|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот подробности по поводу локального сервера.
(Easy way to install packages over 4GB via webserver on PC) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sandor1985, да скинь уже готовый файл :) а то же тебя затра...замучают :)
Helghast59, как уже написали размер файла надо менять в hen init, либо через pett, но тогда действий больше (смонтировать, скопировать файл). |
sandor1985, и я до этого момента был уверен что xmb формируется из xml во время загрузки, а оказывается оно может подгружать xml на этапе своей работы. Люди которые в этой теме давно в два счета могли склепать DD и прочие закачивалки через xmb :scratch_one-s_head: но почему то только сейчас они показали это.
|
Ну так нужно копать...
|
Цитата:
Helghast59 добавил 09.03.2018 в 12:05 Цитата:
|
Парни, я чего-то туплю. Обьясните как и что, например для Murdered soul suspect npub31285. :blush:
|
Цитата:
Мне через hen init не нравится вариант, так как оно виснет (скорей всего из за того что стэк не восстанавливают после всех вызовов), а это влечет за собой риск запороть файловую систему. Через pett чуть дольше, но зато все четко и без зависонов и с корректным выкл/вкл плойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sandor1985, виноват, исправлюсь)
Небольшой апдейт, пытался конвертнуть рап в rif FFX remaster. Не хотел конвертироваться, проблема была в имени файла. Переименовал в 123.rap и прога сразу всё сделала. |
После махинаций с Ps3Xploit 3.0, можно заходить в PSN?
|
Цитата:
А на той учетной записи, где проводились все манипуляции однозначно! Получишь бан :D |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
|