Попробоваля MHUSPEED и он тоже не работает(
|
Цитата:
|
кто подскажет есть какой то ChiсkHen R2 , там в папке фото картинки типа брызги шампанского и их 9 шт У кого есть такое чудо?
|
У меня PSP 3008 виснет при просмотре картинок чикена. Тоже самое и с MHUSPEED v3, до сегодня было все нормально :(
|
слышал кто про такое?
|
deput, читай про способы запуска в этой теме (полистай на страничках)
badsss, первый раз слышу.. |
да сам тоже столкнулся с этим первый раз
|
Возможно это уже гдето обсуждалось, если да киньте ссылочку плиз.
Вот такой у меня вопрос: на PSP 3008 стоит прошивка 5.03 MHU (то бишь "перепрошитая" через ChickHEN mod2) и тут случилось счастье подарили мне игрушку, а она требует обновления до 6.00 версии.И вот вопрос: если я соглашусь что мне за это будет?не полетит ли все к чертям?и смогу ли я потом "перепрошить" свою консоличку? |
Myppp, если ты прошьёшься выше 5.03, то обратной дороги больше уже не будет.
Придётся только покупать UMD-диски и играть только с них. Тот диск, что тебе подарили, ты можешь снять с него образ, пропатчить и играть с карты памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понятно. жалко.спасибо
Myppp добавил 02-01-2010 в 20:50 ну ведь наверника умные люди изобретут перепрошивку и для 6.00... |
Myppp, может быть найдут когда-нибудь эксплоит для 6.хх, ведь для 5.03 нашли всё-таки, хотя после этого в следующих прошивках убрали возможность загружать этот TIFF-формат.
Но вот с PSP300x и 200х ТА-088v3 всё несколько усложнено из-за проверки IPL на физическом уровне, а не на программном. |
Купил PSP slim/3000 на ней оказалась прошивка 5,50 вот блин облажался ребята может кто знает способ как на ней запустить :cray::cray::cray:
ChickHEN R2 for Slim&Brite |
slawik_s, на 100% уверен, что во всём мире никто не знает.
|
ОО!( я когда эти все дела сделал, у меня прошивка стала 5.51 MHU, это норм или нет?) 5.03 не остаётся чтоли?)
|
Ну главное, что мод. прошивка поставилась, а значит, игры должны идти. Если какие не пойдут:
- нажми select и попробуй другой umd iso mode. - возможно, игры новые и их надо патчить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592 Насчет 5.51 MHU: https://www.pspx.ru/forum/showthread....947#post833947 |
Блин скачал архив с игрой :
Tek6.ISO.patched_5.00_PSP_FANS.RU Вот. Не могу вообще понять как сделать её норм) |
Какбэ в имени образа ясно написано, что игра патченая.
|
И что?) мне как дальше действовать то? чтобы игра играла на PSP?)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |