PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

KioSensey 14.01.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Kilych (Сообщение 1202157)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сделать отображение обложек для psx квадратными?
Обложки от ps1 отображаются вытянутыми прямоугольниками! Вообще не понятно, зачем разрабы такое учудили!
Есть ли возможность изменить отображение в родном, квадратном виде?
Спасибо.

Вот прозрачные фоны. Накладывайте на них ваши фото и сохраняйте их.
Ссылка: https://yadi.sk/d/mNEv-eiLCC4FTw

Fagirton 15.01.2020 20:06

Не могу зайти на FTP сервер плойки. Недавно еще перекачивал туда игры по 18гб, а теперь сервер пишет: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Соединение отклонено сервером".
Может в самом вебмане какая-то галочка нажата?
У меня HEN, соединяюсь через FileZilla.

J0hnTR 15.01.2020 20:38

Fagirton, что-то очень много результатов в Гугле по этой ошибке в FileZilla. Может, попробовать другой FTP-клиент?

in1975 16.01.2020 06:23

Fagirton, с вебманом ничего не делал? HEN включен?

W100 19.01.2020 18:09

Аксакалы!
Медленно продвигаюсь по древу PS3.
Поставил Hybrid Firmware 4.85.1 (PS3 модель FAT CECH-Axx/Bxx/Cxx/Exx/G08, память NAND).
Установил HEN, установился почему то и HEN Toolbox Mod, я не устанавливал (м.б. остался от одной из переустановок). Ну ладно. Все работает. Изначально хотел поставить webMAN MOD. Начал устанавливать, не хочет ну не как. Что только не делал? Устанавливаю переуставливаю второй день подряд. Дайте нужное направлении, что не так?
Зарание благодарю.

in1975 19.01.2020 18:25

W100, А зачем тебе хен? ставь CFW. папка Вебман появляется после активации HEN, так на заметку.

isavik 19.01.2020 18:43

Приветствую всех!
В интернете у некоторых, скорость копирования по FTP 30-40Мб/с. А я никак не могу добиться более 17-18Мб/с. Есть у кого рецепт "разгона" FTP? Или это какое-то программное/аппаратное ограничение?
Сейчас игры закидываю так: качаю игру на внешний HDD -> подключают к PS3 -> захожу через ПК на веб интерфейс wM -> Копирую игру на внутренний HDD через п. "Copy to HDD". Вроде как быстрее копируется, чем через FTP.
Железо: PS3 SS HEN 4.85, HDD Barracuda 1TB 7200rpm, сеть ПК<->PS3 напрямую. На ПК обычный интегрированный гигабитный Realtek.

W100 19.01.2020 18:55

А какую CFW?

in1975 20.01.2020 06:41

W100, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193 изучай

gipro 20.01.2020 08:07

Прошу помощи!
Не могу установить webMAN MOD. Консоль SuperSlim отформатирована, установлен HEN и HEN Toolbox. Чтобы установить webMAN скачал и установил установщик через тулбокс. Зажимаю L1+X - происходит перезагрузка консоли. Активирую HEN - webMAN не включается (выходят сообщения, что HEN Enabled и что последний доступный HEN 3.0.0 - всё). Папка "Игры" также не появляется... Как быть? Где я что упускаю?

UPD: Проблема решена - в USB порте был накопитель. После его извлечения и новой попытки установки всё заработало!!

W100 28.01.2020 14:21

При установке PS3NetServ Win 10 говорит что установочный файл инфицирован. Проверка показывает, что это так
Trojan.Generic.D1D88881/Trojan.GenericKD.30967937/Trojan.IGENERIC/Trojan.Win32/Trojan.Win32.Agent.ejojxf/Trj/Agent.XM/TROJ_GEN.R002H09LG19/Trojan.Win32.Generic/Trojan.DownLoader! Что многовато.
Забить на это дело?

ErikPshat 28.01.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от W100 (Сообщение 1203182)
Проверка показывает, что это так
Забить на это дело?

Конечно забить однозначно тупоголовым и забанить себя на хакерском форуме PSPx!
Ведь про эту программу PS3 Net Server написано в шапке, кроме того, она выложена рядышком с webMan на Гитхабе.
Ну и конечно же, всякие генерики, Win32, да ещё даунлоадеры игр с компа прямо на консоль Sony - это однозначно Трояны!

carlo21 30.01.2020 13:51

Добрый день.
Установлен [CFW] REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION
Установил на комп сервер
В Веб интерфейсе консоли делаю настройки - затем сохраняю -перезагружаю
Монтирую например iso игру - в веб интерфейсе тапаю на Вкладку обновить -захожу в настройки и вижу что галочка на сканирование сервера установленного на компе пропала.
Пробовал по всякому - через какое то время галочка в настройках сканирования сервера пропадает

Через веб интерфейс пытался установить аддон NTFS - плойка при этом зависла наглухо

Ни одну игру на плойке запустить не могу - в меню игр они не появляются - что на внутренний диск - что на соответствующую папку на компе(где установлен сервер)

Где сохраняются настройки Вебмена? Если на винте - то значит от у меня сдох( играли на приставке от силы 10 раз - затем она 8 лет лежала)

gipro 30.01.2020 18:51

Цитата:

В Веб интерфейсе консоли делаю настройки - затем сохраняю -перезагружаю
Монтирую например iso игру - в веб интерфейсе тапаю на Вкладку обновить -захожу в настройки и вижу что галочка на сканирование сервера установленного на компе пропала.
Пробовал по всякому - через какое то время галочка в настройках сканирования сервера пропадает
Проблему подтверждаю на непрошивайке с HEN 3.0.0 и webMAN MOD 1.47.26. В настройках остаются IP-адреса, а галки слетают. Не обязательно сразу после перезагрузки,но через несколько циклов вкл/выкл - обязательно слетают.
Цитата:

Через веб интерфейс пытался установить аддон NTFS - плойка при этом зависла наглухо
Подтверждаю - зависает. Но после принудительной перезагрузки webMAN MOD стал видеть подключенный NTFS диск. Вообще где-то промелькала информация, что плагин для NTFS больше не нужен и вебман видит эту файловую систему "из коробки". Однако, у меня эта фича не работала.

ErikPshat 30.01.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от gipro (Сообщение 1203358)
Вообще где-то промелькала информация, что плагин для NTFS больше не нужен и вебман видит эту файловую систему "из коробки".

Да, отдельно не нужен, он уже идёт в комплекте с webMan Mod. Он лежит в аддонах, достаточно PKG установить и всё:

carlo21 01.02.2020 07:50

Вот именно при установке этого плагина у меня плойка намертво зависает
Стоит последний Ребаг и Вебмен.
Также слетают галки в настройках Вебмен в указании серверов.
Дело точно не в моих кривых руках - за три дня разборок с этим - дошёл до замены винта( заменил на новый)
Устал - установил мультимен - всё работает как часики - включая сервер с компа по сети.
Всем спасибо за помощь - особенно in1975

ErikPshat 01.02.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от carlo21 (Сообщение 1203463)
Вот именно при установке этого плагина у меня плойка намертво зависает

А вы другой такой же плагин удалили? Они будут вдвоём конфликтовать. Этот плагин заточен только для работы с webMan.

carlo21 01.02.2020 13:48

Попробую всё снова объяснить .
Установил [CFW] REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION
Из прошивки установил РебагТулбокс
Активировал Кобру Хоубрю QA
Установил последний Вебмен
Настраиваю его( и через стандартные функции и через веб интерфейс компа)
Галочки на сканирования контента с компа - всё время слетают после перезагрузки Вебмена
При установке плагина НТФС из Вебмена - плойка висла наглухо

Подумал на винт( хотя плойкой играли 10 раз за 8 лет)

Установил новый винт и соответственно [CFW] REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION всё заново
Симптомы те же

Забил на Вебмен - установил Мультимен ( по тому же сценарию ещё троим знакомым -они ждали когда я разберусь во всём:blush:)

Прошло несколько дней - у меня и у них всё работает прекрасно через Мультимен - в том числе и установка игр ISO по сети

Плойки покупали примерно в одно время -9 лет назад

2508 DATA 0C - -может на уровне железа идёт несовместимость - кривые руки исключаю - три дня ****--ся переустанавливая прошивая - выучил процесс наизусть

W100 01.02.2020 15:24

Полностью подтверждаю сказанное. Ситуация один в один. Замудохолся заниматься переустановками. Настройки вебмана слетают ну и далее по схеме.

in1975 01.02.2020 16:51

W100, напишите репорт ошибки в гитхаб разработчику.

gipro 02.02.2020 10:54

Написал. Так как не имею сейчас под рукой консоли чтобы воспроизвести баг, то вопросы от разраба буду перекидывать сюда.

kaspies 02.02.2020 13:07

W100, carlo21, gipro,
Скажите.. а вам религия не позволяет установить 25ю версию, или 24ю! так чисто для теста. Или 26я версия какая-то волшебная? Что вы ее так рьяно пытаетесь установить? :D

J0hnTR 02.02.2020 17:09

kaspies, 26 версия - заявлено автором как релизная.
Не альфа, не бета - она выложена как самостоятельный полноценный релиз.
В релизной версии найден баг - и есть два варианта: откатиться на предыдущую или писать разрабу запрос на правку бага в текущей.
По твоему, что лучше? Найти баг и починить его - или забить болт на результат полугода работы (примерно столько времени прошло между .25 и .26)?
Даже в случае отката на .25 - одновременно описать issue по .26 точно лишним не будет)

kaspies 02.02.2020 20:58

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1203556)
В релизной версии найден баг - и есть два варианта: откатиться на предыдущую или писать разрабу запрос на правку бага в текущей.

Отрапортовали уже, успокойся. Только наш тестер не уточнил, какая локализация Ру или En с багами.

Цитата:

Сообщение от J0hnTR (Сообщение 1203556)
По твоему, что лучше? Найти баг и починить его - или забить болт на результат полугода работы (примерно столько времени прошло между .25 и .26)?

Думаю лучше, такие глупые вопросы, на который ответ очевиден, людям не задавать. И где ты увидел в моем посте забить болт?

ErikPshat 02.02.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от kaspies (Сообщение 1203573)
Только наш тестер не уточнил, какая локализация Ру или En с багами.

И ещё автор issues не уточнил, что такая проблема имеет место быть на кастомной прошивке REBUG, потому что на HEN такого не происходит вроде.

И о самом важном забыли там уточнить одну маленькую деталь:
Цитата:

Сообщение от carlo21 (Сообщение 1203480)
Галочки на сканирования контента с компа - всё время слетают после перезагрузки Вебмена

kaspies 02.02.2020 23:03

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1203576)
потому что на HEN такого не происходит вроде.

Только что проверил на Hene, на Ру локализации, 7 раз перезагружал галки не пропали. Единственный глюк был, Хен подвис, из-за частых перезагрузок.

Orphen 02.02.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от kaspies (Сообщение 1203581)
Только что проверил на Hene, на Ру локализации, 7 раз перезагружал галки не пропали. Единственный глюк был, Хен подвис, из-за частых перезагрузок.

На FERROX последнем тоже все ок. Отмечу еще были глюки с восстановлением данных трофея при монтировании пары образов через webman на rebug 4.85

ErikPshat 02.02.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от carlo21 (Сообщение 1203480)

Я же говорил, у меня подозрения на плагин prepNTFS. Они оба друг друга перебивают. Ну посмотрите через хекс-редактор на структуру папок prepNTFS от webMAN, они все в точности совпадают по структуре папки webMAN. Ведь сам webMAN и плагин от одного разработчика - aldostools. И он всё это дело подгонял под HEN, чтобы все будущие поколения непрошиваемых консолей работали как кастомные прошивки с коброй и без палева в PSN, ведь это надстройка браузера.

И посмотрите через хекс-редактор на prepNTFS для multuMan - там совсем другая песня, другая компиляция и пути совершенно другие все при все.
Соответственно, если вы поставили один и тот же плагин от разных производителей и они одновременно грузятся параллельно, тогда не стоит упоминать о глюках, о чём я вам выше говорил уже. потому что от одного плагина грузятся одни пути и код обработки, а с другого плагина перехватываются потоки с другими путями и обработкой кода.

Ну вы хоть перед такими тестами, при установке плагина, удаляли предыдущий аналогичный плагин? Я почему-то уверен - нет. Вы даже об этом и не позаботились, а просто поставили prepNTFS для multiMan, а потом ещё вдобавок установили prepNTFS, который для webMAN.

gipro 04.02.2020 08:28

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1203576)
автор issues не уточнил, что такая проблема имеет место быть на кастомной прошивке REBUG, потому что на HEN такого не происходит вроде

У меня такое происходит именно на HEN. Консоль непрошивайка.
Зависание при установке prepNTFS также происходило, но после перезагрузки webMAN увидел внешний диск NTFS и все образы на нём.
MultiMAN и прочих бэкап-менеджеров не устанавливал.

ErikPshat 04.02.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от gipro (Сообщение 1203686)
Зависание при установке prepNTFS также происходило, но после перезагрузки webMAN увидел внешний диск NTFS и все образы на нём.

Ну и что в итоге? После перезагрузки увидел внешний диск NTFS и снова зависло?

eluandrey 14.02.2020 16:02

подскажите, с вебменом какая-то ерунда.
установил пару игр, зашел в настройки обновить список игр- зависла приставка.
выключил кнопкой, включил- опять то же самое. попробовал обновить в браузере- пишет ошибка 8071053d и пустой экран.
хотел переустановить- нажал "удалить вебмен"- опять завис.
что сделать, чтоб заработал? ))
прошивка REBUG 4.85.1 с форума.

in1975 14.02.2020 16:49

eluandrey, в шапке есть раздел про удаление вручную. Попробуй переустановить. Попробуй разные версии.

dmitryahonko 16.02.2020 14:10

in1975, пропало уведомление включения вебмана, как обратно включить?

in1975 16.02.2020 16:03

dmitryahonko, в настройках вебмана есть галка. Ну либо думай что менял

dmitryahonko 18.02.2020 14:02

alexofps3, зайти в настройки webmana и там отключить активное управление кулера

dmitryahonko 18.02.2020 14:06

alexofps3, в каком месте нажимаешь х ?

dmitryahonko 18.02.2020 14:20

alexofps3,вверху в спойлере Настройка и возможности Удаление webMAN: там все написано

in1975 18.02.2020 20:56

alexofps3, попробуй irisman. И не забывай что игры для CFW не подходят для HEN

ErikPshat 19.02.2020 00:04

alexofps3, форматни HDD на ПК и поставь 4.85 OFW, и больше не парься.

dmitryahonko 20.02.2020 23:59

in1975,ErikPshat, А что такое "sMAN GUI" в настройках вебмана?

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.