Цитата:
Ссылка: https://yadi.sk/d/mNEv-eiLCC4FTw |
Не могу зайти на FTP сервер плойки. Недавно еще перекачивал туда игры по 18гб, а теперь сервер пишет: Не удалось установить соединение с "ECONNREFUSED - Соединение отклонено сервером".
Может в самом вебмане какая-то галочка нажата? У меня HEN, соединяюсь через FileZilla. |
Fagirton, что-то очень много результатов в Гугле по этой ошибке в FileZilla. Может, попробовать другой FTP-клиент?
|
Fagirton, с вебманом ничего не делал? HEN включен?
|
Аксакалы!
Медленно продвигаюсь по древу PS3. Поставил Hybrid Firmware 4.85.1 (PS3 модель FAT CECH-Axx/Bxx/Cxx/Exx/G08, память NAND). Установил HEN, установился почему то и HEN Toolbox Mod, я не устанавливал (м.б. остался от одной из переустановок). Ну ладно. Все работает. Изначально хотел поставить webMAN MOD. Начал устанавливать, не хочет ну не как. Что только не делал? Устанавливаю переуставливаю второй день подряд. Дайте нужное направлении, что не так? Зарание благодарю. |
W100, А зачем тебе хен? ставь CFW. папка Вебман появляется после активации HEN, так на заметку.
|
Приветствую всех!
В интернете у некоторых, скорость копирования по FTP 30-40Мб/с. А я никак не могу добиться более 17-18Мб/с. Есть у кого рецепт "разгона" FTP? Или это какое-то программное/аппаратное ограничение? Сейчас игры закидываю так: качаю игру на внешний HDD -> подключают к PS3 -> захожу через ПК на веб интерфейс wM -> Копирую игру на внутренний HDD через п. "Copy to HDD". Вроде как быстрее копируется, чем через FTP. Железо: PS3 SS HEN 4.85, HDD Barracuda 1TB 7200rpm, сеть ПК<->PS3 напрямую. На ПК обычный интегрированный гигабитный Realtek. |
А какую CFW?
|
W100, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193 изучай
|
Прошу помощи!
Не могу установить webMAN MOD. Консоль SuperSlim отформатирована, установлен HEN и HEN Toolbox. Чтобы установить webMAN скачал и установил установщик через тулбокс. Зажимаю L1+X - происходит перезагрузка консоли. Активирую HEN - webMAN не включается (выходят сообщения, что HEN Enabled и что последний доступный HEN 3.0.0 - всё). Папка "Игры" также не появляется... Как быть? Где я что упускаю? UPD: Проблема решена - в USB порте был накопитель. После его извлечения и новой попытки установки всё заработало!! |
При установке PS3NetServ Win 10 говорит что установочный файл инфицирован. Проверка показывает, что это так
Trojan.Generic.D1D88881/Trojan.GenericKD.30967937/Trojan.IGENERIC/Trojan.Win32/Trojan.Win32.Agent.ejojxf/Trj/Agent.XM/TROJ_GEN.R002H09LG19/Trojan.Win32.Generic/Trojan.DownLoader! Что многовато. Забить на это дело? |
Цитата:
Ведь про эту программу PS3 Net Server написано в шапке, кроме того, она выложена рядышком с webMan на Гитхабе. Ну и конечно же, всякие генерики, Win32, да ещё даунлоадеры игр с компа прямо на консоль Sony - это однозначно Трояны! |
Добрый день.
Установлен [CFW] REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION Установил на комп сервер В Веб интерфейсе консоли делаю настройки - затем сохраняю -перезагружаю Монтирую например iso игру - в веб интерфейсе тапаю на Вкладку обновить -захожу в настройки и вижу что галочка на сканирование сервера установленного на компе пропала. Пробовал по всякому - через какое то время галочка в настройках сканирования сервера пропадает Через веб интерфейс пытался установить аддон NTFS - плойка при этом зависла наглухо Ни одну игру на плойке запустить не могу - в меню игр они не появляются - что на внутренний диск - что на соответствующую папку на компе(где установлен сервер) Где сохраняются настройки Вебмена? Если на винте - то значит от у меня сдох( играли на приставке от силы 10 раз - затем она 8 лет лежала) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно при установке этого плагина у меня плойка намертво зависает
Стоит последний Ребаг и Вебмен. Также слетают галки в настройках Вебмен в указании серверов. Дело точно не в моих кривых руках - за три дня разборок с этим - дошёл до замены винта( заменил на новый) Устал - установил мультимен - всё работает как часики - включая сервер с компа по сети. Всем спасибо за помощь - особенно in1975 |
Цитата:
|
Попробую всё снова объяснить .
Установил [CFW] REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION Из прошивки установил РебагТулбокс Активировал Кобру Хоубрю QA Установил последний Вебмен Настраиваю его( и через стандартные функции и через веб интерфейс компа) Галочки на сканирования контента с компа - всё время слетают после перезагрузки Вебмена При установке плагина НТФС из Вебмена - плойка висла наглухо Подумал на винт( хотя плойкой играли 10 раз за 8 лет) Установил новый винт и соответственно [CFW] REBUG 4.85.1 Lite Cobra 8.2 EDITION всё заново Симптомы те же Забил на Вебмен - установил Мультимен ( по тому же сценарию ещё троим знакомым -они ждали когда я разберусь во всём:blush:) Прошло несколько дней - у меня и у них всё работает прекрасно через Мультимен - в том числе и установка игр ISO по сети Плойки покупали примерно в одно время -9 лет назад 2508 DATA 0C - -может на уровне железа идёт несовместимость - кривые руки исключаю - три дня ****--ся переустанавливая прошивая - выучил процесс наизусть |
Полностью подтверждаю сказанное. Ситуация один в один. Замудохолся заниматься переустановками. Настройки вебмана слетают ну и далее по схеме.
|
W100, напишите репорт ошибки в гитхаб разработчику.
|
Написал. Так как не имею сейчас под рукой консоли чтобы воспроизвести баг, то вопросы от разраба буду перекидывать сюда.
|
W100, carlo21, gipro,
Скажите.. а вам религия не позволяет установить 25ю версию, или 24ю! так чисто для теста. Или 26я версия какая-то волшебная? Что вы ее так рьяно пытаетесь установить? :D |
kaspies, 26 версия - заявлено автором как релизная.
Не альфа, не бета - она выложена как самостоятельный полноценный релиз. В релизной версии найден баг - и есть два варианта: откатиться на предыдущую или писать разрабу запрос на правку бага в текущей. По твоему, что лучше? Найти баг и починить его - или забить болт на результат полугода работы (примерно столько времени прошло между .25 и .26)? Даже в случае отката на .25 - одновременно описать issue по .26 точно лишним не будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И о самом важном забыли там уточнить одну маленькую деталь: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И посмотрите через хекс-редактор на prepNTFS для multuMan - там совсем другая песня, другая компиляция и пути совершенно другие все при все. Соответственно, если вы поставили один и тот же плагин от разных производителей и они одновременно грузятся параллельно, тогда не стоит упоминать о глюках, о чём я вам выше говорил уже. потому что от одного плагина грузятся одни пути и код обработки, а с другого плагина перехватываются потоки с другими путями и обработкой кода. Ну вы хоть перед такими тестами, при установке плагина, удаляли предыдущий аналогичный плагин? Я почему-то уверен - нет. Вы даже об этом и не позаботились, а просто поставили prepNTFS для multiMan, а потом ещё вдобавок установили prepNTFS, который для webMAN. |
Цитата:
Зависание при установке prepNTFS также происходило, но после перезагрузки webMAN увидел внешний диск NTFS и все образы на нём. MultiMAN и прочих бэкап-менеджеров не устанавливал. |
Цитата:
|
подскажите, с вебменом какая-то ерунда.
установил пару игр, зашел в настройки обновить список игр- зависла приставка. выключил кнопкой, включил- опять то же самое. попробовал обновить в браузере- пишет ошибка 8071053d и пустой экран. хотел переустановить- нажал "удалить вебмен"- опять завис. что сделать, чтоб заработал? )) прошивка REBUG 4.85.1 с форума. |
eluandrey, в шапке есть раздел про удаление вручную. Попробуй переустановить. Попробуй разные версии.
|
in1975, пропало уведомление включения вебмана, как обратно включить?
|
dmitryahonko, в настройках вебмана есть галка. Ну либо думай что менял
|
alexofps3, зайти в настройки webmana и там отключить активное управление кулера
|
alexofps3, в каком месте нажимаешь х ?
|
alexofps3,вверху в спойлере Настройка и возможности Удаление webMAN: там все написано
|
alexofps3, попробуй irisman. И не забывай что игры для CFW не подходят для HEN
|
alexofps3, форматни HDD на ПК и поставь 4.85 OFW, и больше не парься.
|
in1975,ErikPshat, А что такое "sMAN GUI" в настройках вебмана?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |