|
XD XD XD я даже the last of us докачивал с PSN. Пока бана не прилетело тьфу-тьфу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NooBiX, желательно вообще по новой прошивку накатить, так как xploit 3.0 заносит изменения в память приставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, тупанул маленько. Но всё же, мне кажется, что сони может забанить потому что у тебя в XMB IPF висит, да и история установленных пкг отправляется к ним на серваки.
PS3Forever добавил 09.03.2018 в 17:31 Цитата:
|
NooBiX, через рекавери, 6 пункт.
|
Цитата:
а вот установка rif..и act.dat...вполне возможно мы же ставили игры через бекап...и даже заливали файлы лицензии которых без диска не должно по идее быть...и выходили в инет и вроде как ничего...кто бы просветил в этом вопросе более знающий так сказать...:blush: |
Спасибо. Тогда еще вопрос, все делал по мануалу Ps3Xploit 3.0, демку скачивал. Все пкг устанавлюваются, hen enable debug pkg + hen enable активируются, но при запуске игры просит зайти на акк где приобреталась игра, и активировать систему. Что я сделал не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BaseD, игры из бекапа ПСН видит как игры с диска, он не проверяет файлы внутри игры. Он проверяет название и код диска, а зачем ты думаешь stels версии мультимана и ириса создают? Чтобы псн их не пропалил. Например на Cobra ODE мультиман записан как PS MOOVE STARTER PACK с кодом диска BCED01063, потому что если забанят в псн на OFW идпс ничем не поменяешь.
|
Граждане, подскажите.
Создал уже вторую учётку. Активировал. Скачал демку. Не проходит инициализация именно на dump act.dat. Что делать? При первой попытке аст слил и подписал, генерировал rif, но при запуске игры выдает ошибку 80029517 |
dark_serg, ещё раз HEN enabler включи. Если не поможет, то rif битый.
|
Цитата:
да и активировать можно через меню псн на пс3, необязательно что-то скачивать(только что так сделал) |
PS3Forever, А при дампе аст енейблер должен быть включен?
dark_serg добавил 09.03.2018 в 18:35 zedok, 5кб dark_serg добавил 09.03.2018 в 18:35 если точно то 4152б |
dark_serg, это не обязательно, но попробуй. А лучше зайди в псн, поставь на закачку первый эпизод life in strange, останови закачку(НО НЕ УДАЛЯЙ!!!) и сдампь акт.дат.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|