на самом деле я ежедневно посещаю форум, да бывают моменты когда я просто не могу воспользоваться компом, так кстати будет на этих выходных так как уезжаю на дачу. 
	 | 

ultimatet41, ну если каждый день будешь проявлять активность и активность модератора, то я за... 
	Ты должен развить раздел просто напросто, хотя писать темы, не обязанность модераторов. Короче мой голос... ЗА!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Так, на перспективу - я бы и не против (в смысле "ага, мой голос ты получишь"), раз уж у тебя и сама GBA имеется. Но не "авансом" же!  | 

ultimatet41, Я полностью за 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну и я за :) 
	 | 

А вайпер почему не отвечает мне? как то у вас система набора страдает я смотрю. Раньше можно было стать полу-мордой, и заниматься своим делом... 
	Ну да посмотрим)  | 

Цитата: 

Полностью согласен с erutan'ом, и что бы сделать пару тем становится Цитата: 

Вот сделаешь, тогда и посмотрим)  | 

Цитата: 

Будет пара тем, будет)  | 

Ну а теперь серьёзно. 
	Предлагаю свою кандидатуру для модераторства в разделе софт PSP и горячая линия. Причина : хочу удалить кучу старых ненужных тем в горячей линии,обновить/дополнить/переоформить многие темы в связи с популярностью новых прошивок 6.хх. А еще я вроде как стараюсь помогать новичкам и каждый день длительное время нахожусь на форуме DARK-MAN-X добавил 12.04.2011 в 01:59 Так же предлагаю всё таки виделить подраздел прошивок в разделе Cофт PSP  | 

Я за! Одно вакантное место в Софте есть. 
	Но посмотрим, что другие скажут...  | 

DARK-MAN-X, я за, но только в горячей линии... Причин назначения кого-то на софт я пока не вижу и вообще в софте я большинство твоих тем правил, орфоргафических ошибок 5 наверное нашёл (в одной из тем). То, что я сейчас в отпуске не в счёт. 
	 | 

DARK-MAN-X, а вот реальное желание помочь форуму приветствую) 
	+100500 Я ЗА! Так как человек старается...  | 

DARK-MAN-X, ну кхм.. выражусь от всего нашего модераторско-админского коллектива и выскажу наше решение. Решили пока не брать... один человек авторитетный против, привёл реальные причины. Одна из них - это картинка с сиськами :D, второе - это маты, третье (от меня) - у тебя уже были нарушения на сколько я вижу в твоём "личном деле". Короче если хочешь правда, реально хочешь, то потрудись и как подразумевал то же человек, стань адекватней! Ё 
	 | 

Раздел для прошивок создать, я приветствую, но против удаления старых постов. 
	Так как многие из них могут отвечать на вопросы новичков, во избежание большего количества задаваемых вопросов, все таки поиск никто не отменял =) Так же я за правку старых постов и F.A.Q., в связи с новшествами в девелопменте, и я имею ввиду не перекорректировку, а дополнение этих самых старых постов новой информацией, ничего, повторюсь, удалять не надо. ЗЫ: мое общее мнение: поддерживаю, но не полностью.  | 

ErikPshat,  
	ИМХО DARK-MAN-X : Полу-модератором с испытательным сроком. У каждого есть свои плюсы и минусы. Его советы, по крайней мере мне, помогали. Насчет личных качеств- смотрите сами, за грубость и нарушение правил можно и обратно разжаловать. | 

За "Круглым столом" уже решили: пока не берём. 
	 | 

Даже в честь прошедшего дня рождения? 
	 | 

Ох, если бы правительство наше что-нибудь подобное делало дня нас в честь дня рождения... Было бы неплохо, канечн... 
	К слову, грубо в день примерно 6,5млдр/365.25 человек рождается)  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |