и больше не повторялся? з.ы. если можно поподробнее,сразу с значениями Rco Editor да,и еще, какой модуль отвечает за ввод данных? (модуль клавиатуры так сказать) а то моя тема виснет при попытке входа в изменение ника или ввода адреса в браузере |
Цитата:
* module o osk_plugin.prx o osk_plugin_500.prx * resource o osk_plugin_500.rco o osk_utility.rco Взял из поста Эрика. :) |
спасибо,параллельно заметил что при удалении этого файла пропал кастом значек батареи,заменился на старый (удалил osk_plugin_500.rco )
осталась последняя проблема-при применении темы псп не перезагружается номально,а виснет и вырубается. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |