TGeka, не в плагинах дело а в том какой образ.
честно сказать тут многие люди пишут что то и то не запускалось. у меня все абсолютно запускаеться. просто я использую чистые не патченые образы. |
DARK-MAN-X, Разрешаю
Что? Опять не по теме? Ну тогда вот: По сети ходит какой-то мутантизированный вариант 6.20 TN только вот ставится он на 5.03, что позволяет не ловить зеленый экран, а сразу попадать в ХЕН-режим |
Хм... То есть пока что на 300хх нельзя как-то поставить на автозагрузку хен? Каждый раз с Потапоном и бубном танцевать?
|
uZerN1, А разве когда либо можно было
Цитата:
|
DARK-MAN-X,
Ясно, спасибо. uZerN1 добавил 16.01.2011 в 13:47 Цитата:
|
uZerN1, я за неделю до покуки PSP все пронюхал куда и как и уже накачал прог и прошивок что бы избавить ворум от глупых вопросов.
и задавал вопросы почти всегда только по делу) не полунись почитай форум. много чего нового узнаешь и найдёшь ответы на вопросы |
Цитата:
|
А я вообще покупку не планировал. Просто за 120 баксов с Литл Биг Планет в комплекте - глупо было бы упустить шанс...
И кстати вопрос(возможно глупый) - если я в Патапон2 полный играть начну - не слетит ли сохранение для демки? То которое для Хена нужно? |
если ты его переписывать не будешь то не слетит
|
pHara0n,
Ясно, благодарю =) |
uZerN1, или если ты будет использовать европейскую версию то тогда точно ничего не случиться
|
Цитата:
|
uZerN1, да не переживай, ни чего не будет, я уже сохранялся, ни чего не удалаилось!
|
uZerN1,Сохраняйся в другой слот и парь людям моск
|
Новости про 6.20 TN-C
http://translate.google.ru/translate...u&hl=&ie=UTF-8 |
Кто-то знает - будут ли "подписывать" хен для 6.20?
|
Цитата:
Сам пытался подписать TN-B, не вышло: 80020148 |
Вопрос может не по теме, но есть смысл шиться на эту прошивку с 5.50 GEN-D3? Псп прошивайка. И важно, будет-ли работать попс?
|
Cheppus, ето не прошивка
если хочешь играть, то не ставь, игры идут только через PromISOloader но если хочешь просто быть в центре бурлящих разработок, то можно Если будешь ставить, приготовь пандору на всякий случай или сделай бэкап NANDTool`ом, вдруг захочешь вернуться |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |