Поставил прометея, никакой реакции :suicide: убиться готов уже.
|
Trollbogdan, так нужно было не прометея ставить сначала, а чистые образы искать.
|
Обьясни пожалуста, что значит сцен образ. Вроде чистый качал здесь
|
Trollbogdan, можно и без ссылок. Понимать можно так, что образ непатченный.
То, что в графе, на которой идёт игра присутствует m33 значит, что образ патчненный. И судя по комментариям ты не один такой, у которого игра тормозит. |
Да я читал там коменты, что много таких как я. Но я потом качал с разных сайтов, результат один был.
|
Trollbogdan, да мало ли кто как патчит, может это один и тот же образ xDxD.
На забугорных треккерах искал? Если найдёшь с таким названием Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, качал с какого то английского форума чисто английскую версию. Включил - заставка как кс с пингом 2000 :))) я тогда еще на gend3 был
Trollbogdan добавил 21.02.2011 в 01:02 Ухх нашел что то из твоего списка. Но оно очень страшное с кучей ripов вместо одного iso/cso. Вообще спасибо тебе большое, наверное единственный такой отзывчивый человек на всех русских форумах. Trollbogdan добавил 21.02.2011 в 01:03 Завтра буду дальше мучаться. |
Цитата:
Цитата:
|
А формат с кластером 64 не пробовали?
Как-то так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57307 |
Скачал NRP с кучей рипов, во всех рипах один и тотже файл ISO. Можно из любого рипа этот iso файл на psp кидать ? Просто инструкций с собой не дали :(
Trollbogdan добавил 21.02.2011 в 20:02 Круто, NRP стало лагать в 2 раза меньше, но все равно не играбельно. Может отформатировать с той штукой про 64 кластера. Но тогда вопрос, как поступать с файлами Prometheus i GEN-D3 которые в меню-игра-мемори стик ? И еще, если я все файлы из корня сначала кину на комп, форматну карту и кину обратно на psp, то все будет как должно быть, всмысле улучшения произойдут или мне нужно будет все папки по новой строить ? |
Trollbogdan, после того, как установил прошивку, файлы-установщики прошивок тебе уже не нужны, можешь спокойно их удалять.
Попробуй на псп сначала карту отформатировать. |
Просто через псп безтолку :(
|
Цитата:
|
Все, после формата карты с кластером 64kb все стало летать. Всем спасибо.
|
Привет!!!
Закачал с psn мини игры и они не запускаются выдают ошибку 80010087. Приставка pspfat, проша 5.50 GEN-D3. Как запустить игрушки??? |
ayubius, попробуй сделать это
http://pspfaqs.ru/forum2/showthread....7275#post77275 Или Цитата:
|
Прошивка 5.50 Prome4 не работает Popsloader,пробовал с разных источников.
Строку ms0:/seplugins/popsloader.prx 1 прописывал. |
alex751, а тот, что в шапке?
|
Цитата:
Не даёт список версий хоть тресни.Popsloader(ov) пробовал разных уже штук семь,разных сборок и с разными файлами,пока не судьба. alex751 добавил 04.04.2011 в 12:04 Ditemzy, Может Popsloadera для этой прошивки ещё просто нет? |
alex751, да прямо таки.
А в чем проблема-то? Не появляется меню выбора попсов? Или что? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |